Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Перевод модов

shtirlic

Рекомендованные сообщения

shtirlic

написал в гильдию переводчиков жду ответа еси укого есть мсли и предожения пешити

prinigo

i 

сделал тему "важной", потому как тема действительно важная.

А у меня британика не пошла :mad: . Ошибку с Генуей поправил. Ищу, что еще. А так бы уже переводил, тоже на английском играть не люблю :D

shtirlic

после правки ошибки с Генуей перезапусти он выдаст еще одну ошибку сназванием вроде что то из германских кряжеств ее правиш и в перед у меня так было завтра попробую заново установить мод и описать процес установки

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

Потихоньку перевожу Pax Britannica(выложу в готовом виде) и столкнулся с одной проблемой. Pax Britannica - мод французский, и многое там не переведено на англ. Если англом я владею хотя бы на базовом уровня, то французским не владею вовсе :020: . Файл 10.0_Belze.csv. Все остальное готово.

MihaLbl4

А Оттоман мод нет желания перевести?) Большой такой мод про Османскую империю.

В этой теме можно и нужно обсуждать моды иделится предложениями по переводу модов особено pax britannica сам жду мода empire

Эмпайр ещё вроде не вышел

Потихоньку перевожу Pax Britannica(выложу в готовом виде) и столкнулся с одной проблемой. Pax Britannica - мод французский, и многое там не переведено на англ. Если англом я владею хотя бы на базовом уровня, то французским не владею вовсе :020: . Файл 10.0_Belze.csv. Все остальное готово.

Какую версию мода переводил? Если не сложно скинь переведенные файлы. Тоже хочу разобраться с переводом.

В папке Мода localisation есть файлик ProvincePBM с перечислением всех провинций, можно где то в русской ваниле найти ему альтернативу, что бы не вручную переводить 3250 названий провинций?  Спасибо

Воле Шойинка
Какую версию мода переводил? Если не сложно скинь переведенные файлы. Тоже хочу разобраться с переводом.

В папке Мода localisation есть файлик ProvincePBM с перечислением всех провинций, можно где то в русской ваниле найти ему альтернативу, что бы не вручную переводить 3250 названий провинций?  Спасибо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот. Версия 1.01

shtirlic

зашол на сайт и увидил что начили переводить моды очен рад что тема не заглохла сейчас скачаю перевод мода и наслажусь русским всем спасибо кто переводит моды так держать

Napoleon IV

я бы перевёл мод pax britanic и Cold War Mod да только они не работают :mad:

shtirlic

как не работают не устанавливаются. откуда скачмвал? у меня скачался и играл. напиши подробней о проблеме

Uhucly

Таки есть перевод Pax Britannica? =)

Jean_Louis

А как вы создаёте моды? есть для этого специальная программа? А что за проблема с французским? Разве код написан не по английски?

Воле Шойинка
А как вы создаёте моды? есть для этого специальная программа? А что за проблема с французским? Разве код написан не по английски?

Игры от парадоксов удобно модифицировать - просто заменять нужные файлы (которые можно открыть блокнотом без потери смысла).

Pax Britannica - французский мод, не до конца переведенный на английский. Код английский, но как можно перевести "EVENT1234" на русский без локализации на другой язык?

столкнулся с одним модом .... попробовал... весьма отличный мод но жаль что нет русыка на него =(

вот силка мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Victoria Fantasia

Fortuna

Это как цивилизация сида меера да?) На парадоксе в разделе модификации юзеров там есть куча чего интересного, много модов на альтернативную тематику.

На сегодняшний день самый лучший мод к Виктории2 является POP Demand Mod, никто не в курсе, переводили ли его? Если нет, то я думаю, что весьма стоить заняться его переводом, правда, я никогда не пробовал этим заниматься; опыта нет.

Я так до сих пор и не понял в чем его суть.

Елси объясните вкратце - с переходом его на ХД можно и заняться переводом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано 13.01.2011
  • Последний ответ 19.07.2015
  • Просмотры 23380
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 4.12

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...