Спасение видео-игр!
- Ответы 17
- Создано 18.12.2022
- Последний ответ 13.01.2023
- Просмотры 1538
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.14
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Mikela
Здравствуйте! Многие патчи с сайтов AG.ru, bestgamer.ru и частично с zoneofgames.ru невозможно скачать. В результате их очень сложно находить. Приходится искать в торрентах с играми! Обычно к ним-же
Northern Neighbour
Для этого я и создал Единый Каталог Игр Стратегиума- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В него занесены все игры представленные на форуме, сделаны гиперссылки на тему игры на форуме и доступна
Devin
я уж думал, что это про морально-нравственную составляющую комп. игр, а тут... собираем древние артефакты)
Northern Neighbour
Новость в тему: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
gmanP
Прям почувствовал ту же боль. Ни к этому форуму будет сказано, но на некоторых торрент сайтах тематики 18+ я хранитель раздач. Есть некоторые раздачи скажем серии Эммануэль, которые не умерли только б
Northern Neighbour
Кстати я иногда,что бы не забыть про случайно обнаруженную интересную игру , вношу в каталог игры и не имевшие темы на форуме - и делаю гиперссылки на их страницу в Википедии или др.ресурсе. Но по
Northern Neighbour
Я сам недавно для перевода и моддинга игр Ageod освоил Excel и ещё кучу более странных вещей ,а сейчас вообще пришлось изучать основы языка программирования Delphi , так что приветствую
NoOneName
@Mikelaне изобретай велосипед и свяжись с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - там полно фанатиков которые игры спасают, выкупают даже с забугорных аукционов не представленные в интернете чтобы на сайт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте!
Многие патчи с сайтов AG.ru, bestgamer.ru и частично с zoneofgames.ru невозможно скачать. В результате их очень сложно находить. Приходится искать в торрентах с играми! Обычно к ним-же. Или на иностранных сайтах (в роде того-же patches-scrolls.de)!
Вот примеры страниц игр с патчами, которое невозможно загрузить: AG.ru: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , bestgamer.ru: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , zoneofgames.ru: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Так-же часть игр становится весьма всё затруднительней скачать. Вышеописанные игры - основной раздающий на торрентах - Я (но по времени не постоянно могу это делать)!
С этим надо что-то делать! В основном под угрозой игры 2000-2010-х годов выпуска (я предполагаю, что наверное RU сегмента - т.е. русифицированные). Под угрозой в основном игры, которые весят (имеют размер) обычно до 1 Гб. Есть и по более.
Я предполагаю! Что так-же под угрозой игры для PS1 (7,918 игр) и PS2 (3,860 игр) (списки игр можно найти в интернете/википедии). По крайней мере опять-же RU сегмента. Как и других консолей с дисками CD/DVD (хотя там в основном должны быть EN версии игр, а они по идее должны уже быть сохранены в иностранных архивах). Большинство игр PS1 весят 250-500мб (это мало, то-есть 100-150 игр имеют размер как 1 современная игра класса АА или ААА). У PS2 поболее, так-как носители - DVD.
Я надеюсь что найдутся многие неравнодушные к этой проблеме, и присоединятся к её решению (решении проблемы с патчами/доступом к самим играм). Так-же я надеюсь что эта информация будет распространятся неравнодушными. Поднимайте темы на других знакомых вам форумах, а так-же распространяйте/освещайте информацию об этой нависшей угрозе над играми в основном RU сегмента (предположительно).
Как пример есть сайты, которые имеют архивы с DOS играми (сайты как RU так и EN). Это - хороший пример! К ознакомлению рекомендуется.
Поэтому я предлагаю/предполагаю как решение самой проблемы - создание АРХИВА игр RU сегмента видео-игр. Для этого нужны люди, понимающие в этом. Ставки очень высоки!
Так-же может вы знаете решение проблемы скачивания патчей с злосчастных сайтов AG.ru, bestgamer.ru и zoneofgames.ru?
Видео-игры делают нас лучше!
К примеру в той-же игре Dangerous Waters можно поуправлять фрегатом! - FFG Oliver Hazard Perry, поучиться на нём и пострелять торпедами используя/пользуясь в ручную АДЦ! Такого опыта даже в реале матросы настоящих боевых кораблей не получают и не имеют возможности получить! Только избранные по профессии на посты наводчика!
P.S. Я пока смог собрать и выложить в общий доступ 2 игры RU/EN версий и патчей к ним в следующих темах: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Замечу, что некоторые облачные хранилища, доступные для загрузки файлов пользователям, например та-же MEGA.io могут быть обычно ненадёжными из-за возможности нарушений авторских прав и соответственно удаления файлов с этими нарушениями.
Я вижу для тех, кого затронула/обратила внимание эта тема, следующие пункты действий (благодаря подсказкам форумчан):
1. Создание архива патчей игр (как и поиск решения проблемы скачивания патчей с злосчастных сайтов AG.ru, bestgamer.ru и zoneofgames.ru). Это предположительно достаточно лёгкая задача, так как патчи весят мало, их можно находить везде. В качестве архива использовать Облачные Хранилища (типа Яндекс-диска). Ориентироваться с этими патчами можно в том числе по этим самым сайтам: AG.ru, bestgamer.ru. Ссылки размещайте тут (а так-же где посчитаете нужным).
2. Создание комьюнити-архива игр. А точнее - загрузкой игр, находящиеся в зоне риска, на те-же Облачные Хранилища (желательно вместе с патчами (вместе, или по отдельности)). И размещение ссылок для общего доступа (в том числе и тут, можно под спойлерами). Первый ориентир: вам встречались интересующие игры, которые сложно-доступны к скачиванию. Дальше, как пример можно ориентироваться разными сайтами.
А так-же, к примеру: поиск игр по разработчикам или издателям той или иной интересной/интересующей/уникальной игры. К примеру у Great Invasions: The Darkages 350-1066 AD разработчик: Indie Games Productions, а вот игры этого разработчика: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А у Pax Romana (Римская империя) разработчик: Galilea (Galilea Multimedia), вот игры этой студии: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
3. И ещё раз повторяю - нам нужно создать АРХИВ видео-игр в основном RU сегмента! То-есть желательно сайта, на котором есть своё хранилище, с удобным доступом, и с бэкапами на разных источниках (в том числе, я предполагаю, компьютерах неравнодушных пользователей-хранителей).
Смотрите сообщения пользователей форума в теме ниже, там может быть полезная информация, а так-же примеры.
Присоединяйтесь к решениям этох задачек!
Опубликовано Mikela,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.