Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7

simonov-89

Рекомендованные сообщения

Arrey
12 минуты назад, svetlovanton сказал:

Мне нравится

опять же поймите, я говорю не о вас и не про вас лично... о вкусах не спорят... всегда найдется любитель... но тут тот случай клгда провал был очевиден когда только назвали команду разработчиков...

RiscoUK
20 часов назад, Vitalius сказал:

Да что вы говорите :) с пятеркой/шестеркой (да любой сингл-игрой в принципе), любовь проходит после месяца-два после релиза, ибо ха

тем не менее в 6рку играет почти в пять раз больше народу )

Vitalius
17 часов назад, Arrey сказал:

но тут тот случай клгда провал был очевиден когда только назвали команду разработчиков...

А я чота упустил - что не так с командой разработчиков? Один к одному та же команда, что и у "норм игры цив 6" (это ваши слова ) :) 

_________
добавлено 3 минуты спустя
56 минут назад, RiscoUK сказал:

тем не менее в 6рку играет почти в пять раз больше народу )

через два месяца после релиза шестерки в пятерку тоже играло больше народу (я проверил), и чо? :) 

Vitalius
18 часов назад, svetlovanton сказал:

Мне нравится, мне по вкусу, за других не знаю, интересует только личный экспиринс

Кстати, в 1.2.0 уже поди пару каток откатали? :) Правду говорят, что играть стало сложнее (типа отбалансили/AI подкрутили)? Я просто пару десятков ходов только успел сделать...

svetlovanton
34 минуты назад, Vitalius сказал:

Кстати, в 1.2.0 уже поди пару каток откатали? :) Правду говорят, что играть стало сложнее (типа отбалансили/AI подкрутили)? Я просто пару десятков ходов только успел сделать...

Не, пока отдыхаю, жду ачивки, но если подкрутили это очень хорошо, конечно 

Arrey
(изменено)
5 часов назад, Vitalius сказал:

А я чота упустил - что не так с командой разработчиков? Один к одному та же команда, что и у "норм игры цив 6"

то есть вообще ни чё, что команду почти полностью поменяли? о чем подробно написано в новостях и в теме? там полностью новое руководство, лидирующие позиции заняли маркетологи, а не разработчики... об этом же много писали... странно слышать от представителя компании, что он типа не в курсе что у них менялось руководство... и что новых разрабов наняли из  команды хьюманд кайнд вы тоже не в курсе... может вы еще не в курсе что игра провалилась в стиме и ее оценки 4 из 10? то есть два по привычной нам пятибалльной системе это твердое 2.

Изменено пользователем Arrey

svetlovanton
43 минуты назад, Arrey сказал:

то есть вообще ни чё, что команду почти полностью поменяли? о чем подробно написано в новостях и в теме? там полностью новое руководство, лидирующие позиции заняли маркетологи, а не разработчики... об этом же много писали... странно слышать от представителя компании, что он типа не в курсе что у них менялось руководство... и что новых разрабов наняли из  команды хьюманд кайнд вы тоже не в курсе... может вы еще не в курсе что игра провалилась в стиме и ее оценки 4 из 10? то есть два по привычной нам пятибалльной системе это твердое 2.

Вы всех, кто имеет отличное от вашего мнение записываете в представители компании? Вам бы шапочку из, фольги, при всем уважении

RiscoUK
17 часов назад, Vitalius сказал:

ало больше народу (я проверил), и чо?

стухла ваша семерка вот чо )

шя глянул  :

Civ 5 - 9200

Civ 6 - 19800

Civ 7 - 4630 

Это явный успех ! Игра ГОда не иначе ! Открываем шампанское господа ! :D:D:D :108196:

_________

хех Хуманкайнд 280 человек

Vitalius
1 час назад, RiscoUK сказал:

стухла ваша семерка вот чо )

шя глянул  :

Civ 5 - 9200

Civ 6 - 19800

Civ 7 - 4630 

Это явный успех ! Игра ГОда не иначе ! Открываем шампанское господа ! :D:D:D :108196:

_________

Проверьте онлайн у шестерки через два месяца после релиза в сравнении с пятеркой и четверкой (тут еще учтите что большинство четверок без стима купленные).

Что вы хотите вообще доказать, что по сути ранний доступ должен бить онлайном стабильные версии 10-15 лет вылизывали? Такого у цыв не бывает :)

Vitalius
14 часа назад, Arrey сказал:

то есть вообще ни чё, что команду почти полностью поменяли? о чем подробно написано в новостях и в теме? там полностью новое руководство, лидирующие позиции заняли маркетологи, а не разработчики... об этом же много писали...

