Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

Dream Green
Сорри за ложную информацию, поспешил. Да оно так запускается но там пароходы по земле ходят :)

В общем нужно использовать GME. Распаковываешь архив, папку Inferno GME кидаешь в папку Mods в игре. А папку Inferno Scenario в C:\Users\Username\Documents\My Games\Panzer Corps\Mods\

В GME активируешь мод и вуаля в доп. компаниях появляются 2 компании.

Можно пожалуйста ссылку на generic mod enabler

GME

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (это непосредственно инсталятор)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (если хотите почитать как устанавлявать и т.д. англ. язык)

Dream Green
GME

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (это непосредственно инсталятор)

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (если хотите почитать как устанавлявать и т.д. англ. язык)

Большое спасибо :022:

Всем привет ,кто нибудь скачивал это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,а то не могу зарегистрироватся.

uzbel2012
(изменено)
Всем привет ,кто нибудь скачивал это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,а то не могу зарегистрироватся.

Чет не выходит скачать ) А как зарегиться тоже не совсем ясно как ) Хотел опробовать этот

MPC '37-'39 Mehr Panzer Corps v0.4 auf Englisch und Deutsch für Panzer Corps v1.20

More Panzer Corps content '37-'39

01. Remilitarization of the Rhineland

02. Zaolzie

03. Occupation of the Sudetenland

04. Battle of Czajánek's barracks

05. Battle of Mokra

06. Battle of Borowa Gora

07. Battle of Piotrków Trybunalski

08. Battle of Wola Cyrusowa

09. Siege of Warsaw

10. Battle of Modlin

11. Saar offensive

12. Mannerheim Line

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.s.пишет такую бодягу )) видать ru интернету там объявили тоже санкции ....

The password does not contain the required characters.

The e-mail address you entered is not allowed to be used.

Please note that you will need to enter a valid e-mail address before your account is activated. You will receive an e-mail at the address you provide that contains an account activation link.

:013:

Пароль не содержит требуемых символов. (пробовал чередовать цифры и английские буквы все равно не принимает )

E-mail адрес, который вы ввели не может быть использован. (с этим смотрю у них остро пробовал яндекс почту и майл все одно )

Обратите внимание, что вам будет необходимо ввести действительный адрес электронной почты, прежде, чем ваша учетная запись активирована. Вы получите e-mail на адрес, который Вы указали, содержащее ссылку для активации учетной записи.

Изменено пользователем uzbel2012

Yurassick

Подскажите какие-то интересные сценарии по Panzer Corps

uzbel2012
(изменено)
Подскажите какие-то интересные сценарии по Panzer Corps

Ну меня один из разработчиков PC как бы суда отправил ) там даже ссылок накидал в своем сообщении )

Чет ссылки бьются на этом форуме .... Смотри тогда в моей теме в сообщении Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Custom Single Player Campaigns and Scenarios (New Sticky)

А так все более или менее путное как бы ребята на этом форуме выкладывают и обсуждают )

Да сам как бы сейчас в это играю, правда порой вылетает )

Изменено пользователем uzbel2012

uzbel2012

Короче после двух часов муздыхи, я там все же зарегился ))) наши почтовые ящики они не принимают, так что хочешь там быть создавай западный ) да если будешь выбирать что бы сайт был на английском , готовься перед регистрацией отвечать кто был 13 или 22 президентом США )))

i99777.jpg

Что меня заинтересовало всё же скачал,c этим тоже не всегда гладко ) теперь как-бы всё установить ( ибо на английском еще как то на немецком вообще жесть )))

Yurassick

Custom Single Player Campaigns and Scenarios (New Sticky) я играл, ищу еще что-нибудь интересное. что-то рядовые пользователи создают мало сценариев, непорядок.

