Увеличение FPS без регистрации и СМС
Лучшие авторы в этой теме
-
Влад_Мусаев 2 сообщений
-
@ндрей 1 сообщение
-
elfyonok 1 сообщение
-
Messy 1 сообщение
-
psametix 1 сообщение
-
Cozdatel 1 сообщение
-
delorean9551 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Итак, господа...
Настало время поговорить о том, что не всё в мире работает так как нужно - яркий пример тому Victoria 3.
Без долгих предисловий скажу, что способ консольный и повторять его надо каждый раз заходя в игру, а потому подойдёт он не всем. У меня в два раза увеличилось количество кадров, а вы думайте сами, что для вас важнее.
Первым делом редактируем запускающий файл дописывая в конце строки объекта после кавычек -debug_mode - это позволит открыть консоль в игре.
Затем открываем консоль нажатием на тильду, затем жмём Master Menu, в открывшемся окне нажимаем Cities и стираем в открывшемся окне из строки ввода слово "Cities." вписывая на его место слово "object".
Ищем в списке слово "Draw.MapObjects" и убираем галочку. Всё, ваш FPS вырос. У кого-то ощутимо, у кого-то чуть менее ощутимо, кому-то, может, и не поможет, но у меня на пятой скорости было 47 FPS, а стало 96, что показал бы мой скрин если б не эти классные ограничения на размер картинки.
По Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вы увидите FPS до убирания объектов, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. конечный результат
Приятной игры, господа
Опубликовано Cozdatel,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.