Перейти к содержимому
Strategium.ru

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ для игроков

саса

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Прошу высказаться по поводу удобных площадок для размещения изображений ( для вставления на наш форум ) :

Я решил совместить нахождение такой площадки с местом где мог бы паралельно создавать и  публиковать  свои AARы ,а затем размещать их на нашем форуме .

Сначало я начал пользоваться Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Создал там свой канал где размещал нужные мне для форума изображения ( в основном скриншоты из игр) . Но затем понял что изображения размещенные там сильно сжимаються и при вставлении на форум часто получаються слишком нечеткими,что  для стратегических карт бывает весьма критично.

Cейчас я завел страничку наВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ,изображения тут не сжимаються и можно вставлять  их на форум в высоком разрешении.  Также там вполне  удобный интерфейс редактора для создания текстов ,теперь тексты аар пишу там и затем только копирую к нам на форум.

Какие еще  варианты  вы используете для  длительного (вечного) хранения изображений ? 

GameForGame

@Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это онлайн переводчик. Работает с помощью захвата экрана, я через не полное игровое окно в некоторых играх перевожу им если много текста.

Переводит гуглом. Там еще видос есть как пользоваться.

П.С. у тебя почта заблочена тут ?

Northern Neighbour
В 04.06.2020 в 20:21, GameForGame сказал:

Это онлайн переводчик

Его описание и ссылка есть в шапке темы .Посмотрите пожалуйста -нужно ли что то туда добавить.

GameForGame

@Northern Neighbour  Так то все есть, за исключением одной мелочи, это программа не хочет нормально работать с панели быстрого доступа, по этому запускаю её исключительно из папки с программой. Тогда она отлично работает. Очень нравиться она, даже Qtranslite так не справляется с играми как она. Ключевое в ней задать под нужные цифры на клавиатуре разные выбранные участки экрана, при нажатие будет выводить перевод этих участках. Плюс есть вариант увеличение шрифта в выводимых окнах перевода.

Northern Neighbour
1 минуту назад, GameForGame сказал:

Тогда она отлично работает. Очень нравиться она,

Я кстати никогда такой не пользовался -надо как нибудь попробовать.

GameForGame
8 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Я кстати никогда такой не пользовался -надо как нибудь попробовать.

Очень помогает, главное не за спамить, а то гугл на полчаса забанит :D

В 06.06.2020 в 16:07, GameForGame сказал:

Очень помогает, главное не за спамить, а то гугл на полчаса забанит :D

Попробуйте новую версию - в блоге выложена. Там, в принципе, теперь и прокси можно добавить)

GameForGame

@Александр Малыхин Привет, ты в теме бета-теста просил чтоб выкладывали не скрины ) чтоб можно было переводить гуглом, вот тут в шапке есть отличные проги для этого, я чаще всего юзаю  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а также есть еще QTranslate, но она иной раз не срабатывает, хотя местами более удобная.

Александр Малыхин
2 часа назад, GameForGame сказал:

@Александр Малыхин Привет, ты в теме бета-теста просил чтоб выкладывали не скрины ) чтоб можно было переводить гуглом, вот тут в шапке есть отличные проги для этого, я чаще всего юзаю  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а также есть еще QTranslate, но она иной раз не срабатывает, хотя местами более удобная.

Спасибо! Я слышал! Просто на форуме не один я с английским не дружу! Иметь специально программу, чтобы на этом форуме переводить скрины сильно жирно! Тем более я читаю английский текст без гугля, просто медленно!

Александр Малыхин
(изменено)
В 4/4/2020 в 12:33 PM, Northern Neighbour сказал:

Прошу высказаться по поводу удобных площадок для размещения изображений ( для вставления на наш форум ) :

Я решил совместить нахождение такой площадки с местом где мог бы паралельно создавать и  публиковать  свои AARы ,а затем размещать их на нашем форуме .

Сначало я начал пользоваться Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Создал там свой канал где размещал нужные мне для форума изображения ( в основном скриншоты из игр) . Но затем понял что изображения размещенные там сильно сжимаються и при вставлении на форум часто получаються слишком нечеткими,что  для стратегических карт бывает весьма критично.

Cейчас я завел страничку наВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ,изображения тут не сжимаються и можно вставлять  их на форум в высоком разрешении.  Также там вполне  удобный интерфейс редактора для создания текстов ,теперь тексты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Предварительную обработку скринов делаю на компе в PaintNet.

Изменено пользователем Александр Малыхин

Frozzolly

Ранее пользовался GME и всё было в порядке, сейчас вновь поставил игру, скачал моды и GME. Но прога в упор не хочет бэкапить файлы и не копирует файлы модов в игру. В чём может быть проблема? Вроде всё делаю как расписано в инструкции.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1929
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...