Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Civilization 6

Муцухито

Рекомендованные сообщения

anonymousuaes11
(изменено)

Благодарю Вас!:thank-you:

Изменено пользователем anonymousuaes11

У меня нихера не работает. Ставлю и делаю все как по инструкции, а по итогу при заходе у меня черный экран в меню, а когда начинаю игру то она впринципе никак не реагирует на мои действия

Noobozadrot
(изменено)
11 час назад, Cumrad сказал:

У меня нихера не работает. Ставлю и делаю все как по инструкции, а по итогу при заходе у меня черный экран в меню, а когда начинаю игру то она впринципе никак не реагирует на мои действия

Изменено пользователем Noobozadrot

evenstaar

дайте ссылку кто-нибудь, Христа ради

В 10.09.2023 в 19:16, Noobozadrot сказал:

Обновил. Перекачайте анлокер и сами файлы, так как там, наверное, ничего уже не работало. На этом исчезаю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Привет! А где скачать? Никак не могу найти 

anonymousuaes11

VAC бан не прилетит в стим,если играть одиночную?

я либо слепой, либо нет кнопки скачать нигде в этой темке(

anonymousuaes11
В 13.11.2023 в 21:10, anonymousuaes11 сказал:

И никто не может ответить:smile43:

CoffeeCat
В 25.11.2023 в 08:26, anonymousuaes11 сказал:

И никто не может ответить:smile43:

Ох, лично я вопрос не понял. Думаю, что другие тоже. Поясни, бан от кого и за что?

Текстоплёт

Мне кажется, что по определению VAC (Valve Anti-Cheat) наказывает за читы в играх с этой системой.  Да и читерить не стоит.

Если в описании игры нет этой строчки image.jpeg.438d6469b141f089e4690fc9bedd90f1.jpeg, то по идее бояться нечего.

В конце-концов существуют же моды на цивилизацию и за них не банят.

Доброго дня! Подскажите, после последнего обновления, где появилось испытание месяца, исчезли все официальные моды. Как их восстановить? Пробовал уже и делать проверку файлов, удалял все моды, удалял mod.sqlite. Ничего не помогло((

@Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Обнови ссылку, пожайлуста

anonymousuaes11
В 26.11.2023 в 14:01, CoffeeCat сказал:

Ох, лично я вопрос не понял. Думаю, что другие тоже. Поясни, бан от кого и за что?

Уже вопрос решён. Благодарю за отзыв.

Oldded1945
В 30.11.2023 в 07:04, gshk сказал:

@Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Обнови ссылку, пожайлуста

Я так понял ссылок больше не будет((((

Oldded1945

пАРНИ помогите киньте ссылку и что надо делать у меня лидер пас пропал и фронтир

CoffeeCat

Не очень понятно по твоему описанию, что надо. Лидер пас пропал какой: стим, пиратка, ....

Oldded1945

Стим, у меня пропали два дополнения New Frontier Pass и Leader Pass  ,я отсюда скачивал файлы чтобы дополнения были,а щас ссылки нет,есть у кого нить,кто может помочь?

anonymousuaes11

Печаль беда:31080:

anonymousuaes11

Такой вопрос: если я с пиратки перекину файлы в стим версию, мне не прилетит бан в стиме? Ответьте пожалуйста!

В 31.01.2024 в 16:40, Oldded1945 сказал:

Стим, у меня пропали два дополнения New Frontier Pass и Leader Pass  ,я отсюда скачивал файлы чтобы дополнения были,а щас ссылки нет,есть у кого нить,кто может помочь?

Я так понимаю это после обновления лаунчера, у меня тоже само. может кто даст инфу?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 593
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 121962

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

100

• CoffeeCat

79

• Муцухито

70

• Shamilboroda

54

• Almar

48

• EugeneL

35

• svetlovanton

31

• Blackfyre Kreis

29

• Igrok23

21

• GermesCrimea

12

• Никовилист

11

• anonymousuaes11

10

• Pracinhas

8

• Noobozadrot

8

• feanya

7

• Серж Барнаул

6

• Gnyll

4

• ryazanov

3

• Dunker

3

• Aurelius36

3

• JokerNoDied

3

• Dim4anskiy

3

• LAKASAR

3

• Oldded1945

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Купить игру | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | cee378f2f29104c90ed6e40

anonymousuaes11

печалька...

Noobozadrot

Обновил. Перекачайте анлокер и сами файлы, так как там, наверное, ничего уже не работало. На этом исчезаю.

CoffeeCat

Миссия шпиона по сбору сведений (перлюстрировать почту) повышает видимость на 1. Если шпион 3-го уровня то на 2. Единица видимости дает +3 к силе войск (у монгола +6) против той страны, где шпион

michonda

Спасибо все работает

Noobozadrot

что, снова работа? да, сделаю, как прикажете. Я перезалил на несколько файл хостингов, может какой-то заработает.

Noobozadrot

они устарели. А заново их заливать мне влом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...