Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патч 1.35 и DLC "Domination"

Рекомендованные сообщения

Gепia

Будет модной Россия из Смоленска?

Мне главное, что 15%ССС оставили, если ещё от ивента будет допскидка , вообще шоколадно.

Myxach
В 05.04.2023 в 13:14, bammmmm сказал:

Мне кажется это ачивка из уровня Инсэйн. Вроде True Heir Timur. Временные рамки очень сжаты. 

Ну мы не знаем что там в целом за миссии и как работает новая форма данников-вассалов и casus bell на требование этого статуса.  То-есть мамлюков мы в новой версии вообще будет за две войны захватывать 

psametix
3 часа назад, Myxach сказал:

То-есть мамлюков мы в новой версии вообще будет за две войны захватывать 

прям как в реале. Осталось ещё сделать чтобы маньчжуры Китай в одно десятилетие могли сожрать.

Интересно почему дату выхода патча не указана в шапке темы ? Я периодически сюда заглядывал и думал дата неизвестна. А вчера случайно от у одного ютубера услышал что главное событие года будет уже 18 числа.

Wojt
3 минуты назад, эцио сказал:

Интересно почему дату выхода патча не указана в шапке темы ? Я периодически сюда заглядывал и думал дата неизвестна. А вчера случайно от у одного ютубера услышал что главное событие года будет уже 18 числа.

Модеры кончились. А вообще странно, что "главное событие года" до сих пор у вас не в вишлисте.

psametix

просто главное событие года должно быть интригой. Хотя бы дата релиза :108196:

Изменено пользователем bammmmm
20 часов назад, Myxach сказал:

Ну мы не знаем что там в целом за миссии и как работает новая форма данников-вассалов и casus bell на требование этого статуса.  То-есть мамлюков мы в новой версии вообще будет за две войны захватывать 

вот тут можно посмотреть. да все действительно  в разы проще будет

и япония убер имбища

Панславян

Который раз удивляюсь подходу парадоксов к тестированию. Посмотрел видос с мингом из нового патча, и заметил что некоторые бонусы дают +1 к макс. Абсолютизму, хотя очевидно должны давать + 10. Плюс очень странная механика эйялетов за османов( чел объявил войну за венгрию, а получил австрию т.к. австрия старший униат). Легендарный левиафан конечно им уже не превзойти, но такое ощущение, что над длц работает три человека.

Изменено пользователем bammmmm
1 час назад, Панславян сказал:

Который раз удивляюсь подходу парадоксов к тестированию. Посмотрел видос с мингом из нового патча, и заметил что некоторые бонусы дают +1 к макс. Абсолютизму, хотя очевидно должны давать + 10. Плюс очень странная механика эйялетов за османов( чел объявил войну за венгрию, а получил австрию т.к. австрия старший униат). Легендарный левиафан конечно им уже не превзойти, но такое ощущение, что над длц работает три человека

Мне нравится думать, что все начали работать над 5 европкой. Это вызывает хоть какой-то лучик надежды и света в этом темной цартсве плевания в лицо фанатам.

MetallAlximist

хм, пострел видосы игры на османе и вот не могу понять, всётаки реально ли успеть ачивку до 1500 или нет.  Примерно 2/3 нужных пров при хорошем микроменеджменте успеваются, но вот всё - как-то сложно

Спойлер

752198323_.thumb.jpg.5b678b54ef9c7d3d2de71b2adcbc0992.jpg

Если вдруг кому-то будет интересно.

Gепia

посмотрел Россию, Шеви конечно играл плохо, но что я понял :

1. Иван Грозный это примерно 1500 год и сразу правителем.

2. Казаки отлично дополняют стрельцов с 15% шок урона.

3. Финнов надо выпускать, дешевая наемная конница с +1 шок урона на ранней стадии просто отлична.

4. Новая модернизация изи проходится, если ставить парламент.

5. Новая реформа про Водку интересна, дает и +10 производства и -1 анрест и увеличение производства пшеницы ( надо будет посмотреть)

6. Есть смысл переносить столицу в Неву.

7. Россия стала реально катком.

8. Бедствие с отстранением Василия Темного всего пару лет, ничего страшного.

ждем 18 число, да здравствует Россия.

9 часов назад, Gепia сказал:

5. Новая реформа про Водку интересна, дает и +10 производства и -1 анрест и увеличение производства пшеницы ( надо будет посмотреть)

5) Весьма сомнительно при быстром покрасе.

6) А раньше не было ?

7) И так всегда им была.

8) А просто кнопку нажать не проще ?

MetallAlximist
11 час назад, Gепia сказал:

посмотрел Россию, Шеви конечно играл плохо, но что я понял :

1. Иван Грозный это примерно 1500 год и сразу правителем.

2. Казаки отлично дополняют стрельцов с 15% шок урона.

3. Финнов надо выпускать, дешевая наемная конница с +1 шок урона на ранней стадии просто отлична.

4. Новая модернизация изи проходится, если ставить парламент.

ждем 18 число, да здравствует Россия.

ну, сугубо из видоса не сказать, что что-то сильно изменилось. Я бы даже сказал, что покрас был медленнее, чем на прошлом патче. Может конечно потому, что он пытался что-то отыграть через дворянку и шпионаж, но всё же.

А в чём стал смысл переноса столицы в неву? Исходя из ивента, бонус получает самый развитый город, а не столица, так что застакать бонус монумента с ивентовым бонусом можно будет и так. Реформа на водку - что-то как то такое себе, только, чтобы прожать кнопку в миссии.

Путь модернизации - как-то немного тупо, что через парламент рашится. Ну и там потом недополучены будут имбовые бонусы от более высоких уровней крепостного права тогда. 

Gепia
2 часа назад, Dronios сказал:

5) Весьма сомнительно при быстром покрасе.

6) А раньше не было ?

7) И так всегда им была.

8) А просто кнопку нажать не проще ?

Ну на видео не были показаны все реформы, может есть что то лучше, но как минимум не полное разочарование.

Раньше не было смысла, стейт маленький, плюсов нет, уязвимость с моря. Сейчас там вроде очень дешёвый девкост.

По сравнению с Новгородом или Тверью, да, была катком, по сравнению с Францией или Польшей, нет, не была.

Кнопку какую нажать? Бедствие начинается на видео в 1445, мы не можем отлучить Василия раньше 48 года вроде, емпни.

Повторю, это на первый взгляд для меня, для вас возможно это большой якорь, возможно для вас и -15ССС это минус.

42 минуты назад, MetallAlximist сказал:

ну, сугубо из видоса не сказать, что что-то сильно изменилось. Я бы даже сказал, что покрас был медленнее, чем на прошлом патче. Может конечно потому, что он пытался что-то отыграть через дворянку и шпионаж, но всё же.

Ну в теории, он ничего не потерял, если не считать 1-2-1 Дмитрия на два года, это примерно 48 очков админки, думаю что это просто его стиль игры. Странно, что он после войны с Новгородом пошел на ливонцев, слил рекрутов на ненужной войне так рано, не поставил сразу икону Михаила для восстановления рекрутов и прочее.

45 минут назад, MetallAlximist сказал:

А в чём стал смысл переноса столицы в неву? Исходя из ивента, бонус получает самый развитый город, а не столица, так что застакать бонус монумента с ивентовым бонусом можно будет и так.

Если я правильно увидел, то там девкост начнется с 19 очков, для меня это огромный плюс.

47 минут назад, MetallAlximist сказал:

Реформа на водку - что-то как то такое себе, только, чтобы прожать кнопку в миссии.

Пишу с телефона, не помню точно, но в этом патче всегда брал реформу на 10% производства, она толи 6 толи 7, особых разочарований не было. Мне нравится пока что, возможно там есть и получше реформы на этом тире.

49 минут назад, MetallAlximist сказал:

Путь модернизации - как-то немного тупо, что через парламент рашится. Ну и там потом недополучены будут имбовые бонусы от более высоких уровней крепостного права тогда. 

А разве нельзя будет взять себе парламент, закрыть модернизацию, и убрать реформу?

Надо будет смотреть самим, делать выводы, я предварительно лишь написал, что мне нравится, нет откровенно лишних реформ, чтобы как на втором тире было, что в основном используют на рекрутов, две ситуативно, налоги и военные традиции, остальное даже не рассматривают. Для меня реформа -1 анрест и 10% производства уже нормально, если будет лучше, то возьму другую.

MetallAlximist
25 минут назад, Gепia сказал:

Ну в теории, он ничего не потерял, если не считать 1-2-1 Дмитрия на два года, это примерно 48 очков админки, думаю что это просто его стиль игры. Странно, что он после войны с Новгородом пошел на ливонцев, слил рекрутов на ненужной войне так рано, не поставил сразу икону Михаила для восстановления рекрутов и прочее.

1 час назад, MetallAlximist сказал:

Он рашил в Финляндию, что бы получить 9 коней, лол. Конечно для думстаков в начале может и норм, но в целом вообще не критично. Да и опять судя из видоса, буквально где-то через 20 лет как получил этих коней, они практически не играли никакой роли в битвах с Османом. 

30 минут назад, Gепia сказал:

Пишу с телефона, не помню точно, но в этом патче всегда брал реформу на 10% производства, она толи 6 толи 7, особых разочарований не было. Мне нравится пока что, возможно там есть и получше реформы на этом тире.

Только особо зачем оно нужно, когда даже с моими клешнями к тому моменту доход от 150 монет. Это реформа даёт ну может 4-5 монёт. Если посмотреть сколько тратиться на уменьшение коррупции, то -0,1 примерно имеет тот же эффект, так там ещё и более дешёвые торговые компании по вкладу в лимит. 