Andrewnator
Короче после двух часов муздыхи, я там все же зарегился ))) наши почтовые ящики они не принимают, так что хочешь там быть создавай западный

Какую почту создал? Я тоже ради интереса пытался там зарегиться, gmail не принимает, создал outlook тоже не подходит, пишет IP адрес у меня не такой.

uzbel2012
Какую почту создал? Я тоже ради интереса пытался там зарегиться, gmail не принимает, создал outlook тоже не подходит, пишет IP адрес у меня не такой.

Эта прокатила там ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на счет Ip претензий лично ко мне не было ....

Andrewnator

uzbel2012

Вот что нашел по моему вопросу:

"В 2010 году GMX Mail приобрел американский почтовый домен Mail.com. Препятствий для использования отделения сервиса GMX.com для российских пользователей нет. Сервис хорошо воспроизводит кириллицу в заголовках и тексте электронных писем. Русского интерфейса нет. GMX.net не регистрирует пользователей электронной почты с российскими IP."

По этому мне не суждено попасть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Если не трудно поделись пожалуйста этим модом "MPC '37-'39 Mehr Panzer Corps v0.4". Заходил на slitherine.com, от туда перенаправляют strategie-gamer.

uzbel2012
uzbel2012

Вот что нашел по моему вопросу:

"В 2010 году GMX Mail приобрел американский почтовый домен Mail.com. Препятствий для использования отделения сервиса GMX.com для российских пользователей нет. Сервис хорошо воспроизводит кириллицу в заголовках и тексте электронных писем. Русского интерфейса нет. GMX.net не регистрирует пользователей электронной почты с российскими IP."

По этому мне не суждено попасть на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Если не трудно поделись пожалуйста этим модом "MPC '37-'39 Mehr Panzer Corps v0.4". Заходил на slitherine.com, от туда перенаправляют strategie-gamer.

данный модик я стер, так как он не чего существенного не добавляет И может я либо криворукий, либо еще что то DLC 39 года у меня идет как обычно с 39 года в Польше ) Хотя очень надеялся, что будет с 37 (в Испании) как и было заявлено ... Потому данный файл уже удалил ....

P.s. А так попробуйте там зарегистрироваться Mail.com. но с программой Hotspot Shield Elite 3.42 и уверяю многие двери которые сейчас закрывают для граждан СНГ так сказать для вас станут открытыми ...

А папку Inferno Scenario в C:\Users\Username\Documents\My Games\Panzer Corps\Mods\

В GME активируешь мод и вуаля в доп. компаниях появляются 2 компании.

Странно,такой папки у меня нет :blink: .Все папки видны,даже скрытые,но такой не нашел.Если вручную их сделать-прописать,то пойдет?

Камышовый кот
MMDDM (More massive destruction Desert Mod) for patch 1.10 - Фактически НОВАЯ карта - переработаны все изображения на карте - леса, пустыни, моря, городов - 75 вариантов! Красивейшие зимние и пустынные схемы! Только под патч 1,10!

Версия под 1,11 будет через пару дней.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Вот сие совместимо с африкой, союзниками и длс? Помню, играл в подобный мод от DMP, там трофеи не появлялись

starfighter
(изменено)

The Alternate Grand Campaign - качественная не историческая кампания из 70 миссий на маленьких картах с немецкими юнитами.

Пример типичной компактной карты.

СкриншотНажмите здесь!
 86UO9Z8.png [Cкрыть]
Изменено пользователем Menschenhasser
спойлер

uzbel2012
(изменено)
The Alternate Grand Campaign - качественная не историческая кампания из 70 миссий на маленьких картах с немецкими юнитами.

Пример типичной компактной карты.

Как понимаю она для мультиплеерных баталий ? )

Изменено пользователем Menschenhasser
-изображение

Камышовый кот

Кстати, а есть мод, заменяющий иконки юнитов в окне на фотографии реальных?

starfighter
Кстати, а есть мод, заменяющий иконки юнитов в окне на фотографии реальных?

Камышовый кот

Сердечно благодарю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 389470

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf