Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 2. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
1 минуту назад, Wojt сказал:

Это уже никого не волнует. Договариваться по-хорошему вы не захотели, теперь будет по-плохому :023:

Это я тоже смотрел, как Путя жаловался, мол так и так, мира хочу, а они негодяи воевать собрались :boyan:

Wojt
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Это я тоже смотрел, как Путя жаловался, мол так и так, мира хочу, а они негодяи воевать собрались :boyan:

Ну так об этом год назад еще ваши друзяшки писали. И я тебя об этом спрашивал, если помнишь. А теперь после стольких смертей выходит Десятник и говорит что надо отпустить Донецк и Луганск. Гениально.

Aurelius36
2 минуты назад, Wojt сказал:

Ну так об этом год назад еще ваши друзяшки писали. И я тебя об этом спрашивал, если помнишь. А теперь после стольких смертей выходит Десятник и говорит что надо отпустить Донецк и Луганск. Гениально.

Развязать войну и при это не задумываться о "стольких смертях" в последствии? Начать военное  вторжение в надежде решить всё дипломатическим путем?  

Кинуть по "зайке" ракеты и после ожидать что он совсем злится после этого не будет..:jongler:

Wojt
Только что, Aurelius36 сказал:

Развязать войну и при это не задумываться о "стольких смертях" в последствии? Начать военное  вторжение в надежде решить всё дипломатическим путем?  

Снова-здорово. Я тебе о другом говорю. 

irbis09sk

Смешно . Судя по настрою власти ворья , воевать мы будем лет 15 и с переменным успехом . И это в лучшем случае . Еще когда я писал о бездарности генералитета гаранта , ведь он большой любитель подхолимажа и лизоблюдства . А теперь и он признал наличие у него " ПАРКЕТНЫХ ГЕНЕРАЛОВ"! А он куда смотрел ? На красоту парадных построений ? Гарант , пребывает в состоянии постоянно обманутого лидера жиробесной части России !

Alice Frei
1 час назад, Ученый коть сказал:

Э... Простите что только сейчас вступаю в дискуссию но какого израильского бога мог убить Ницше? Учитывая что он умер задолго до образования государства Израиль? Если в виду фраза "бог умер" так она приводится в сочинении "так говорил Заратустра" и адресована по контексту исключительно к падению морали европейских народов. Гении, они на то и гении, что бы предвидеть чем всё закончится... 

Ты просто переоцениваешь смысловую нагрузку, которую следует вкладывать в общении с некоторыми персонажами из данной темы. :drink:

Wojt
3 минуты назад, Alice Frei сказал:

Ты просто переоцениваешь смысловую нагрузку, которую следует вкладывать в общении с некоторыми персонажами из данной темы. :drink:

Зарисовка на тему "Я Д’Артаньян, а вы гои" :Laie:

• biggrin (+1) 1

UBooT
1 минуту назад, Wojt сказал:

Д’Артаньянц :boy-cleanglasses:

• biggrin (+1) 1

Alice Frei
Только что, Wojt сказал:

Ну не, если у вас есть желание общаться на серьёных щах с персонажами которых даже товарищ волчара считает клиническими неадекватами то я то что, развлекайтесь) 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

UBooT
(изменено)

Иосиф Соломонович

:(Опоздал, нада чаю попить...

Изменено пользователем UBooT

Wojt
Только что, Alice Frei сказал:

Ну не, если у вас есть желание общаться на серьёных щах с персонажами которых даже товарищ волчара считает клиническими неадекватами то я то что, развлекайтесь) 

У меня для тебя плохие новости.

• biggrin (+1) 1

Ученый коть
3 минуты назад, Alice Frei сказал:

Так Ницше не убил израильского бога или что? Или юзеры Стратегиума настолько круты, что могут убивать богов? Честно скажу у меня о местной публике мнение не такое комплиментарное как у тебя....

Alice Frei
(изменено)
6 минут назад, Wojt сказал:

У меня для тебя плохие новости.

Ты записался в очередь на обрезание и тоже хочешь приобщиться к избранности чи що? :smile68:

6 минут назад, Ученый коть сказал:

Так Ницше не убил израильского бога или что? Или юзеры Стратегиума настолько круты, что могут убивать богов?

Каков поп - таков и приход. 

Я в целом не считаю что казнь римлянами главы одной из иудейских сект того времени можно считать за убийство бога, но у больных, конечно, свои причуды. 

Хотя мне не кажется что это относится к теме СВО даже опосредственно. 

Изменено пользователем Alice Frei
  • wacko 1

Wojt
5 минут назад, Ученый коть сказал:

Так Ницше не убил израильского бога или что?

Он даже православного не убивал, успокойтесь. Давайте уже про СВО в теме СВО! :smile43:

• Like (+1) 1

UBooT
2 минуты назад, Wojt сказал:

Давайте уже про СВО в теме СВО! 

Вот... А то...

:boy-cleanglasses:

++20.35++

Руководитель Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов прокомментировал заявления ряда СМИ РФ о его смерти. "Сейчас в Украине создается специальный отряд бессмертных командующих - Валерий Залужный, я, Степан Бандера, Симон Петлюра, Иван Мазепа. Поэтому у россиян и их пропагандистов еще будет очень много работы в нервной, истерической обстановке. Отряд бессмертных будет среди ночи приходить в сны к российским обывателям, которые стремились захватить Украину, и их кошмарить", - цитирует главу украинской разведки издание Kyiv Post.

_________
добавлено 2 минуты спустя

++21.45++

В Верховную раду Украины внесен проект постановления о признании Беларуси государством-агрессором. Об этом в своем Telegram-канале сообщил первый заместитель председателя комитета украинского парламента по антикоррупционной политике Ярослав Юрчишин. "Мы помним о помощи белорусов в войне против российского нашествия и благодарны бойцам полка Калиновского. Однако Беларусь как страна должна нести юридическую ответственность за преступления, совершенные на нашей территории", - указал политик. 

:( А какие слова говорили...

_________
добавлено 3 минуты спустя

++22.15++

Украина выступает за создание филиалов западных оружейных компаний на своей территории. Сдерживание противника в будущем потребует сильной оборонной промышленности Украины и сильных вооруженных сил, заявил заместитель министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Сергей Боев на международном авиакосмическом салоне Ле-Бурже под Парижем. "Мы считаем очень важным, чтобы международные партнеры приезжали в Украину, организовывали производство и интегрировали Украину в систему безопасности свободного мира", - приводит слова Боева агентство Reuters.

:boy-cleanglasses: А если бонбить их ?

• biggrin (+1) 1

belogvardeec

@UBooT, вот ты спрашивал за науку. читаю всякое разное. Как делают шелк, например) и вот натыкаюсь на такое, полюбуйся. это к вопросу "разворота на восток" и кто есть кто, мы, для нас, какие культуры ближе, а какие чужеродны и даже омерзительно противны. 

В Китае гусениц тутового шелкопряда засаливают, добавляют в омлеты из куриных яиц либо просто жарят с луком и густыми соусамиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В Азии куколок тутового шелкопряда, размотав шёлк с кокона, не выбрасывают, а употребляют в жареном или засахаренном виде. В 1987 году в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Министерство здравоохранения включило куколок тутового шелкопряда в перечень продуктов, которые могут дополнять разработанный рацион для детей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — куколки рекомендуется прожаривать и слегка измельчать для последующего использования в составе карри и первых блюд. Во Вьетнаме с ними варят местную разновидность капустного супа. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  поставляет консервированных куколок тутового шелкопряда в азиатские магазины по всему миру. В Индии ежегодно потребляется более 20 тысяч тонн этих насекомых.

вики. 

живите теперь с этим. xD

Ученый коть
12 минуты назад, Wojt сказал:

Он даже православного не убивал, успокойтесь. Давайте уже про СВО в теме СВО! 

Так  православного бога убить трудно - по причине отсутствия. Импорт и вторичная культура знаете ли.. Либо вы верите в еврейского бога, либо вы атеист, либо valgalla colling me.. Да можно придумать почему еврейский бог - не совсем еврейский, а вроде как посконно православный... Кстати напомню, что когда русские действительно верили в Христа (16 - 17 века) любой иудей  пойманный великороссами подлежал либо крещению либо немедленной смерти - причем иногда очень экзотической... 

UBooT
18 минут назад, belogvardeec сказал:

вот ты спрашивал за науку. читаю всякое разное.

