Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Corp Mods

Erl

Рекомендованные сообщения

К рождеству комрады обещают!

Расслабься пока, зимой по переводим! :017:

К рождеству комрады обещают!

Расслабься пока, зимой по переводим! :017:

До зимы еще дожить надо) Спасибо за инфу.

Здравствуйте. Мне интересно - а почему никто не хочет замутить компанию за СССР? За Англию, за Финов уже есть, а за русских нет....странно

Apollo11
Здравствуйте. Мне интересно - а почему никто не хочет замутить компанию за СССР? За Англию, за Финов уже есть, а за русских нет....странно

Ничего странного, качественные моды делают на западе, а им советская тема малоинтересна.

Жаль....но я слышал , что и у нас есть давольно не плохие спецы по части модов. Или это миф?

Apollo11
Изменено пользователем Apollo11
Жаль....но я слышал , что и у нас есть давольно не плохие спецы по части модов. Или это миф?

Может быть и есть конечно где-то, но неплохой иллюстрацией истинного положения вещей является то, что на данный момент нет вменяемых модов с просторов СНГ

Зы и не только для PC

Если очень хочется поиграть за СССР (как многим из нас),попробуйте вот это: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пока всего 3 сценария(оз.Хасан,Халкин-гол,Польский поход РККА),но вцелом очень неплохо.

Господа командиры!

Не подскажите как пройти сценарий "Bueffelbewegung" в Остфронте, после первого хода сразу выдает поражение не могу понять за что?

Господа командиры!

Не подскажите как пройти сценарий "Bueffelbewegung" в Остфронте, после первого хода сразу выдает поражение не могу понять за что?

Это наверно остфронт "центр"? Я не дошел дотуда пока.

Ну по моему переводу выглядит так: Мы хотим заманить Советы в ловушку и чтобы это сработало, вы должны выполнять наши приказы любой ценой!

Отведите свои силы западнее Духовщины (квадрат 20/46) и Починска (квадрат 20/66) и займите позицию там.

Если все сработает правильно, ваши войска будут усилены 2-й танковой дивизией СС «Дас Райх».

Как только прибудет подкрепление, вы должны начать контратаку и раздавить Советы!

Но чтоб после первого же хода поражение, это похоже на баг.

Это наверно остфронт "центр"? Я не дошел дотуда пока.

Ну по моему переводу выглядит так: Мы хотим заманить Советы в ловушку и чтобы это сработало, вы должны выполнять наши приказы любой ценой!

Отведите свои силы западнее Духовщины (квадрат 20/46) и Починска (квадрат 20/66) и займите позицию там.

Если все сработает правильно, ваши войска будут усилены 2-й танковой дивизией СС «Дас Райх».

Как только прибудет подкрепление, вы должны начать контратаку и раздавить Советы!

Но чтоб после первого же хода поражение, это похоже на баг.

Спасибо большое за вразумительный перевод.

Все дело именно в отступлении, все наземные войска должны двигаться только назад, за условную линию из проволочных заграждений. При этом авиацией можно работать по врагу.

Изменено пользователем borhus
Спасибо большое за вразумительный перевод.

Все дело именно в отступлении, все наземные войска должны двигаться только назад, за условную линию из проволочных заграждений. При этом авиацией можно работать по врагу.

Во, вразумительный) Я старался)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. он целиком для остфронта есть. Это я из брифинга и скопировал тебе.

starfighter
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выглядит очень интересно, надо будет попробовать

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> выглядит очень интересно, надо будет попробовать

Посмотри, мне не очень... :wacko: Можно в Ostfront срезаться, если мультик любишь.. ;)

starfighter
Посмотри, мне не очень... :wacko: Можно в Ostfront срезаться, если мультик любишь.. ;)

а что именно не очень? В остфронт лично меня отпугивает аляповатость графики...

а что именно не очень? В остфронт лично меня отпугивает аляповатость графики...

Это в оригинале она излишне сухая) Потому такая разница.

Это в оригинале она излишне сухая) Потому такая разница.

Оригинал косит под стратегическую карту. В остфронте как бы "Вид сверху"

После их модов не хочется играть в оригинал) И фиг с ним, с внешним видом, хотя даже тут удивился, когда в оригинале картинка показалась размытой, не четкой. Не замечал раньше... Видимо не с чем было сравнить.

А вот юниты это песня, особенно пехота. Ну зимняя война ладно, у них техники мало было, логично, что им пехоту расширили. Но сколько они сделали пехоты в Остфронте - глаза разбегаются) И пт-пехота, и штурмовая, снайперы, миномётчики, два вида инженеров - мостовые и штурмовые, морпехи, ВДВ, горная само собой, гарнизонная. Причем каждый вид может быть востребован, а не тупо картинка другая.

Пеший ход до пяти клеток подняли, у одного вида. Техника и в оригинале была нормально сделана, на любой вкус, а с пехотой уныние. Но тут прям душа радуется) И она не стала уберной от того, что ходит дальше, просто отлично вписалась. Общая дальность осталась, думаю, почти та же, а вот пеший ход увеличился.

