Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7

simonov-89

Рекомендованные сообщения

svetlovanton
(изменено)
6 минут назад, Hereticos сказал:

А разве в VI не так? Но без уравниловки в виде обнуления того, что ты наиграл в прошлую эпоху. Это уже, извините, хуманкиндовская хуета. Никогда такого в Циве не было, такой механики. Переход на гексогональные клетки и запрет на стаки - мелочь, по сравнению с этим.

Не-а, только сумасшедший будет играть на военную победу в 6 или религиозную или по очкам, один раз по приколу да, но делать эту муть ещё раз боже упаси

У тебя не обнуляется то, что ты наиграл в прошлую эпоху, ключевые факторы остаются и это делает игру великолепной, а не унылым симом как в 6, где примерно в античности ясно кто победил 

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Hereticos скажите в вы играли в 7? Просто если это опять спор типа не играл но осуждаю, то я умываю руки

Изменено пользователем svetlovanton

Hereticos
6 минут назад, svetlovanton сказал:

У тебя не обнуляется то, что ты наиграл в прошлую эпоху, ключевые факторы остаются и это делает игру великолепной

Я бы это так не назвал. Конверсия во многом рандомная и кривая.

7 минут назад, svetlovanton сказал:

где примерно в античности ясно кто победил

Да что вы говорите!) Я подрезал научную победу у более сильных и развитых технически наций именно за счет религиозной или культурной победы. Как и удавалось в научную победу с так себе стартом и без решающего ресурсного и производственного перевеса.

_________
добавлено 0 минут спустя
10 минут назад, svetlovanton сказал:

скажите в вы играли в 7? Просто если это опять спор типа не играл но осуждаю, то я умываю руки

Играл и мне не понравилось. Это не та Цивилизация, в которую я играю с 1994 года.

svetlovanton
9 минут назад, Hereticos сказал:

Я бы это так не назвал. Конверсия во многом рандомная и кривая.

Да что вы говорите!) Я подрезал научную победу у более сильных и развитых технически наций именно за счет религиозной или культурной победы. Как и удавалось в научную победу с так себе стартом и без решающего ресурсного и производственного перевеса.

_________
добавлено 0 минут спустя

Играл и мне не понравилось. Это не та Цивилизация, в которую я играю с 1994 года.

Там нет кривой конверсии 

Я тоже побеждал как угодно, но это не отменяет того факта, что эти победы менее доступны и куда более муторны, при этом в божественной 7 каждая победа требует примерно одинакового количества усилий

Vitalius
В 01.06.2025 в 08:28, Hereticos сказал:

В игре сломали ключевой аспект механики, тут даже и не надо её запускать. Это не Цива, даже если она и называется таковой...

Эту риторику  я слышу от версии к версии от олдфагов. В конце концов все равно это принимают и Цыва остается Цывой :) 

Vitalius
В 29.05.2025 в 19:38, Arrey сказал:

Да не аналогично это, пятерка просто была на старте недоделанной(но идеи то были новыми)... а шестерку все приняли нормально... нет тут ни какой аналогии с семеркой которую тупо скопировали с шестерки, а все новое с хьюманкайда... какой баран вообще ожидал, что это сработает? Что тупо скорируете и получите игру шедевр не внеся ничего нового?

Просто возьмем шестерку прикрутим идеи от провалившегося хьюмандкайда(типа это новые идеи)и назовем это цивой7... ну бред же...

Во-первых, это все ваше личное мнение, неоснованное на вашем личном опыте, поэтому совершенно не может быть авторитетным.    

Во-вторых, все ваши тезисы абсолютно неправдивые и бредовые:

"...шестерку все приняли нормально" - вы серьезно?  :Cherna-facepalm: 

"семерку скопировали с шестерки, а все новое с хьюманкайда" - это вообще паранойя :hello: а вот в вашей любимой шестерке слизанные с хюманкайнда районы вас не смущали? 

"тупо скорируете и получите игру шедевр не внеся ничего нового" - вы тут же сами себе противоречите, куда делось "все новое с хьюманкайда"? 