Не, не в курсе. 

Эд Бич геймдизайнер, тот же что и в шестерке

странно слышать от представителя компании, что он типа не в курсе что у них менялось руководство... и что новых разрабов наняли из  команды хьюманд кайнд вы тоже не в курсе...

Эти два предложения вообще бред

может вы еще не в курсе что игра провалилась в стиме и ее оценки 4 из 10? то есть два по привычной нам пятибалльной системе это твердое 2.

Я в отличие от вас не в стим-рейтинги играю, а в игру, и мне даже, представьте, нравится :) 

Arrey
23 часа назад, svetlovanton сказал:

Вы всех, кто имеет отличное от вашего мнение записываете в представители компании?

нет, только вас двоих.

Arrey
11 час назад, RiscoUK сказал:

Civ 5 - 9200

Civ 6 - 19800

Civ 7 - 4630 

_________

Ну вот видимо Хуманкайнд и есть их целевой ориентир... ждем пока его продолжение которое по ошибке назвали цивилизацией 7 догонит по популярности свою первую часть... чего еще можно было ожидать копируя идеи неудачной игры и выпуская недоделку...

а вот и пятерка и шестерка до сих пор актуальны в обе с удовольствием играю.

Blackfyre Kreis
(изменено)
10 часов назад, Arrey сказал:

Ну вот видимо Хуманкайнд и есть их целевой ориентир... ждем пока его продолжение которое по ошибке назвали цивилизацией 7 догонит по популярности свою первую часть... чего еще можно было ожидать копируя идеи неудачной игры и выпуская недоделку...

а вот и пятерка и шестерка до сих пор актуальны в обе с удовольствием играю.

Ну шестёрка после одного крупного DLC прямо прибавило. Надо глядеть что из крупного и интересного предложат в семёрки. А ещё лучше сравнивать конечные продукты, но это пройдёт 5-6 лет ещё до полного объектива. К тому же стим-рейтинги и оценки порой могут быть даже не показателем. Даже из днища можно найти алмаз интересный. Ты попробовал на зелёном стиме хотя бы разок в партейку? Если нет, то совсем не понимаю, зачем ты тут пишешь, если как самостоятельного мнения после пробного забега отсутствует. Просто игнорируй, как Хуманкайнд и все. Это как в НРИ известный дрочер на старье Андракс по Миру Тьмы. Даже не опробовав просто систему 5 редакции поносит за зря, хотя динамика и задумка пятёрки лучше, чем у трёшки с накоплением крови. Точно также и про игры можно сказать. Пока сам не опробуешь и не ясно что из себя представляет. Тот же Фростпанк 2 тоже необычен после первой, но я тут спорил с человеком, который ни разу не запускал вторую часть, но хейтит её с пустоты. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Arrey
9 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну шестёрка после одного крупного DLC прямо прибавило. Надо глядеть что из крупного и интересного предложат в семёрки. А ещё лучше сравнивать конечные продукты, но это пройдёт 5-6 лет ещё до полного объектива.

Ну семерка так то может тоже прибавить... просто не вижу пока никаких предпосылок для этого... провальные оценки провальный выход и никто даже не уволен... они знают претензии игроков но даже не пообещали все исправить...  продолжают то же что и раньше...

К тому же стим-рейтинги и оценки порой могут быть даже не показателем. Даже из днища можно найти алмаз интересный.

Могут, но это всегда касается малоизвестной игры которую просто не пробовали... здесь же игру попробовали миллионы и миллионы от нее отплевывались... причастность к культовой серии всегда дает внимание на старте...

Ты попробовал на зелёном стиме хотя бы разок в партейку? Если нет, то совсем не понимаю, зачем ты тут пишешь, если как самостоятельного мнения после пробного забега отсутствует.

Пробовал конечно, там наиграны тысячи часов при том что первые годы я как и большинство играл на пиратке... у меня в стиме ни одной игры уровнем ниже чем на бессмертном не сыграно... просто когда я на лицуху перешел это был минимальный интересный мне уровень...

10 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Просто игнорируй, как Хуманкайнд и все. Это как в НРИ известный дрочер на старье Андракс по Миру Тьмы. Даже не опробовав просто систему 5 редакции поносит за зря, хотя динамика и задумка пятёрки лучше, чем у трёшки с накоплением крови. Точно также и про игры можно сказать.

Ну это так не работает... семерку я все таки ждал... не ждал бы не было бы и такого разочарования... ну а что касается не пробовал, то сегодня можно получить достаточно впечатлений об игре просто посмотрев стримы... я так кстати третьих крестов нашел... просто попал на стрим и мне зашло... сейчас вовсе не обязательно отдавать 70 баксов чтобы понять чего стоит игра... можно сначала посмотреть на нее и если все интересно то уже брать..

Arrey
(изменено)
10 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Тот же Фростпанк 2 тоже необычен после первой, но я тут спорил с человеком, который ни разу не запускал вторую часть, но хейтит её с пустоты. 

Мне кстати не зашел... я имею ввиду первый... хотя мне приятель взахлеб рассказывал какой он классный... я глянул и меня не заинтересовало... потом кстати я взял его на раздаче в эпике, иии... внимание... он точно также не зашел... стримы кстати дают даже больше первоначального впечатления и понимания игры чем запускать ее самостоятельно ничего в ней не понимая... если игра твоя тебя что так что так зацепит...

Изменено пользователем Arrey

Blackfyre Kreis
3 часа назад, Arrey сказал:

Мне кстати не зашел... я имею ввиду первый... хотя мне приятель взахлеб рассказывал какой он классный... я глянул и меня не заинтересовало... потом кстати я взял его на раздаче в эпике, иии... внимание... он точно также не зашел... стримы кстати дают даже больше первоначального впечатления и понимания игры чем запускать ее самостоятельно ничего в ней не понимая... если игра твоя тебя что так что так зацепит...

Там музыка решает многое. Я ради музончика прямо засел в своё время в первую часть. Было увлекательно, но потом я стал двигаться дальше, когда закрыл на сотку.

Ну семерка так то может тоже прибавить... просто не вижу пока никаких предпосылок для этого... провальные оценки провальный выход и никто даже не уволен... они знают претензии игроков но даже не пообещали все исправить...  продолжают то же что и раньше...

Надо смотреть что там с крупным длс выдадут. 

Могут, но это всегда касается малоизвестной игры которую просто не пробовали... здесь же игру попробовали миллионы и миллионы от нее отплевывались... причастность к культовой серии всегда дает внимание на старте...

Старички часто плюются. Ты бы знал, как я разрабов не любил за Второй Рим Тотальной Войны в своё время, являясь очень сильным фанатом первого Рима. Ну сейчас мне и второй нормально заходит. Чаще всего к культовым сериям сильно большие ожидания, но я то знаю, что первых 2 игры как минимум могут выстрельнуть, а дальше лучше не завышать ожидания. 

Пробовал конечно, там наиграны тысячи часов при том что первые годы я как и большинство играл на пиратке... у меня в стиме ни одной игры уровнем ниже чем на бессмертном не сыграно... просто когда я на лицуху перешел это был минимальный интересный мне уровень...

Разве ты 1000ч потратил на ту же семёрку? Мне кажется нет. В целом я сам в золотые годы более косарей часов на разные игры потратил будучи одноглазым пиратом на Королеве Анне по волнам.

Ну это так не работает... семерку я все таки ждал... не ждал бы не было бы и такого разочарования... ну а что касается не пробовал, то сегодня можно получить достаточно впечатлений об игре просто посмотрев стримы... я так кстати третьих крестов нашел... просто попал на стрим и мне зашло... сейчас вовсе не обязательно отдавать 70 баксов чтобы понять чего стоит игра... можно сначала посмотреть на нее и если все интересно то уже брать..

Ну так я многие игры, если в них не уверен с начало с зелёного магазина скачиваю и наигрываю примерно 4-5ч. Стримы не дают полноценного опыта для меня, ибо самому можно чутка помацать и понять - брать или не брать. 

Arrey
8 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Старички часто плюются. Ты бы знал, как я разрабов не любил за Второй Рим Тотальной Войны в своё время, являясь очень сильным фанатом первого Рима. Ну сейчас мне и второй нормально заходит. Чаще всего к культовым сериям сильно большие ожидания, но я то знаю, что первых 2 игры как минимум могут выстрельнуть, а дальше лучше не завышать ожидания. 

Это да, олды часто не любят новые идеи потому что нам норм старые)) Как мне нравились перемешения армий про карте в первом сегуне и меди, в виде шахматных фигурок, как будто древний полководец перемещал фигурки на карте разложенной на столе... и как меня подбешивало когда полководец во второй части стал ходить ножками по карте... да еще упираться во всякие непонятные преграды ланшафта...