39 минут назад, Gепia сказал:

Если я правильно увидел, то там девкост начнется с 19 очков, для меня это огромный плюс.

1 час назад, MetallAlximist сказал:

По мне так выгоднее наделать ранних торговых компаний в восточной Европе перенеся столицу в Колу

Gепia
24 минуты назад, MetallAlximist сказал:

По мне так выгоднее наделать ранних торговых компаний в восточной Европе перенеся столицу в Колу

Не люблю это дело, но тут выбор каждого игрока.

25 минут назад, MetallAlximist сказал:

Он рашил в Финляндию, что бы получить 9 коней, лол

Они же с ростом лимита также будут увеличены?

26 минут назад, MetallAlximist сказал:

Да и опять судя из видоса, буквально где-то через 20 лет как получил этих коней, они практически не играли никакой роли в битвах с Османом. 

С Османом прикольно получилось, было видно, как пару раз его проносили с его фуллстаком, да и иметь 22к арты на 14 техе так себе. 

Выйдет патч, будем обсуждать уже более точно и аргументированно, сейчас просто впечатления.

hans_hessner

Я правильно понимаю, что теперь старт за Византию окончательно превратится в ад микроменеджмента и рестартов? Теперь Осман получает претензии на Константинополь по миссии, которую может аж в 1444 закрыть. Получается что не то что сильного союзника не получить, можно даже не успеть флот и армию построить к его нападению...

MetallAlximist
29 минут назад, Gепia сказал:

Они же с ростом лимита также будут увеличены?

Не уверен. Разве ивентовые компании не фиксированные? У того же папы не растёт например. Так нормально и не поиграл на текущем патче за скандинавов, так что не могу аргументированно сказать про финских коней.

_________
добавлено 0 минут спустя
32 минуты назад, Gепia сказал:

22к арты на 14 техе так себе. 

Согласен. От коней куда больше пользы, тем более у него даже был билд на коней

Gепia
36 минут назад, hans_hessner сказал:

Теперь Осман получает претензии на Константинополь по миссии, которую может аж в 1444 закрыть. Получается что не то что сильного союзника не получить, можно даже не успеть флот и армию построить к его нападению...

Так и в соло можно Османа пронести, зачем обязательно сильный союзник. Тем более со старта можно и Сербию или Валахию в союз взять. Там основа старта, это Албания, со Скандербегом осман не страшен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 512
  • Создано 24.01.2023
  • Последний ответ 03.10.2023
  • Просмотры 114059
  • Ответов в сутки 0.42
  • Просмотров в сутки 93.19

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

69

• Myxach

65

• psametix

56

• Wojt

50

• Gепia

47

• Dimka2010

22

• Iamneo94

12

• Stolzenberg

12

• yukine

12

• Chestr

9

• raidener

8

• СУЛАРИУС

8

• Москаль

8

• KovAlexey

8

• вен

7

• Gallet

7

• Серж Барнаул

6

• Publius

5

• hans_hessner

5

• Kapellan

4

• эцио

4

• sorat

4

• bammmmm

4

• Avsek

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

oldgans

Нажми на кнопку - получишь результатИ твоя мечта осуществитсяНажми на кнопку, но что же ты не радТебе больше не к чему стремиться

yukine

Кто-то уже нашёл способ быстро провести реформы СРИ на новом патче. Отзыв привилегий к 1454-му за Османов. Огромное количество крашей игры, но тем не менее. Суть заключается в след

Gепia

То чувство, когда и хрен с ней, с этой ачивкой.

Москаль

Заканчиваю за Россию (впервые дотянул до XVIII века).   Кнопки-кнопки-кнопки. Правреформенные, правтроичные (теперь ещё и прокачиваются), миссии, даже военно-морская доктрина! Потенциал кно

Iamneo94

Чего до сих пор не хватает в ЕУ4 - это в макробилдере отдельной кнопки снести здания. Чтобы ВЫКОВЫРИВАТЬ ЭТИ УКУРЕННЫЕ ВЕРФИ ОТ ИИ В КАЖДОЙ, СУКА, КАЖДОЙ ПРИБРЕЖНОЙ ПРОВКЕ.

Москаль

Что, даже упадок не заинтересовал? О нём сто лет просили и в Европе, и в Крестах. Не очень. Пока тинты отрабатывают механики на четвёрке, пятёрки ждать не стоит. Между КК2 3.2.0 и КК3 прош

simonov-89

Представляем вам Domination!     Дата выхода - неизвестна.         Трейлер:  

Gепia

Посмотрел Воеводу, блин, стало немного неприятно, что недоумевал по игре Шеви. Посмотрел Луди за Касту, стало ещё более неприятно. Касательно модернизации, если я правильно все сопоставил, она за

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...