В 29.05.2025 в 19:32, Arrey сказал:

Вот мне интересно на что рассчитывали нанимая разработчиков хьюманкайнда? Что правда какие то бараны думали, что фанаты ничего не поймут? Ну вот серьезно люди играющие в серию с конца 90х не поймут, что студия под названием цива 7 впаривает им что то не то?

Это какой-то джихад просто :pirat:

Blackfyre Kreis
1 час назад, Vitalius сказал:

Эту риторику  я слышу от версии к версии от олдфагов. В конце концов все равно это принимают и Цыва остается Цывой :) 

Да спорить можно до пенсии, вплоть до оригинальной настолки. 

Arrey
В 01.06.2025 в 10:29, Hereticos сказал:

Попробуйте в 6ке за Англию на историческом старте, вот это сам по себе вызов: жосткий дефицит земли даже для строительства, Европа занята и даже город-государство в Британии (Кардифф) я две эпохи почти завоевывал и это еще с героями) Никакого божества для такого драйва не понадобилось.

Ну кстати не все там так плохо, я правда начинал не за Англию, а за Португалию и у меня в Европе поместилось всего два города... и македонский почти сразу пришел войной со своими уникалами... и кстати норм... культурная победа на 137 ход на нормальной скорости, сложность божество естественно... 

Но так то без Геракла фиг бы я тогда дубинами от его гепоспистов отбился... хотя узкие проходы... может и отбился бы... Вообще Европа удобна для обороны... если играть на пангее то на божестве имея соседом македонского или венгра...  все не так уж очевидно...

Arrey
В 01.06.2025 в 10:30, svetlovanton сказал:

Разница в том, что в 7 не нужны костыли и каждая игра хороша

То-то из 15 млн купивших игру играют в нее 5 тыс... вот уж как игра хороша... в шестерку то 40 тысяч играют не иначе как все дураки... не понимают своего счастья... ага и пятерку 20 тыс играют, что то же в разы больше хотя игре так то 15 лет в обед... что то ваша реклама с рельефностью ну никак не бьется.

Arrey
В 01.06.2025 в 10:35, svetlovanton сказал:

Не-а, только сумасшедший будет играть на военную победу в 6 или религиозную или по очкам, один раз по приколу да, но делать эту муть ещё раз боже упаси

Ну так то вы прям не правы, все зависит от размера карты, на маленькой или стандартной военная или религиозная победы самые простые и быстрые... если лично вы не умеете в войну или в религии не означает что нужно называть тех кто умеет сумасшедшими... разрабы шестерки были уровнем повыше чем недоделки которые делают семерку... и игра у них вышла лучше.

В 01.06.2025 в 10:35, svetlovanton сказал:

ключевые факторы остаются и это делает игру великолепной

Вероятно только во влажных фантазиях разработчиков потому что миллионы игроков купивших игру так не считают.

Arrey
5 часов назад, Vitalius сказал:

Эту риторику  я слышу от версии к версии от олдфагов. В конце концов все равно это принимают и Цыва остается Цывой 

Олды так то правы, в этот раз сделали херню, и это нужно принимать и исправлять, а не делать вид, что миллионы игроков ошибаются. Ну не гении эти разрабы, так и что с того? большинство игроделов не гении... и большинство продуктов игроделов никому не нужны... у цивы хорошая основа, если выкинуть весь мусор привнесенный новой командой и учесть замечания игроков игру еще можно вытащить но для этого нужно хотя бы признать проблему.

4 часа назад, Vitalius сказал:

Во-первых, это все ваше личное мнение

ага и точно таких личных мнений 15 миллионов игроков которые не играют в игру даже ее купив... ну это же просто наше личное мнение... а вот те 5 тыс игроков которые составляют максимальный онлайн игры сейчас это не их личное мнение?)))

Blackfyre Kreis
(изменено)
12 часа назад, Arrey сказал:

Олды так то правы, в этот раз сделали херню, и это нужно принимать и исправлять, а не делать вид, что миллионы игроков ошибаются. Ну не гении эти разрабы, так и что с того? большинство игроделов не гении... и большинство продуктов игроделов никому не нужны... у цивы хорошая основа, если выкинуть весь мусор привнесенный новой командой и учесть замечания игроков игру еще можно вытащить но для этого нужно хотя бы признать проблему.

