Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Смерть великобританской демократии

Рекомендованные сообщения

Gulaev
10 часов назад, Solomandra сказал:

Почему ты западофил не исповедуешь западные установки? 

Он бы и рад дальше исповедовать, но больше не может - очень попа болит:madness:

Флавий Аниций
(изменено)
В 23.09.2025 в 15:56, Solomandra сказал:

Почему ты западофил не исповедуешь западные установки? 

Потому что это не истинные Западные ценности и установки, а насаждённая леволиберастия.

Установки эпохи упадка, привитые Европе после падения старых империй (вероятно, чтобы не дать подняться вновь). Адекватным людям они не по нраву, в отличие от правых, староевропейских ценностей (конца 19 - начала 20 века), которые в куда большей степени были консервативными и национально-ориентированными. И даже европейские ценности  45-летней давности и то сильно лучше того толерастического маразма, что есть сейчас. Поэтому русский патриот, считающий Россию европейским государством не будет следовать леволиберастии, он станет ориентироваться на более правый, консервативный вариант, который ценностно ближе нам, русским. Так что мы ретро-европеисты, а не вот эти ваши Кацы, Альбацы, Шацы. Да, Западный путь он не один, есть и другие, не либерастические пути.

В 23.09.2025 в 15:56, Solomandra сказал:

У нас на ДВ наверное буддистов поболее чем мусульман. :043:

Основное население в России, сколько существует государство Российское, всегда было русским, как и основная культура. Буддизм и ислам - религии меньшинств, кои и близко не имели того же влияния, что православие. Да к ним относятся терпимо, но это не меняет того факта, что в основе России лежит русский народ и православие, а идеология многонациональности - это совковый конструкт, совершенно ненужный. Достаточно просто того факта, что Россия  -  государство в котором живут русские, и другие местные народы. Нам не нужна ваша безликая политика многонационалочки, мало чем отличающаяся от толерастичного мультикультуризма. Это политический сифилис, лишь ослабляющий государство. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Chestr

Великобритания. Что происходит, когда диаспоры идут во власть.

Глава МВД Британии Шабана Махмуд Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. британцев, протестующих против засилья мигрантов, в этнонационализме:

Патриотизм из позитивного явления превращается во что-то меньшее, больше похожее на этнонационализм, который с трудом принимает то, что человек, похожий на меня и исповедующий мою веру, может быть настоящим англичанином или британцем.

Есть те, кого мы никогда не сможем переубедить. Но есть и другие: сейчас все больше тех, кто склоняется в сторону  этнонационализма вместо патриотизма. И это можно остановить
.

Ранее уроженка Пакистана Шабана Махмуд угрожала преследованием участникам массовыхВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А еще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что "Люди, которые ходят с английскими флагами, это плохие люди, они хотят нас разделить".

Ну а первым указом госпожи Махмуд стало освобождение из тюрем 1100 пакистанских заключенных, осужденных за изнасилования и убийства. Членов тех самыхВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Также наполовину были уменьшены сроки отбывания наказания мигрантам.

И напоследок. При вступлении в должность присягу она приносила на Коране. Не шутка.

belogvardeec

Как выглядит типичный британский домогатель до женщин и потенциальный насильник?

Отвечает социальная реклама против насилия. Так именно он и выглядит. Как типичный цисгендерный, абсолютно белый англосакс. Сразу видно, что сволочь.

А вот ещё июльская новость: «Трое британцев изнасиловали женщину в хорватском Сплите. Их имена – Ами Арифи, Гезим Джафа и Сохкиб Шакиби».
Все трое косовские албанцы. Их тогда отпустили под залог в 30 тысяч евро.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Н.G-Man вот эти "косовские олбанцы" они европейцы или нет?))) 

Н.G-Man
30 минут назад, belogvardeec сказал:

@Н.G-Man вот эти "косовские олбанцы" они европейцы или нет?))) 

Европейцы, конечно. Не согласен?))

belogvardeec
2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Европейцы, конечно. Не согласен?))

конечно не согласен. 

для меня это типичные азиаты. 

с какой стати они европейцы? 

Wojt
9 минут назад, belogvardeec сказал:

конечно не согласен. 

Ты знаешь где Албания находиться? :laughingxi3:

Ivan100k
1 минуту назад, Wojt сказал:

В Османской империи:madness:

Н.G-Man
(изменено)
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

конечно не согласен. 

...

А вчера сказал, что мои вопросы глупые, поэтому не станешь на них отвечать))

13 минуты назад, belogvardeec сказал:

3 минуты назад, Wojt сказал:

Изменено пользователем Н.G-Man

belogvardeec
16 минут назад, Н.G-Man сказал:

вчера сказал, что мои вопросы глупые, поэтому не станешь на них отвечать))

поэтому вы решили также глупо отвечать? 

я на твои вопросы и не отвечаю. 

я задаю свои. 

Албания находится в Европе. географически. 

Но мы не про географию говорим. 

Wojt
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

А белые французы, немцы и англичане никого не насилуют? Ты про скандал с католическими священниками не слышал ничего? :18:

Н.G-Man
(изменено)
25 минут назад, belogvardeec сказал:

поэтому вы решили также глупо отвечать? 

я на твои вопросы и не отвечаю. 

я задаю свои. 

...

да, да, рассказывай, просто совпадение))

25 минут назад, belogvardeec сказал:

Звучит, как оправдание преступлений, например, немцами))

Одним можно, а другим нельзя))

Изменено пользователем Н.G-Man

Wojt
17 минут назад, Н.G-Man сказал:

Звучит, как оправдание преступлений, например, немцами))

Ну дак, елы палы, по аналогии с этим:

2 часа назад, belogvardeec сказал:

Ну Германия всегда была дружественна России (за исключением некоторых досадных случаев).

Ну немцы всегда хорошо обращались с женщинами и детьми (за исключением некоторых досадных случаев).

лекс
39 минут назад, belogvardeec сказал:

Спойлер

Сборная Албании по футболу

Чем тебе не европейцы?

Wojt
23 минуты назад, лекс сказал:

Чем тебе не европейцы?

Мусульмане :023:

лекс
1 минуту назад, Wojt сказал:

А рожей европейцы.

Если белый француз (родившийся во Франции от белых французов; гражданин с Франции потомок граждан Франции) решил принять буддизм, он перестаёт быть французом/европейцем?

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Ivan100k сказал:

В Османской империи:madness:

ты недалек от истины. 

столетия османского (считай турецкого, считай восточного, считай азиатского) владычества не прошли даром. в культурном и этническом плане. скажешь нет? 

5 минут назад, Wojt сказал:

ислам не относится к традиционным религиям Европы (и России конечно же, как страны безусловно европейской) . :023:

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, лекс сказал:

А рожей европейцы.

Если белый француз (родившийся во Франции от белых французов; гражданин с Франции потомок граждан Франции) решил принять буддизм, он перестаёт быть французом/европейцем?

Купи себе ворону, привяжи рядом с собой за ногу, и трахай ей мозг. (с) Борнеля. :D

Изменено пользователем belogvardeec

Wojt
(изменено)
2 минуты назад, лекс сказал:

Если верить БГ, он становиться новиопом :108196:

Изменено пользователем Wojt

belogvardeec
Только что, Wojt сказал:

Если верить БГ, он становиться новиопом :108196:

интересная мысль. 

но новиоп это этническая смесь бульдога с носорогом. 

А тут в культурно-религиозном плане... пожалуй. еще можно сказать - выродок. :smile173:

лекс
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Купи себе ворону, привяжи рядом с собой за ногу, и трахай ей мозг. (с) Борнеля. :D

Так и запишем, что ответить не можешь, потому как критерии твои произвольные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9791

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

25

• Solomandra

17

• UBooT

12

• Gulaev

10

• лекс

8

• Флавий Аниций

6

• Wojt

5

• Н.G-Man

4

• wmz

3

• Chestr

3

• Yosce

2

• 0wn3df1x

2

• WolfRus

2

• СУЛАРИУС

2

• Captain_Izolenta

2

• Rettich

1

• Febus

1

• Redbell

1

• Ivan100k

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

@Chestr можно лишь пожелать ему переехать в центральную часть Африки, где будут одни черные 

Флавий Аниций

Уже неплохо. А в России недавно был крестный ход со многими тысячами участников. Так что и у нас ещё не всё потеряно. Столько добрых русских православных людей вышло, националистов, мон

Флавий Аниций

Европейские правые не однородны. Не стоит конечно автоматически считать их всех своими союзниками. Но со многими из них, думаю проще будет найти общий язык и договорится, чем с леволибералами. К приме

лекс

Я, как раз, этого не отрицаю.   Как раз нет. Именно конфликт на востоке, а не в Европе. Украм нечего было бы прыгать если бы европейцы их не поманили бы конфеткой типа они Европа

Флавий Аниций

Daily Mail: "Впервые в истории более половины британцев - не христиане, 2/3 жителей Лондона - этнические меньшинства". О данной статистике сообщает британское новостное издание Daily Mail. Ссыл

лекс

Но это не отменяет что для них ты варвар с востока.... И им пофиг откуда ты из России, Украины, Беларуси...хоть из Якутии. В восприятии европейцев, конфликт России и Украины это конфликт не среди

Gulaev

Это потому, что им сейчас власти не дают. А как дорвутся до кормушки - тут же закричат про Дранг на Восток. Ведь у каждого правого в Европе (как и у каждого левого) был дедушка в СС и бабушка и Гитлер

wmz

Только лишь потому что нужна наша нефть. Найдут альтернативу и я думаю все поразятся его метаморфозам. Насчет АдГ не знаю, но практически весь их электорат находится в бывшей ГДР, так что ставит крест

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...