Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

mihail92
(изменено)
По поводу немецких сайтов: это та ещё тупость, хрен зарегестрируешься.

Странно, я зарегался без особых проблем...

........

Блин, у меня черный экран вместо миссии

Изменено пользователем mihail92

fedorow

Да тоже черный экран, говорят патчи помогают.

Lord_Draconis
Да тоже черный экран, говорят патчи помогают.

В какую версию игры играешь?, Какой мод установлен?

fedorow

Да версия 1.1 , патчи установить не могу когда его устанавливаю они просят сирийник , а где мне его взять =)))))

саса
Да версия 1.1 , патчи установить не могу когда его устанавливаю они просят сирийник , а где мне его взять =)))))

Ну и вопросик.

Наверно версия 1.10, значит установил Африку.

Попробуй серийник из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , под первым спойлером.

fedorow
Ну и вопросик.

Наверно версия 1.10, значит установил Африку.

Попробуй серийник из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , под первым спойлером.

Спасибо ! все работает!

саса

DMP выпустил 2 часть Pazifik Korps - Der Krieg. По крайней мере они разослали информационное письмо. Так как мои настройки IE не позволяют просмотреть их сайт, то что к чему не знаю. :)

Constanin
DMP выпустил 2 часть Pazifik Korps - Der Krieg. По крайней мере они разослали информационное письмо. Так как мои настройки IE не позволяют просмотреть их сайт, то что к чему не знаю. :)

Увы, пытался сейчас скачать 2-ю часть Pazifik Korps - пока не дает, выдает сообщение: "Администратору передается сообщение с просьбой о пересмотре загрузки"

uzbel2012
Увы, пытался сейчас скачать 2-ю часть Pazifik Korps - пока не дает, выдает сообщение: "Администратору передается сообщение с просьбой о пересмотре загрузки"

Вот попробуй по этой :)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.s. Всех с наступающим НГ !!! :025:

(изменено)

Добавлено 18 миссий (в файлах посмотрел), но чтобы в них поиграть надо сначала начинать всю кампанию? На главном экране по прежнему разблокирована только одна - мост Марко Поло. В таком случае это не вторая часть, а вторая половина первой части)

Изменено пользователем borhus

Constanin
Вот попробуй по этой :) ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Спасибо, дружище !!! Уже качаю.

Всех с наступающими!

Constanin
Вот попробуй по этой :) ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Увы, на последнем этапе начинает выдавать ошибки png-шных файлов. Отменил установку. Буду ждать

Рюмин

Кто нить загрузите нормально все версии модов ДМР на файлообменники! Я там зареган,но постояно клинит с сменой паролей и кодов.И ничего не понять на немцком.

Остфронт 4.1 и обе части Тихий океан нужны.

(изменено)
Остфронт 4.1 и обе части Тихий океан нужны.

В Остфронте 4.1 у них ошибка, для которой, насколько знаю, не выходило правок, в 4.1 пропатчено что-то другое. В третьей кампании с курской миссией проблема - вместо неё переходит на харьковскую, в итоге пропускается несколько миссий. Причём этой ошибки нет в Остфронте 3.0, она пришла с 4 частью.

Что можно сделать?

Первый вариант: починить самим - проблема в файле campaign.pzdat, две строки с названием Kursk, вторая, как я думаю, должна быть Charkow43. Кто хочет править и проверять - дерзайте.

Второй вариант: скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , пройти там первые три кампании, скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и пройти там четвертую. Третья наверно на русском, уже не помню. Четвёртая это архив с их сайта, ничего с ним не делал. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Без начального ролика, на русском, звуки/музыка в формате wav удалены, только mp3, ибо жрали память. Было 1.3 гига, стало 800 мегов.

---

Установка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скопировать в папку с установленной игрой от DMP. Там файлы версии 1.20 из оригинальной Panzer Corps. Запускать через PanzerCorps.exe

---

До кучи: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вроде все на русском и уже с нужными файлами, распаковать и играть.

Рюмин

Borhus , Большое спасибо за ссылки! Не трудно ли Вам выложить здесь мини мод от ДМР, Balance 0.9

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Баланс это вещь которая больше всего раздражает в игре. Может у них получилось его исправить...

(изменено)
Не трудно ли выложить...

Вообще легко - *щёлкнул пальцами* - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Никуда не лазил, архив как он был там.

Рюмин
Вообще легко - *щёлкнул пальцами* - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Никуда не лазил, архив как он был там.

Спасибо большое! А Пацифик Корпс 2 у меня вылетает как и первый...

А Пацифик Корпс 2 у меня вылетает как и первый...

у меня тоже, раз-два за сценарий, мб реже. играю...

Pazifik Korps 2\DMP Manual\Performance.txt

1.

nocache:

>> nocache Screen:

2.

4GB Patch:

>> 4gb_patch.exe

Many thanks to Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3.

Sie haben im Hauptordner zu Pazifik Korps einen alternativen Audio Ordner:

AudioMP3.

Die MP3 Dateien sind wesentlich kleiner als die wav Dateien, und somit sparen sie Arbeitsspeicher.

Da es aber nicht bei jedem auf Anhieb funktioniert, ist der Ordner mit den wav Dateien aktiv.

Sollten sie es versuchen wollen, einfach den Ordner AudioMP3 in Audio umbenennen, sodass der Ordner vom Spiel erkannt und genutzt wird.

читали? пробовали? последний пункт в моём архиве сделан, но это скорее быстродействие, нежели исключение сбоев.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 389394

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf