Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

Не знал про такую прогу, спасибо. Раньше в Notepad++ редактировал.

ЗЫ. не могу плюсик поставить, видимо потому, что не гражданин.

uzbel2012
Не знал про такую прогу, спасибо. Раньше в Notepad++ редактировал.

ЗЫ. не могу плюсик поставить, видимо потому, что не гражданин.

Не чего странного ) Скоро получите тут прописку ) И редактируйте на здоровье, теперь любой мод, если по вашему баланс в моде перекошен )

Всем привет. Может кто сталкивался, мод для Panzer Corps - eastern front: soviet storm, миссия взятие Будапешта: для победы нужно отбить контратаку немцев и захватить Будапешт и все остальные цели. Всё выполнил, но в самом Будапеште одна точка захвата значится на карте, но она не закрашена ничьими флагами, ни немецкими, ни венгерскими, ни нейтральными, просто рамка на месте флага. При движении моих войск в эту точку она не захватывается, а остается просто рамка на месте флага, как и с начала сценария. В предыдущем сценарии на той же карте этой точки захвата вообще нет. Мод вначале стоял как бета, установил релизную версию - всё по-прежнему. Хотел пройти с помощью чит-кодов - в моде они не работают. Если есть решение - прошу ответить.

uzbel2012
(изменено)
Всем привет. Может кто сталкивался, мод для Panzer Corps - eastern front: soviet storm, миссия взятие Будапешта: для победы нужно отбить контратаку немцев и захватить Будапешт и все остальные цели. Всё выполнил, но в самом Будапеште одна точка захвата значится на карте, но она не закрашена ничьими флагами, ни немецкими, ни венгерскими, ни нейтральными, просто рамка на месте флага. При движении моих войск в эту точку она не захватывается, а остается просто рамка на месте флага, как и с начала сценария. В предыдущем сценарии на той же карте этой точки захвата вообще нет. Мод вначале стоял как бета, установил релизную версию - всё по-прежнему. Хотел пройти с помощью чит-кодов - в моде они не работают. Если есть решение - прошу ответить.

Написать об этом самим разработчикам ) Порой они действительно косячат и даже что то поправляют если их вовремя носом вткнуть )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Решил тоже поиграть ) на форуме разработчик мода посоветовал установить и это ) вроде что должно исправить ) может сгодиться и вам )

Изменено пользователем uzbel2012

Yurassick

Прошел миссию в Берлине, о которой говорилось выше. Отличная, но особых трудностей не испытал.

После долгого перерыва решил снова поиграть в Winterkrieg. Зашел на сайт DMP посмотреть, что нового появилось. На странице закачки Winterkrieg написано: "Vorraussetzung : Panzer Corps Wehrmacht ab V.1.21, Geändert am 25.05.2014". Скачал. А в Installation guide пишут: "Copy the following 5 files ... From your original PanzerCorps 1.05". Не понял... Ну ладно, думаю, может, забыли исправить. Копирую файлы с 1.21, запускаю игру. Идет видеоролик, жму New game - белый экран... Копирую файлы с 1.05 - ошибка в CRC и просьба переустановить игру. Сам Panzer Corps запускается без проблем. Может мне кто-нибудь объяснить, где я ошибаюсь?

Alex1917
(изменено)

Скачал мод DMP Afrika Korps и Пасифик по ссылке из шапки, но не запускаются оба... Никаких PanzerCorps, других модов, пираток на компе нету, подскажите в чём дело и как быть? LmI0yiRWud8.jpg

Изменено пользователем Alex1917

uzbel2012

А я сейчас с в это играю )

картинки Нажмите здесь!
 4sHdwZH.jpg

IRwz05D.jpg

G3p26sW.jpg

[Cкрыть]

Download Soviet Storm 1.1:

This mod REQUIERES the fantastic Massi tiles mod, otherwise it will not work properly. You can find it here:

Alex1917

Камрады, а моды с Итальянской армией остались у кого? Ссылка на IAС не работает(

uzbel2012
Камрады, а моды с Итальянской армией остались у кого? Ссылка на IAС не работает(

Тут смотри )

Alex1917
Тут смотри )

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

спасибо, но по конкретно IAK выпилены похоже ссылки(

(изменено)

Есть ли у кого обновленный пак юнитов H.Balck's DLC unit upgrade после февраля 2014? Дайте, пожалуйста, ссылку (тамошний форум просмотрел - ссылок на полный пак не нашел). А то после OOB Pacific оригинальная графика PC выглядит устаревшей.

Изменено пользователем mkrass

Constanin

Всем привет!

