Перейти к содержимому
Strategium.ru

Age of Wonders IV

simonov-89

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Добрый вечер! Можно попросить выложить на Яндекс Диск архив с DLS и активатор с инструкцией для базовой версии Steam . Спасибо!

Изменено пользователем mavrados

В 13.11.2025 в 22:15, mavrados сказал:

Добрый вечер! Можно попросить выложить на Яндекс Диск архив с DLS и активатор с инструкцией для базовой версии Steam . Спасибо!

На csrin в англоязычном обсуждении есть пост с вложенным smokeapi, накатил на свою версию, всё работает. Дополнительно скачивать ничего не нужно, как я понял игра в стиме качается сразу с файлами dlc

3 часа назад, Gocyt сказал:

На csrin в англоязычном обсуждении есть пост с вложенным smokeapi, накатил на свою версию, всё работает. Дополнительно скачивать ничего не нужно, как я понял игра в стиме качается сразу с файлами dlc

Добрый вечер. Есть возможность поделиться этим файлом? У меня есть проблемы на доступ к форуму

Morgul

Кто-то уже смотрел вампиров? Как они?

Vitalius
21 час назад, Morgul сказал:

Кто-то уже смотрел вампиров? Как они?

забавные 

но впервые из всех длц такие забагованнные, у меня несколько вылетов было

Vitalius
В 24.11.2025 в 17:46, Vitalius сказал:

но впервые из всех длц такие забагованнные, у меня несколько вылетов было

вот сегодня снова обнова со стима прилетела (наверное уже четвертая-пятая после выхода ToB, обычно парой патчей ограничивались), но сразу же вылет в моей катке после дипломатического окна. И это на сюжетной карте.  Короче, допиливают еще. 

В 23.11.2025 в 02:19, Gocyt сказал:

Тоже просьба выложить куда-нибудь, не хочет грузиться страница регистрации на csrin. Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, как отредактировать текст. Не все названия нравятся, хотелось бы на свои изменить.

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79395

Лучшие авторы в этой теме

• Vitalius

62

• Devin

48

• СУЛАРИУС

39

• Adrens

33

• Alorian

25

• EugeneL

22

• simonov-89

20

• Blackfyre Kreis

19

• Captain_Izolenta

17

• Irridian

15

• stanimir

14

• Miles

10

• Razumdar

10

• Wojt

9

• SpecOps

8

• DirtyRamz

8

• RiscoUK

7

• AmoreLibre

7

• Cozyablo

6

• Asdas

6

• Solomandra

5

• Kapellan

5

• Москаль

5

• Feanel

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Age of Wonders 4 - первый дневник разработчиков Предпосылки и основные идеи Age of Wonders 4 разрабатывались два десятилетия. В конце 2003 года в Age of Wonders Shadow Magic враждующие короли-вол

simonov-89

simonov-89

Дневник разработчиков #4 - Пантеон и Царства в Age of Wonders 4 Сегодня в этом дневнике разработчики решили рассказать о множестве царств, которые вы сможете исследовать и завоевывать, а так же о

simonov-89

Дневник разработчиков #5 - Дворфы Подземелья в Age of Wonders 4 Всем привет, меня зовут Том Берд и я старший разработчик в Triumph Studios. В сегодняшнем дневнике мы создадим нашу собственную фра

simonov-89

Дневник разработчиков #10 - Герои: Воины, Губернаторы, Сюжетные Персонажи в Age of Wonders 4 Привет, меня зовут Саймон, геймплейный программист в Triumph. Сегодня я расскажу вам об одной из сфер,

simonov-89

Age of Wonders 4 выйдет 2 мая этого года. Проект представили только что на стриме на канале Paradox Interactive. Разработкой занимается студия Triumph Studios. Впервые в серии вы сможете нас

simonov-89

Дневник разработчиков Age of Wonders 4 #2 - Сродства Всем привет и добро пожаловать в новый выпуск Дневника разработчиков о Сродствах! Меня зовут Том Берд, я старший разработчик в Triumph St

simonov-89

Дневник разработчиков #3 - Нарратив: История и легенда в Age of Wonders 4 Сюжет создан совместно с несколькими внешними сценаристами, включая Раймонда Бингхэма, одного из первых сценаристов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...