Ета ты спрашивал, а не я... Ешь бизнес-ланч, чо... Тока вот , что в нём будет, как ты говоришь... Такшта - учись варить гречку...TVkXTyG.gif

И грибы, обязательно собирай, каждое лето грибы...:boy-cleanglasses: Тока справочник купи какие, а то потом меня тут на стройке позором заклеймят.

Ученый коть
30 минут назад, Alice Frei сказал:

Каков поп - таков и приход. 

Я в целом не считаю что казнь римлянами главы одной из иудейских сект того времени можно считать за убийство бога, но у больных, конечно, свои причуды. 

Хотя мне не кажется что это относится к теме СВО даже опосредственно. 

Ну а когда миллионы иудеев были убиты в Европе за то, что они Христа распяли - нормально? Напомнить евангелия - они обвиняли в распятии Христа именно евреев. То есть даже Библию прочитать - тяжело? Когда нормальные русские в 16 - 17 веках сгоняли после взятия польского города местных иудеев к реке и предлагали "здесь прорубь, здесь купель выбирай ж..." Так нормально было? Или как? Не надо проецировать послабления времен Екатерины когда евреям разрешили просто жить в черте оседлости на всю русскую историю. Как и европейскую кстати - там евреев знищували регулярно в плоть до эпохи гуманизма, то есть до 18 века. 

• think 1

Gulaev
8 часов назад, Aurelius36 сказал:

Теперь Белгород вотчина Кадыровцев?

Между прочим зам губернатора Гладкова принял заявление от местных жителей по факту частых случаев мародерства. 

А рассказал об этом кто? Украинский блогер, который перед этим принял? 

8 часов назад, belogvardeec сказал:

приходють биндеровцы, грабють, приходят кадыровци, грабють) гражданская война или паны дерутся - у холопов чубы трещат. 

А ты еще не понял, что это именно гражданская война?

7 часов назад, Ученый коть сказал:

Ой, а можно наконец обсудить СВО в теме СВО? Почему постоянно обсуждают все - кроме темы собственно боевых действий и аналитики по ним. Собственно там сейчас идет сражение уровня Курской дуги - а дискуссия на уровне тувинской ипотеки...   

Про СВО и ипотеку. Взяли укры Пятихатки. А потом выяснилось, что брали-то пятихатку,а отдать придется пару косарей

2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Нет :boyan:

У нас есть Залужный, Сырский, Буданов, зайка и многие другие :bandit:

А у вас? :sherlok:

Русский - "А у нас в квартире газ"

Немец - "А у нас х****л живет. Вот"

• Like (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 114,108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1553167

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

9408

• belogvardeec

7441

• Solomandra

7428

• bornrules

5579

• UBooT

4984

• Wojt

4968

• Kruk

4888

• Febus

4708

• Gulaev

3842

• WolfRus

2848

• Rettich

2784

• Myxach

2278

• Муцухито

2073

• Н.G-Man

1846

• Redbell

1840

• Derwesh

1819

• ROTOR

1802

• 0wn3df1x

1663

• Venc

1546

• persoloid

1517

• Kapellan

1449

• Bazzi

1379

• Мотострелок

1279

• Disa_

1227

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

i Тема закрыта на 8 часов из-за огромного количества сообщений, не относящихся к тематике темы. Обсуждение событий (конфликт МО РФ и ЧВК Вагнер), связанных с ЧВК Вагнер не относится

YaisSevastopolya

Всем привет, без малого полгода в СВО, приехал в отпуск на пару недель, жив-здоров относительно, буду гуманитарки собирать весь отпуск скорей всего чтобы с собой на передок увезти, а то с доставкой са

YaisSevastopolya

Лечусь после ранения. Тяжëлая война выдалась, в Сирии было легче.

wmz

Отгадайте загадку: Взрывают кафе-но не терористы. Используют всей страной фашисткую символику-но не фашисты Устравивают вакханалии и шабаши в церквях-но православные Клянчат деньги по всему

Wojt

Ах, если бы по плечу... -А теперь пройдемте в анальный кабинет -В овальный? -Нет  

Wojt

Разоблачение украинского фейка!

Мотострелок

сначала копают ямки) в большинстве мест просто ямки противоосколочные замаскированные окопы это когда вы уже закрепились - чем дольше сидите тем глубже окопы))) - тактически разницы между ни

Dima-Stranik

Поздравляю братьев россиян  с выборами президента. Успехов и благополучия Великой России! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...