Перейти к содержимому
Strategium.ru

Смерть великобританской демократии

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
5 часов назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Настоящая многонационалочка! 

левацко-троцкизм.

Танцуй Соломандра.

Кстати в Котельниках то же самое.

А в курбан баран и в Москве.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
9 часов назад, Gulaev сказал:

Варианты есть. Можем сразу бахнуть, а можем, в стиле кота Леопольда, их долго уговаривать и только потом бахнуть

еще есть вариант вколоть тебе укольчик, чтоб ты  узбагоилзя. :madness:

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад, Solomandra сказал:

Что такое шизофрения? это сам себя в одном посту опровергать.

где ж я себя опроверг, болезный? 

Gulaev
1 час назад, belogvardeec сказал:

Настоящая многонационалочка! 

Нет, это благословенная Европа - райский сад. 

левацко-троцкизм.

К троцкизму нынешние европейцы не имеют никакого отношения. 

где ж я себя опроверг

Да ладно тебе стесняться! Тебя много раз тыкали носом в твои же фекалии, тебе не привыкать:madness:

belogvardeec
16 минут назад, Gulaev сказал:

Нет, это благословенная Европа - райский сад

пусти бомжа с улицы к себе в дом и у тебя будет такой "райский сад".

просто Европа не место для индусов и прочей шелупони. 

Индия должна быть Индией, Пакистан Пакистаном, а Европа должна оставаться Европой, Россия Россией, а не превращаться в Афганистан. 

37 минут назад, Gulaev сказал:

К троцкизму нынешние европейцы не имеют никакого отношения. 

В нац. политике? Всë по заветам Троцкого и Ленина. 

Большевики творили это в России сто лет назад, леволиберасты сейчас в Европе. 

38 минут назад, Gulaev сказал:

Да ладно тебе стесняться! Тебя много раз тыкали носом в твои же фекалии, тебе не привыкать

да кого вы там куда тыкали, если вы голову из толчка не высовываете? xD

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

Индия должна быть Индией, Пакистан Пакистаном, а Европа должна оставаться Европой

Вот прямо сейчас твои любимые европейцы делают из Англии Пакистан. Уже и ключевые посты там заняли. Ждем эвакуации королевской семейки в Канаду:)

Только что, belogvardeec сказал:

В нац. политике? Всë по заветам Троцкого и Ленина. 

Большевики творили это в России сто лет назад, леволиберасты сейчас в Европе. 

Большевики в 17 году завозили в Россию узбеков с таджиками? Или это делают сейчас капиталисты, которых большевики пи... били смертным боем?

belogvardeec
19 минут назад, Gulaev сказал:

Вот прямо сейчас твои любимые европейцы делают из Англии Пакистан.

как и твой любимый Путин из России. 

19 минут назад, Gulaev сказал:

Большевики в 17 году завозили в Россию узбеков с таджиками?

нет, они проводили "позитивную" дискриминацию русских в угоду нацменам, для "компенсации естественно складывающегося неравнества", как это делают сейчас леволиберасты в отношении всех белых. 

(изменено)
В 16.09.2025 в 23:37, belogvardeec сказал:

Вот ринулись на Восток. Китай друг? Индия?

Партнер. Ну те, кто не будет себе срать в штаны ради эфемерного ничего. По-моему это очень много. А друзей политике нет, пора бы понять.

А что обычные люди? Обычные люди весьма неплохо относятся к России и русским.

Где это демонстрируется и где это можно увидеть? Я как-то пример скидывал, на французскую газету. Ты назвал там всех комментаторов "х***ами" :laughingxi3: 

Кто там действительно относится хорошо, но их пропорции в лучшем случае 1 к 10. Это вообще ни на что не может повлиять.

В медийке правит чистейшая русофобия. В политике русофобия, на бытовом уровне русофобия. Недавно в Гермашке кто-то, например, вывесил в табличку "евреев не обслуживаем", ну уже после того как комиссия ООН признала действия Израиля геноцидом, т.е сорвав вообще все клапаны, по их евролиберальным меркам. В итоге челу пригрозили уголовным делом, т.к это заметили люди.

Когда Россия зашла на укрию, на первом этапе запрещая чуть ли не стрелять по военным, что там поднялось помнишь? Табличка с отказом обслуживания было меньшим из дел. Как отреагировали еврокуки? Горячо поддерживали. 

А почему, как думаешь? Потому что ненавидели нас там всегда, просто нужен небольшой повод. Не было повода? Ну держи там, не знаю, Чехословакия 1968, тоже русских очень не любят за это. Хотя вот соседнему Германистану деяния по жертвам и урону раз миллиард более худшие даже не вспоминают :laughingxi3: 

Да, в нулевых были ровные прагматичные отношения, даже с легкой теплотой. Наши депутатики и чинуши ездили на всякие Советы Европы, семинары, форумы и т.д. и везде их радушно принимали.

Конечно с теплотой, такой куш сорвали: территорию, деньги, ресурсы, рынки сбыта, людей и все практически бесплатно :18: 

Но не использовать симпатию европейских правых к России это глупо.

Не вижу симпатию. Только пара очень редких отдельных групп, которых там называют "ультраправыми" и которые на грани запрета.

Просто как мне кажется у тебя были завышенные ожидания насчет Европы. Поэтому случилось сильное разочарование.

У меня завышенных ожиданий не было и нет, поэтому как по мне Европа ведет себя ровно так как я от нее и ожидаю.

У меня не было ожиданий. Я тебе говорю как они бы действовали, если бы действительно считали. Турцию почему думаешь не взяли в ЕС? По тем же причинам.

Принять в ЕС и НАТО постсовковую РФ, еще не зная, что от нее ожидать? В которой комми реваншем пахло? Ты шутишь? С запредельным уровнем криминала и коррупции? Со скачущей гиперинфляцией? Ты бы принял?

Они Балканы начали принимать, посмотри когда. 

Они страны "варшавского договора" 20 лет принимали

Все нищие помойки ОВД залетели последними еще в 2007 году. Хорватия чисто юридическая история. 2 последних расширения это всего 3 страны. А почти все ОВД и даже часть бывшего совка съели в 2004, это всего 11 лет от 93 года.

Вот европейцы не бросились нам в объятия, не дали то, не дали сё. Сорян, но как х0хол по отношению к России рассуждаешь, еще "мы небратья" крикнуть осталось и поскакать.

Я тебе говорю, мне насрать на ЕС :laughingxi3: Я тебе говорю как они действовали и действуют, по отношению к тем кого считают своими.

И как показала практика, даже Борька-алкаш с "идеальной" Россией 90-х для обычной либдемшизы - не был своим.

Если х0хлам не отказали

Хохлам не отказали когда он стал готов подыхать за еврокуков, ради этого его наградили безвизом и пока что обещанием взять в ЕС )

А что с ней не так? Не слежу особо.

Из правых :drink:

Тут нужен вынос всего леволиберальего гнезда ЕС, полная смена курса. А так биться в одиночку как Орбан мало кто хочет.

И каким же образом? Политическая система заточена так, что даже выиграв выборы, ты не получишь большинство. Против просто соберут коалицию, а с помощью улицы... это даже не смешно. 

Изменено пользователем wmz

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8119

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Уже неплохо. А в России недавно был крестный ход со многими тысячами участников. Так что и у нас ещё не всё потеряно. Столько добрых русских православных людей вышло, националистов, мон

Флавий Аниций

Европейские правые не однородны. Не стоит конечно автоматически считать их всех своими союзниками. Но со многими из них, думаю проще будет найти общий язык и договорится, чем с леволибералами. К приме

лекс

Я, как раз, этого не отрицаю.   Как раз нет. Именно конфликт на востоке, а не в Европе. Украм нечего было бы прыгать если бы европейцы их не поманили бы конфеткой типа они Европа

Флавий Аниций

Daily Mail: "Впервые в истории более половины британцев - не христиане, 2/3 жителей Лондона - этнические меньшинства". О данной статистике сообщает британское новостное издание Daily Mail. Ссыл

лекс

Но это не отменяет что для них ты варвар с востока.... И им пофиг откуда ты из России, Украины, Беларуси...хоть из Якутии. В восприятии европейцев, конфликт России и Украины это конфликт не среди

Gulaev

Это потому, что им сейчас власти не дают. А как дорвутся до кормушки - тут же закричат про Дранг на Восток. Ведь у каждого правого в Европе (как и у каждого левого) был дедушка в СС и бабушка и Гитлер

wmz

Только лишь потому что нужна наша нефть. Найдут альтернативу и я думаю все поразятся его метаморфозам. Насчет АдГ не знаю, но практически весь их электорат находится в бывшей ГДР, так что ставит крест

лекс

@UBooT  Названия тем Может хватит смертей то?  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...