Трансформация пехоты тоже понравилась, некоторые виды можно окопать - минус атака, плюс оборона. Некоторые пересадить на лодки, при форсировании рек. Бункеры разных видов, правда в основном у противника, но тоже смотрится хорошо.

Да много чего еще интересного вели. В общем, подошли солидно и с умом. И если раньше казалось это просто красивая шкурка, то теперь считаю, что эти моды лучше и богаче, чем оригинал не только внешне.

Единственный минус - на некоторых больших картах нечем бывает заняться, кроме как двигать войска. Двигаешь, двигаешь, двигаешь... Додвигал, убил пару вражеских юнитов своим стадом, и опять двигаешь... Прям симулятор караванов)

ЗЫ. В Остфронте "Центр" кто нибудь в последней миссии находил Сталина?) Я со второго раза захватил всё что было - нету его... Думаю, может надо строго по подсказкам жителей действовать, не забегать вперёд. Но переигрывать третий раз не охота)

После их модов не хочется играть в оригинал) И фиг с ним, с внешним видом, хотя даже тут удивился, когда в оригинале картинка показалась размытой, не четкой. Не замечал раньше... Видимо не с чем было сравнить.

А вот юниты это песня, особенно пехота. Ну зимняя война ладно, у них техники мало было, логично, что им пехоту расширили. Но сколько они сделали пехоты в Остфронте - глаза разбегаются) И пт-пехота, и штурмовая, снайперы, миномётчики, два вида инженеров - мостовые и штурмовые, морпехи, ВДВ, горная само собой, гарнизонная. Причем каждый вид может быть востребован, а не тупо картинка другая.

Пеший ход до пяти клеток подняли, у одного вида. Техника и в оригинале была нормально сделана, на любой вкус, а с пехотой уныние. Но тут прям душа радуется) И она не стала уберной от того, что ходит дальше, просто отлично вписалась. Общая дальность осталась, думаю, почти та же, а вот пеший ход увеличился.

Трансформация пехоты тоже понравилась, некоторые виды можно окопать - минус атака, плюс оборона. Некоторые пересадить на лодки, при форсировании рек. Бункеры разных видов, правда в основном у противника, но тоже смотрится хорошо.

Да много чего еще интересного вели. В общем, подошли солидно и с умом. И если раньше казалось это просто красивая шкурка, то теперь считаю, что эти моды лучше и богаче, чем оригинал не только внешне.

Единственный минус - на некоторых больших картах нечем бывает заняться, кроме как двигать войска. Двигаешь, двигаешь, двигаешь... Додвигал, убил пару вражеских юнитов своим стадом, и опять двигаешь... Прям симулятор караванов)

ЗЫ. В Остфронте "Центр" кто нибудь в последней миссии находил Сталина?) Я со второго раза захватил всё что было - нету его... Думаю, может надо строго по подсказкам жителей действовать, не забегать вперёд. Но переигрывать третий раз не охота)

Порядок действия строго по подсказкам - тоже не сразу въехал.

А пехота - это просто песня! Особенно понравилась Der Furer - три варианта трансформации!!! И опять же - такой должен быть подход к елитным юнитам. Великая Германия тоже ничего, в основном здорово пригодилась при штурме городов ( вообще, у елитной пехоты здоровские характеристик, не как в оригинале). Использовать их начинаешь прямо как немецкое командование - на важных участках, либо в виде активного резерва. А путешествие по карте реально утомляют - частично спасали десантники ( в коре сразу три юнита - в некоторых сценариях без них не успеваешь победить), либо поезда - хотя и на воздушный и на ж/д транспорт есть ограничения. Согласен, аддон круче оригинала по всем статьям.

К игре обязателен для ВСЕХ!!! :derisive:

starfighter

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Угу, немного контрастнее выглядит. Жаль наполнение прежнее)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1777
  • Создано 03.08.2011
  • Последний ответ 25.03.2026
  • Просмотры 404860
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 74.9

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

584

• Бурый Лис

102

• Estherr

86

• OldWolf

53

• Alex1917

50

• саса

48

• rpusic

48

• borhus

45

• Lord_Draconis

43

• Andrewnator

36

• Erl

33

• юнит

31

• Lars Gert

30

• intenso

29

• Jäger

27

• Keen

23

• DjJeki

21

• Anderkav

20

• dobrodukh

19

• Hedgvolk

18

• vallball

16

• kiev1984

15

• Domedticus

15

• Dikkot

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vallball

Теперь одним куском всё можно скачать?

vallball

Пробуй тут скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vallball

Нет. Стоит ее попробовать? 

br4zil

Hello, hopefully its ok to speak english in this thread.   Sadly it seems this link to DMP's mods is down: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Is there any alternative way to downl

uzbel2012

Full v1.00 (3,23 GB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.10 Update (135,18 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Update v1.20 Update (22,84 MB)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Up

uzbel2012

Обязательно пришлет с 2011 года делает ведь )))     Менеджер игровых модификаций. Версия 2.6.0.157 русская. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...