Разве ты 1000ч потратил на ту же семёрку? Мне кажется нет. В целом я сам в золотые годы более косарей часов на разные игры потратил будучи одноглазым пиратом на Королеве Анне по волнам.

Нет конечно... невозможно наиграть тысячи часов в то что не нравится... тысячи часов можно "наиграть" в нелюбимую работу но предел тоже ограничен... здесь же участвовать в бетатесте семерки за который еще и заплатить предлагается при чем платить должен не ты а тебе...

Ну так я многие игры, если в них не уверен с начало с зелёного магазина скачиваю и наигрываю примерно 4-5ч. Стримы не дают полноценного опыта для меня, ибо самому можно чутка помацать и понять - брать или не брать. 

Это с того что начинается на тор, а заканчивается на рент?

Blackfyre Kreis
4 часа назад, Arrey сказал:

Это с того что начинается на тор, а заканчивается на рент?

Ну да. Классический зелёный стим моего детства.

Это да, олды часто не любят новые идеи потому что нам норм старые)) Как мне нравились перемешения армий про карте в первом сегуне и меди, в виде шахматных фигурок, как будто древний полководец перемещал фигурки на карте разложенной на столе... и как меня подбешивало когда полководец во второй части стал ходить ножками по карте... да еще упираться во всякие непонятные преграды ланшафта...

Понимаю тебя.

Нет конечно... невозможно наиграть тысячи часов в то что не нравится... тысячи часов можно "наиграть" в нелюбимую работу но предел тоже ограничен... здесь же участвовать в бетатесте семерки за который еще и заплатить предлагается при чем платить должен не ты а тебе...

Тоже верно. Хотя есть и такие извращенцы, что будут играть в днище ради сотки, коль начали играть. 

СУЛАРИУС
В 26.04.2025 в 12:44, Blackfyre Kreis сказал:

Тоже верно. Хотя есть и такие извращенцы, что будут играть в днище ради сотки, коль начали играть. 

Только вот даже в стиме не хотят активно играть , если судить по глобальному онлайну :smile121:

Blackfyre Kreis
20 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Только вот даже в стиме не хотят активно играть , если судить по глобальному онлайну :smile121:

Потому что игру надо щупать после 1-2 крупных dlc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,443
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 96588

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

305

• Blackfyre Kreis

224

• Vitalius

182

• svetlovanton

104

• QIgel

57

• RiscoUK

46

• Captain_Izolenta

46

• CoffeeCat

42

• ГолубьПехотинец

41

• Муцухито

36

• СУЛАРИУС

36

• Ironym

35

• Серж Барнаул

32

• Myxach

26

• selezin

19

• Igrok23

17

• Текстоплёт

15

• Denis_Niko

15

• brozhenkogf

13

• r25

11

• Братец Лис

9

• Jean

8

• EugeneL

7

• Scald

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Дата выпуска: 11 фев. 2025 г. Разработчик: Firaxis Games; Издатель: 2K; Жанр: Пошаговая стратегия; Платформы: PC, консоли (?); Язык: основные языки мира. 6ef3bb1acd52f7e2

Scald

В новом видео разрабы показали визуальные культурные различия, в том числе построек и юнитов. А так же общим вид по Эрам. Эра кстати будет разделена на саб эры, типа раннее средневековье, позднее, рен

Jean

Это всё антураж направленный на то чтобы человек ассоциировал себя с этой прекрасной игрой. Но Цива никогда не была исторической игрой, да там были "исторические"сценарии натянутые как сова на глобус,

Андрей Сидиряков

а боёвка в 7 циве вроде ничего красиво выглядит

Vitalius

Тут ещё по сегодняшней презентации интересное всплыло. Там сказали что команду работающую над AI увеличили в ДВА раза по сравнению с 6-кой! Хохма в том что в 6-ке над AI работал аж ОДИН разраб

Муцухито

Пока такое... рельеф и карты интересные, отсутствие рабочих пугает, армии в генерале ок, смена цив - дичь 

CoffeeCat

1.  Пока слишком рано для оценок. Когда поиграем, тогда мнение может измениться. А пока просто смотрим и надеемся . И еще ...    2.  После выхода и 5 и 6 были достаточно посредственными. И т

СУЛАРИУС

Там авторам нужно было развивать основную серию Endless, а не пытаться конкурировать с Цивой

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...