Давненько скачал Pazifik Korps 3.0, ждал он своего часа. Решил поиграть и ... после 4-5 ходов игра или вылетает или глухо виснет. Сейвы периодически бьются. Грузимся, опять 4-5 ходов и история повторяется. В чем может быть причина? Ибо на 2-м Pazifik Korps таких фокусов не наблюдалось.

uzbel2012

Смотрите тут )

uzbel2012
Всем привет!

Давненько скачал Pazifik Korps 3.0, ждал он своего часа. Решил поиграть и ... после 4-5 ходов игра или вылетает или глухо виснет. Сейвы периодически бьются. Грузимся, опять 4-5 ходов и история повторяется. В чем может быть причина? Ибо на 2-м Pazifik Korps таких фокусов не наблюдалось.

ХЗ ) Я вот так сделал как мне посоветовали ребята с иностранного форума теперь вообще не вылетает )

Добавить такую надпись /nocacheНажмите здесь!
 minta2.jpg [Cкрыть]
Есть ли у кого обновленный пак юнитов H.Balck's DLC unit upgrade после февраля 2014? Дайте, пожалуйста, ссылку (тамошний форум просмотрел - ссылок на полный пак не нашел). А то после OOB Pacific оригинальная графика PC выглядит устаревшей.

Так автор чет пропал ) Сам жду его доработку, про современность типа НАТО против Восточного Договора )

(изменено)
Цитата(mkrass @ 4.6.2015, 9:43) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Есть ли у кого обновленный пак юнитов H.Balck's DLC unit upgrade после февраля 2014? Дайте, пожалуйста, ссылку (тамошний форум просмотрел - ссылок на полный пак не нашел). А то после OOB Pacific оригинальная графика PC выглядит устаревшей.

Так автор чет пропал ) Сам жду его доработку, про современность типа НАТО против Восточного Договора )

Всем здорово! Нашелся добрый человек, который дал мне ссылку на последнюю сборку H.Balck's DLC unit upgrade (март 2015): ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - для PC 1.21 (у меня на 1.20 работает). Сейчас доигрываю кампании DLC West, и глаз радуется обновленной графике.

Мод в общем то почти завершен - остались непеределанными с десяток юнитов. Завершения мода в ближайшее время не будет: сначала автор повздорил с челом, который производил окончательную сборку мода (и тот удалил все свои ссылки, по-моему, это касается и мода про современность), затем автор сам написал о том, что прекращает заниматься модом.

Изменено пользователем mkrass

uzbel2012
Всем здорово! Нашелся добрый человек, который дал мне ссылку на последнюю сборку H.Balck's DLC unit upgrade (март 2015): ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - для PC 1.21 (у меня на 1.20 работает). Сейчас доигрываю кампании DLC West, и глаз радуется обновленной графике.

Мод в общем то почти завершен - остались непеределанными с десяток юнитов. Завершения мода в ближайшее время не будет: сначала автор повздорил с челом, который производил окончательную сборку мода (и тот удалил все свои ссылки, по-моему, это касается и мода про современность), затем автор сам написал о том, что прекращает заниматься модом.

Печально что автор и его редактор что-то там не поделили ( Ну , а за ссылку спасибо ) Скачал тоже ибо прошлые версии у меня стерлись случайно при установке других модов )

Отмечу один нюанс: Остфронт это не мод, а самостоятельное дополнение. Его не надо ставить НА оригинальную игру. Его надо просто распаковать и кинуть туда 6 файлов из оригинальной игры, и всё. Он сделан на базе оригинальной игры, но сам самостоятелен.

В связи с этим, вопрос про установку на это самостоятельное дополнение графических модов отпадает - там и так свой, уникальный интерфейс, чужой может встать криво.

Здравствуйте.Вы не могли бы подсказать,что это за 6 файлов?

Здравствуйте.Вы не могли бы подсказать,что это за 6 файлов?

Как же ты собираешься играть, если читать не умеешь? В папке Ostfront есть текстовый файл "Ostfront 4.0 Installation guide"

Copy the following 6 files from original PanzerCorps 1.20 to the folder Ostfront:

PanzerCorps.exe

PanzerCorps.TXT

Main.TXT

autorun.exe

panzer_launcher.exe

ScenarioEditor.exe

Run PanzerCorps.exe

Have fun!

Как же ты собираешься играть, если читать не умеешь? В папке Ostfront есть текстовый файл "Ostfront 4.0 Installation guide"

Copy the following 6 files from original PanzerCorps 1.20 to the folder Ostfront:

PanzerCorps.exe

PanzerCorps.TXT

Main.TXT

autorun.exe

panzer_launcher.exe

ScenarioEditor.exe

Run PanzerCorps.exe

Have fun!

Благодарю за помощь.

Читать то умею-не знал где.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 389411

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

582

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf