Перейти к содержимому
Strategium.ru

Угадай место

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven

Ворвусь, раз Форги не отвечает. Турция?

ComPass

скорее севастополь какой нибудь

UBooT
1 час назад, マッドサイエンティスト сказал:

Ворвусь, раз Форги не отвечает. Турция?

да

1 час назад, ComPass сказал:

скорее севастополь какой нибудь

нет

UBooT
2 часа назад, 🚑за_альфарием🚑 сказал:

Средиземноморский пляж?

:smile37: Ну пляжем там точно не пахнет... А за уточнением географического шаха сразу последует географический мат...:D Мне это надо ?..

Comandante Raven
2 часа назад, UBooT сказал:

:smile37: Ну пляжем там точно не пахнет... А за уточнением географического шаха сразу последует географический мат...:D Мне это надо ?..

Стамбул?

UBooT
1 минуту назад, マッドサイエンティスト сказал:

Стамбул?

Таки да, набережная где-то на Золотом Роге в мировой столице котов и кошек... Слева я обрезал, там флагшток стоит с флагом, а до воды сплошные камни и прочие валуны, на которых отдыхают хвостатые хозяева города... Море их короче на берегу пролива, который часть Мраморного моря, которое одно из средиземноморских Атлантического океана...:smile37:Ничего не забыл ?.. Так-то я там лично не был, на всякий случай...:023:

Comandante Raven
Только что, UBooT сказал:

Таки да, набережная где-то на Золотом Роге в мировой столице котов и кошек... Слева я обрезал, там флагшток стоит с флагом, а до воды сплошные камни и прочие валуны, на которых отдыхают хвостатые хозяева города... Море их короче на берегу пролива, который часть Мраморного моря, которое одно из средиземноморских Атлантического океана...:smile37:Ничего не забыл ?.. Так-то я там лично не был, на всякий случай...:023:

Я тоже не был, но фоток видел преизрядно) То, что там много котеек - :x

Comandante Raven
Спойлер

ewb48W7.png

UBooT
6 минут назад, マッドサイエンティスト сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Следующая точка (Скрыть)

Ты это, сразу и добавляй - это Япония или и это не Япония... А то я в Сёгунах, что первом, что втором, там всё вдоль и поперёк облазил, но точки твои всё равно сразу не узнаются...:D

Comandante Raven
4 минуты назад, UBooT сказал:

Ты это, сразу и добавляй - это Япония или и это не Япония... А то я в Сёгунах, что первом, что втором, там всё вдоль и поперёк облазил, но точки твои всё равно сразу не узнаются...:D

Это не Япония :D

Москит
Только что, マッドサイエンティスト сказал:

Это не Япония :D

Это Орегон, США. По крайней мере, пока я изучал карту в процессе форумки, дофига видел таких распаханных долин посреди невысоких гор-холмов.

А если я не прав, то вооон те касадоры решают, лететь на Джефферсон или нет...

Comandante Raven
2 минуты назад, Москит сказал:

Это Орегон, США. По крайней мере, пока я изучал карту в процессе форумки, дофига видел таких распаханных долин посреди невысоких гор-холмов.

А если я не прав, то вооон те касадоры решают, лететь на Джефферсон или нет...

Это не Орегон, и даже не США. :D

Москит
5 минут назад, マッドサイエンティスト сказал:

Это не Орегон, и даже не США. :D

@Carrachiolla Бродяга обрёк общину на погибель!:001:

Comandante Raven
Только что, Москит сказал:

@Carrachiolla Бродяга обрёк общину на погибель!:001:

Истина - дороже!

Москит
Только что, マッドサイエンティスト сказал:

Истина - дороже!

Эти орегонские пейзажи в Чехии? Горы там есть.

Comandante Raven
Только что, Москит сказал:

Эти орегонские пейзажи в Чехии? Горы там есть.

Намного ближе, чем прошлые предположения, и даже некоторые параллели провести можно... Но нет, это не Чехия.

Carrachiolla

Неужто Венгрия, Токай?

Comandante Raven
19 минут назад, Carrachiolla сказал:

Неужто Венгрия, Токай?

Не Венгрия. Но да, связь с вином есть.

Dondolone

продолжаем гадать Севастополь

Золотая балка?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5728

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Comandante Raven

Игра по типу "угадай страну", где нужно угадать страну по фотографии. Но здесь нужно как можно точнее указать изображённое место - регион, а лучше конкретный город. В идеале - ещё точнее. Кто угадал н

Dondolone

ну, чтоб всё не повисло  

ComPass

UBooT

Гуамское ущелье

Москит

Конечно оно. Загадывайте.   Офигенно красивое место, кстати. Погулять, на великах погонять. Со стороны Гуамки базы отдыха, поплавать в минералке можно, покататься на коняшках, всё такое

Comandante Raven

Москит

Это Орегон, США. По крайней мере, пока я изучал карту в процессе форумки, дофига видел таких распаханных долин посреди невысоких гор-холмов. А если я не прав, то вооон те касадоры решают, лететь

Москит

@Carrachiolla Бродяга обрёк общину на погибель!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...