Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дания

Нимор

Рекомендованные сообщения

ViViSektoR
Благодарю за информацию, учту в игре.

Да я сам был в шоке - у датчан изначально больше возможностей в военном плане - я их и не стремился обогнать по армии. А тут - такой подарок! Я думаю, это из-за сдвига ползунка ВП у них появилось такое восстание.

ViViSektoR

А вообще, заметил, у меня в различных партиях больше шансов на выживание именно у Швеции. Может, потому что Дания лезет постоянно в Германию? 2 или даже 3 раза Скандинавию делали именно шведы, при чём, завоеванием или вассализацией Дании и Норвегии. )))))

Мостовик
Обязательно. Но, как я уже говорил, мой компьютер в ремонте, поэтому приходится сидеть с ноутбука, где ЕУ мягко говоря не очень хорошо идёт.
Как успехи? Компьютер не починили? Интересно чем закончится история про Данию.

Нимор
Как успехи? Компьютер не починили? Интересно чем закончится история про Данию.

До сих пор нет. А на ноутбуке, с которого сейчас сижу, играть просто нереально.

Мостовик
До сих пор нет. А на ноутбуке, с которого сейчас сижу, играть просто нереально.

ОффтопНажмите здесь!
 Судя по количеству скринов которые ты показываешь в играх за разные страны, ноутбук тоже неплохо работает :) [Cкрыть]

Нимор

offtopНажмите здесь!
 Ну так писать ААР на лагающем ноуте и играть обычные партии несколько разные вещи) [Cкрыть]

ViViSektoR
offtopНажмите здесь!
 Ну так писать ААР на лагающем ноуте и играть обычные партии несколько разные вещи)[Cкрыть]

Скорее б уже починили ,ато соскучился за вестями из Датского королевства!!! )))))

Нимор
Скорее б уже починили ,ато соскучился за вестями из Датского королевства!!! )))))

Сам уже заждался)

Нимор

i 

Переносится в "Заброшенные"

Мостовик
Переносится в "Заброшенные"
Обидно. Теперь придется самому играть за Данию. :D

Нимор

Угу. Старый компьютер, на котором был сейв, так и не вернули, пришлось менять и, следовательно, сейв пропал. Да и делать для этого форума больше ничего не хочется...

ViViSektoR

Эммм.... Если это сделал сам автор, то стоит задуматься, будет ли ААР продолжен? А ведь так хотелось узнать о дальнейших событиях....

ViViSektoR
Угу. Старый компьютер, на котором был сейв, так и не вернули, пришлось менять и, следовательно, сейв пропал. Да и делать для этого форума больше ничего не хочется...

Ого, вот это если Нимора так допекли.... Я в шоке....

ViViSektoR

Так как вопрос возник в этой теме, прошу читателей ААРа сказать, а что произошло, я так понял, Нимор ушёл с форума? Кто-то в теме ,что случилось?

Мостовик
Так как вопрос возник в этой теме, прошу читателей ААРа сказать, а что произошло, я так понял, Нимор ушёл с форума? Кто-то в теме ,что случилось?
Посмотрите здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ViViSektoR

Если Нимор и правда покинул Стратегиум, то раздел по Европе лишился одного из своих главных экспертов этой игры. печально.

CityLove
Если Нимор и правда покинул Стратегиум, то раздел по Европе лишился одного из своих главных экспертов этой игры. печально.

Да, Нимор, Толстый и весь свет ПС ушёл на ФКНН

ViViSektoR
Да, Нимор, Толстый и весь свет ПС ушёл на ФКНН

Прошу прощения, а ФКНН - это что?

CityLove
Прошу прощения, а ФКНН - это что?

Форум, который нельзя называть. Форум В******

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58
  • Создано 14.01.2011
  • Последний ответ 25.03.2011
  • Просмотры 18382
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.21

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...