Олды это вечные старые пердуны, что никогда не захотят перемен и изменений. Их нахваливать также не за что, ведь если среди купивших, есть олды (а такие точно есть) то они обосрали штаны и свои принципы и рот уже могут открывать, ибо они занесли деньги на последующие проекты. Уж поверь я знаю много людей, кто просто так хаяли что-то отличное от их мания мира, а потом через пару лет в тихаря переходят и даже играют с новым механом в перемешку. Так что я категорично против Олдов, которые принципиально не играли в продукт. Без какого либо захода в игру это пук в лужу и мусорное мнение. Я считаю мнение полезным может быть тогда, когда человек может рассказать за аспекты и оценить все по пунктам, что понравилось/не понравилось

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

svetlovanton
(изменено)
14 часа назад, Arrey сказал:

ага и точно таких личных мнений 15 миллионов игроков которые не играют в игру даже ее купив... ну это же просто наше личное мнение... а вот те 5 тыс игроков которые составляют максимальный онлайн игры сейчас это не их личное мнение?)))

Так погодите ка щас я вас блестяще разобью, но вы этого даже не сможете осознать, потому что это математика, во-первых в процентном соотношении в игру сыграло достаточное количество людей из этих 15 миллионов полностью соответствующее процентному соотношению игроков сыгравших в остальные части, это доказывают простые ачивки, можете посчитать сколько людей запустило и закончилось игру это раз и два, совершенно неотразимо, для цивы количество играющих в сетевую игру онлайн непринципиальный показатель, потому что он мал в 7 настолько же сильно как и в 6 в процентном соотношении

7 купили 15 миллионов, закрыли ачивки типа приди к победе 35% игроков, сидят онлайн 10 000

6 циву купили 15 миллионов, закрыли ачивки типа приди к  победе 37% игроков, сидят онлайн 15 000

Но цива не продаёт косметику, ей сетевые игроки вообще не особо интересны, ей интересны те игроки которые немного погоняли, а потом купят длс, что и произойдёт в тех же объёмах 

Простите, но это математика и вы биты навсегда и окончательно, на все ваши доводы "я чувствую" я буду просто пихать вам цифры и если вы будете спорить с цифрами, ну вы понимаете 

svetlovanton
(изменено)

@Arrey то есть ещё раз объясню следите за мыслью:

К победе в 6 пришло столько же игроков, сколько в 7, 30%

70% игроков в обеих играх не дошли ни до какой победы никогда 

Таковы реалии

И ваши 15 000 в шестёрку онлайн игроков это также мало как 10 000 игроков в семёрку онлайн

Этих игроков компания не рассматривает так как это капля в море в любом случае, которая не приносит существенной прибыли 

Вот это 70% людей, которые покупают игру, что 6, что 7 - они великолепны, они делают кассу, но они никогда не доиграют даже одну партию по существу им все равно что в игре, они купили бренд и купят длс, а потом купят циву 8 и им будет пофигу всегда что в самой игре

В 5 чекните к победе пришло все те же 30% игроков (тектоника плит)

svetlovanton
(изменено)

Итак что мы имеем, купят циву 15 000 000 человек, любую её часть

20% никогда не запустят игру, никакую её часть

70% запустят один раз погоняют караваны и никогда больше не запустят 

Из них дойдут до победы хотя бы раз 30%

10% погоняют побольше

5, 6 и 7 имеет одинаковые проценты указанные выше это легко проверяется 

В сетевую игру, то есть сидеть онлайн будут 0.1% - 0.05%

В любой части эти цифры одинаковы, кроме последней цифры, то есть онлайн сетевых игроков, но именно последняя для компании не имеет никакого смысла и именно её вы приводите как аргумент 

На этом вопрос о провале или не провале можно считать закрытым, так как цифры не изменились и 7 принесла такую же, точнее куда большую прибыль, в проценты реальные не изменились вообще никак

svetlovanton
(изменено)

@Arrey вы понимаете, насколько бесмысленнны ваши рассуждения, если фанаты дают только 10% от прибыли? Понимаете теперь? 

20% игроков не запустят купленную игру никогда, 70% никогда не доиграют ни одной партии ни в 4 части, ни в 5, ни в 6, ни в 7 ни в какой-либо последующей, но это и есть основная прибыль компании именно эти люди дают основной доход

По большому счету они могут вообще ничего не делать и продавать одну и ту же игру с разными цифрами, вот эти вот основные покупатели даже ничего не поймут 

Arrey
10 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Олды это вечные старые пердуны, что никогда не захотят перемен и изменений.

Ну тут конечно смелое утверждение))) Так то поколение выросшее в 90е вполне себе боевое, и изменений на их век пришлось не мало... 

Их нахваливать также не за что, ведь если среди купивших, есть олды (а такие точно есть)

Тут с одной стороны люди взрослые сами решают поддерживать или нет... но будем честны поддержали то о старой памяти... и по итогу большинство разочаровалось в результате... по факту в этих покупках нет заслуг новой команды они пришли на готовую репутацию и успешно сливают ее в унитаз своим так называемым творчеством...

я знаю много людей, кто просто так хаяли что-то отличное от их мания мира, а потом через пару лет в тихаря переходят и даже играют с новым механом в перемешку.

Да все такие и не только олды, нам не нравится то, что не по нашему... школота что ли лучше в этом отношении? Олды хоть свой негатив высказывают вежливо и спокойно. Не исключено что через пару лет игру переделают или у кого то настроение изменится, но ведь речь о том что сейчас...

Так что я категорично против Олдов, которые принципиально не играли в продукт. Без какого либо захода в игру это пук в лужу и мусорное мнение.

Во первых мнение миллионов не может быть мусорным, большинство может ошибаться но его мнение необходимо учитывать потому, что на их деньги разработчики живут и живут неплохо прямо скажем. Вариант, что раз ты мне не платил твое мнение для меня мусорное во первых довольно быдловатое, а во вторых это как плевать в колодец... ведь это люди готовые купить если их мнение будет услышано... и скажем прямо кроме них мало кто вообще гототов это купить путь и с условиями... ты же не думаешь что придут фанаты доты и купят циву? Сколько примеров когда  ориентируясь на воображаемую новую аудиторию игры теряли и фанатов и новую аудиторию привлечь не смогли...

Я считаю мнение полезным может быть тогда, когда человек может рассказать за аспекты и оценить все по пунктам, что понравилось/не понравилось

Ну тут ты не прав, в маркетинге как раз наиболее важно именно мнение тех кто хотел но не купил... ведь они сделали такой выбор не просто так... им чего то не хватило для покупки и если им это дать они купят... ну а те кто купили они уже купили... их мнение маркетологи будут учитывать только при разработке ДЛС но никак при продажах базовой игры. 

svetlovanton
(изменено)
32 минуты назад, Arrey сказал:

Ну тут конечно смелое утверждение))) Так то поколение выросшее в 90е вполне себе боевое, и изменений на их век пришлось не мало... 

Тут с одной стороны люди взрослые сами решают поддерживать или нет... но будем честны поддержали то о старой памяти... и по итогу большинство разочаровалось в результате... по факту в этих покупках нет заслуг новой команды они пришли на готовую репутацию и успешно сливают ее в унитаз своим так называемым творчеством...

Да все такие и не только олды, нам не нравится то, что не по нашему... школота что ли лучше в этом отношении? Олды хоть свой негатив высказывают вежливо и спокойно. Не исключено что через пару лет игру переделают или у кого то настроение изменится, но ведь речь о том что сейчас...

Во первых мнение миллионов не может быть мусорным, большинство может ошибаться но его мнение необходимо учитывать потому, что на их деньги разработчики живут и живут неплохо прямо скажем. Вариант, что раз ты мне не платил твое мнение для меня мусорное во первых довольно быдловатое, а во вторых это как плевать в колодец... ведь это люди готовые купить если их мнение будет услышано... и скажем прямо кроме них мало кто вообще гототов это купить путь и с условиями... ты же не думаешь что придут фанаты доты и купят циву? Сколько примеров когда  ориентируясь на воображаемую новую аудиторию игры теряли и фанатов и новую аудиторию привлечь не смогли...

Ну тут ты не прав, в маркетинге как раз наиболее важно именно мнение тех кто хотел но не купил... ведь они сделали такой выбор не просто так... им чего то не хватило для покупки и если им это дать они купят... ну а те кто купили они уже купили... их мнение маркетологи будут учитывать только при разработке ДЛС но никак при продажах базовой игры. 

Они живут на деньги 70%, которые даже не доиграют ни единой партии до конца никогда, ни в 5 ни в 6 ни в 7 частях, фанаты приносят жалкие 10% в каждой части серии

Этим людям нужно просто иметь в библиотеке циву, а что там в ней им очевидно по барабану

Arrey
19 минут назад, svetlovanton сказал:

Они живут на деньги 70%, которые даже не доиграют ни единой партии до конца никогда, ни в 5 ни в 6 ни в 7 частях, фанаты приносят жалкие 10% в каждой части серии

Этим людям нужно просто иметь в библиотеке циву, а что там в ней им очевидно по барабану

То есть эти бездари даже не понимают за чей счет живут? Ну а че тогда мы удивляемся, что они какую то фигню выпустили?

У меня в стиме десятки купленных игр которые ни разу не запущены, где то я давно играл на пиратке и решил взять чтобы в стиме было... гдето хорошая игра возьму по скидке вдруг захочется поиграть... но тут надо понимать что хлам туда покупать я все же не буду... я бесплатные раздачи эпика далеко не все беру... просто зачем?

Если игру берут просто чтобы было это когда уже понятно, что игра шедевр и она по огромной скидке... по другому это не работает.

На пред заказе все иначе, берут опираясь на историю серии и первоначальные обзоры... которые чаще всего оказываются маркетинговой уловкой... поэтому я на прездаказе не беру никогда, сначала посмотрю что выйдет и только потом решаю стоит ли брать...

И да 90% пред заказе берут только фанаты... потому что не фанатам невышедшая игра на фиг не нужна... они знать не знают, что это такое и не станут спонсировать тех кого не знают...

Зачем вообще не фанатам иметь в бииблиотеке циву если они нив одну циву не играли, ты сам то понял что сморозил?

svetlovanton
40 минут назад, Arrey сказал:

То есть эти бездари даже не понимают за чей счет живут? Ну а че тогда мы удивляемся, что они какую то фигню выпустили?

У меня в стиме десятки купленных игр которые ни разу не запущены, где то я давно играл на пиратке и решил взять чтобы в стиме было... гдето хорошая игра возьму по скидке вдруг захочется поиграть... но тут надо понимать что хлам туда покупать я все же не буду... я бесплатные раздачи эпика далеко не все беру... просто зачем?

Если игру берут просто чтобы было это когда уже понятно, что игра шедевр и она по огромной скидке... по другому это не работает.

На пред заказе все иначе, берут опираясь на историю серии и первоначальные обзоры... которые чаще всего оказываются маркетинговой уловкой... поэтому я на прездаказе не беру никогда, сначала посмотрю что выйдет и только потом решаю стоит ли брать...

И да 90% пред заказе берут только фанаты... потому что не фанатам невышедшая игра на фиг не нужна... они знать не знают, что это такое и не станут спонсировать тех кого не знают...

Зачем вообще не фанатам иметь в бииблиотеке циву если они нив одну циву не играли, ты сам то понял что сморозил?

То есть вы все же решили спорить с математикой

Штож 

Давайте поговорим о фанатах цивы

Любую часть цивы никогда не запускали 20% купивших её, это подтверждают ачивки

Только 30% игроков имеют ачивку которую дают за завершение игры, в каждой части плюс минус процент

В каждой части менее 10% хотя бы раз закрыли игру на божестве - это фанаты

0.1% - 0.05% играют в сетевую игру - это фанаты сетевики, тот самый постояннный онлайн на который вы молитесь

Ещё раз, 70% игроков купивших каждую часть цивы никогда не закончили ни единой партии. Это статистика, вы то понимаете, что несёте? И это как раз лучште покупатели, потому что принеся свои 70% денег, им абсолютно наплевать что в игре, так как очевидно больше одного раза они играть и не собирались 

А фанаты, кто может и божество закрыть, их всего 8 - 9% в каждой части, в том числе в 6

Blackfyre Kreis
(изменено)
2 часа назад, Arrey сказал:

Я знаю людей из 90-тых и они не особо то и боевые, а некоторые просто ссаные скинхеды, зато за старину и традиции их любимых настолок и игр с пластинкой: "Раньше было лучше". Я их называю скнихед-ретроградами и архаизмами ходячими, у которых до сих пор шоковая терапия играет в заднице.

Оправдывать покупку без отката - "По старой памяти" это самое тупое, что я читал. Как раз покупательная способность и процент прибыли решающий показатель успеха в современном мире. Да это, к сожалению, так. Раньше студии, которые мы любили, теперь живут и дрочат на проценты прибыли и для эффективных менеджеров интересует только прибыль. И чаще всего старые ретрограды это ну максимум 10%, все остальные покупатели, как правило новички или среднячки привыкшие к относительно новым играм. Многие из них купили и забыли, чисто ради коллекции серии. 

Ну я, к примеру, был противником много чего. Потом просто попробовал пару раз, привык и уже ну как-то безразлично стало. Если мне игра понравилась, я в неё буду играть. Школоту я не беру в расчёт, обычно покупателями все равно становятся взрослые, а не они. Я лично к мелким засранцам ничего не имею в плане претензий, ведь сингл игрушках они не достают людей. Олды вежливо и спокойно? Слушай, я как переводчик пятых редакций линейки Мира Тьмы столько говна от стариков услышал, что я не поверю в это, ибо многие из них ведут себя, как бичи самодовольные, без какой-либо объективности. Если ты современный геймер, то тебя вообще не должно шокировать такое явление, как выпускать либо порезанные игры, либо с фиговой оптимизации, либо с вырезанным контентом потом в течении 2-5 лет, чтобы игры преобрели конфетный статус. Такая фигня не новинка для 2020-2025 годы уж точно. Так что люди прекрасно ещё до выхода игры знали что покупают и то что эту часть будут доить, как минимум 2 до 5 крупных длс + все остальные это лидеры или шкурки (может новые страны и ветки развития)

32200 обзоров в стим, какое мнение миллионов? Даже с учётом беганья по всем цифровым магазинам ну наберётся около 120-160к. А если мы отсеем: "очень однообразные игры, скучно", "не так красочно и интересно, геймплей замедлен, цивилизации смешаны", "Играешь, и нет того самого знаменитого "еще один ход и спать". Скучно, не интересно.", "Игра за 7 к не открывается, найс" (у чела 19ч, вместо сдачи игры у него всего 19ч екта не открывается, круто) и вот такого мусора полно. Есть и нормально расписанные претензии и вот их я считаю конкретно адекватными. Ведь они опробовали игру, они заплатили за неё и они вполне имеют право о ней говорить с чистой совестью, заодно развеивая для раздумывающих в сторону брать/не брать. Это ты в России привык, что пиратка это величайшее, а вот в остальном мире тебе штраф накинут совершенно на изи. Тоесть вариант те кто не покупал откидываются у всей остальной части, кроме СНГ поля. Эффективные менеджеры учитывают мнение покупателей, а не тех, кто не заносит им деньги, цифры говорят больше у них, чем реальное мусорное мнение незаконно взятой копии игры. Фанатам доты (коем я тоже являлся в прошлом насрать на остальные, ибо пару каток после уника или работы святее любой игры, хотя устаешь и пригораешь, я видел друзей пять, что с доты на седьмую циву пересаживались и не выражали никакого бугурта, им было норм, тобишь твой вопрос неудачный). Пока серия может доить, им пофиг, на замену одних фанатов, придут другие, хочешь ты или нет. Это как с Фростпанком 2, она не похожа на первую - всё трагедия великих масштабов была при выходе. И ничего игра средняк при 75% положительных отзывов, не так страшен чёрт. Как минимум они попробовали сделать что-то новое и не шибко то обосрались. Просто получилась не клон первой игры. С цивилизацией также, пробуют что-то ещё и будут смотреть. Не получилось, когда закончат допиливать при помощи длсишек крупных и мелких, просто откатят формулу назад. А этот хитрый ход скушают олды с ложкой со словами: "Ну вот видите-видите!", но это не поменяет уже ничего т.к. новая часть, что-то будет по технологичнее и по другому фурычить. 

Ты по-моему перепутал эпоху игровой индустрии. Ну покажи мне насколько Штраус Зельник, Ив г***о Гильмо, Бобби Котик (в прошлом пока не продал все Майкам, хотя и Майкам срать на аудиторию WoW и не только) они прислушиваются к мнению игроков. Им главное цифры и финансовое благополучие (ну крове Ива, он вообще кринж) и им срать на мнение на фанатов и "умников". Пока толпа хавает они будут давать бабки и создателям семёрки и рукожопым индусам, что создали "ГТА Дифинити Эдишен" и кривые порты на мобилки совершенно спокойно. Раньше действительно разрабы и менеджеры обращали внимание на игроков, но теперь многим пофигу кто о чем думает. Они купили игру, они принесли деньги компании, а все остальное не важно. Как будто ты не следишь за игровой индустрии и не знаешь, как "Эффективные Менеджеры" влезают в игры и чаще всего говнят ещё хуже, чем было изначально. Цивилизация седьмая на фоне других Эф.Менеджеров и их решений ещё бодрая по виду. 

1 час назад, Arrey сказал:

Знают. Но ты не входишь в число их покупателей. Было бы возможно, они бы с тебя деньги поимели бы и затаскали по судам, за то что ты незаконные копии берёшь и можешь за бесплатно играть. Ты имеешь возможность скачать, поиграть 2-3ч в полную версию игры и составить своё мнение, но вместо этого ты пишешь так, словно это они у тебя 7к отжали. 

1 час назад, Arrey сказал:

Я знаю парочку таких. Это называется бзиг на коллекционировании серий, чтобы ну просто для галочки. У меня так с АС серией (Правда в отличии от многих у меня они на 100% закрыты, разве что кроме последней про Японию. У меня времени нет банально) и ещё парочку тоже есть такая тема. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,325
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 81006

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

293

• Blackfyre Kreis

196

• Vitalius

165

• svetlovanton

95

• QIgel

51

• RiscoUK

44

• CoffeeCat

42

• ГолубьПехотинец

41

• Муцухито

36

• Серж Барнаул

32

• Captain_Izolenta

31

• СУЛАРИУС

29

• Ironym

27

• Myxach

26

• selezin

19

• Igrok23

17

• Denis_Niko

15

• Текстоплёт

14

• r25

11

• brozhenkogf

9

• Братец Лис

9

• Jean

8

• Scald

6

• EugeneL

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

simonov-89

Дата выпуска: 11 фев. 2025 г. Разработчик: Firaxis Games; Издатель: 2K; Жанр: Пошаговая стратегия; Платформы: PC, консоли (?); Язык: основные языки мира. 021edfd6080181cf

Scald

В новом видео разрабы показали визуальные культурные различия, в том числе построек и юнитов. А так же общим вид по Эрам. Эра кстати будет разделена на саб эры, типа раннее средневековье, позднее, рен

Jean

Это всё антураж направленный на то чтобы человек ассоциировал себя с этой прекрасной игрой. Но Цива никогда не была исторической игрой, да там были "исторические"сценарии натянутые как сова на глобус,

Андрей Сидиряков

а боёвка в 7 циве вроде ничего красиво выглядит

Vitalius

Тут ещё по сегодняшней презентации интересное всплыло. Там сказали что команду работающую над AI увеличили в ДВА раза по сравнению с 6-кой! Хохма в том что в 6-ке над AI работал аж ОДИН разраб

Муцухито

Пока такое... рельеф и карты интересные, отсутствие рабочих пугает, армии в генерале ок, смена цив - дичь 

CoffeeCat

1.  Пока слишком рано для оценок. Когда поиграем, тогда мнение может измениться. А пока просто смотрим и надеемся . И еще ...    2.  После выхода и 5 и 6 были достаточно посредственными. И т

СУЛАРИУС

Там авторам нужно было развивать основную серию Endless, а не пытаться конкурировать с Цивой

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...