Перейти к содержимому
Strategium.ru

Anbennar: A Fantasy Total Conversion

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

Привет всем, у меня карта не меняетса. Запускаю игру с модом а карта стандартная, европы. Может кто стыкалса с такой проблемой?

Может есть кто у кого сборка работает без проблем, залить на гугл диск и поделится ссылкой. Я уже Европу где-то раз 4 переустанавдивал с разных репаков, и все что мог найти версии мода, переустанавливал но так ничего и не работает.

СУЛАРИУС
1 час назад, Meland сказал:

Может есть кто у кого сборка работает без проблем, залить на гугл диск и поделится ссылкой. Я уже Европу где-то раз 4 переустанавдивал с разных репаков, и все что мог найти версии мода, переустанавливал но так ничего и не работает.

@Дoбро может помочь с разными сборками :Strong:

Пожалуйста, поделитесь своей сборкой и игрой, очень хочу поиграть но либо репаки сейчас кривые либо у меня руки кривые) Игру куплять со всеми длс за +100500 как-то кусается

3 часа назад, Meland сказал:

Пожалуйста, поделитесь своей сборкой и игрой, очень хочу поиграть но либо репаки сейчас кривые либо у меня руки кривые) Игру куплять со всеми длс за +100500 как-то кусается

игра - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

мод - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (разархивировать в папку Документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV GOG\mod)

4 часа назад, Stell сказал:

мод - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (разархивировать в папку Документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV GOG\mod)

Попробую, спасибо. 

В 11.04.2025 в 16:10, Stell сказал:

В Европе некоторые длс для 1.37.4.1 а игра на 1.37.5

Накатил мод на версию игры 1.37.4 и заработал но русификатор не работает. Скачал русификатор мода и русификатор гекс

Может есть какие-то тонкости, как правильно поставить русификатор?

Пол дня пройшло и решил проблему, удалил старую папку Европы в документах и создал новую, после закачал все моды и сабмоды и все пошло.

Morgul
(изменено)

Рекомендую Anbennar всем, кто неравнодушен к фэнтези. Просто невероятное количество стран с уникальными механиками и деревьями навыков, причем даже в пределах одной расы геймплей может разниться. Второй AAR в моей подписи - это только один пример того, как может поменяться игра.

Изменено пользователем Morgul

Флавий Аниций
(изменено)
13 минуты назад, Morgul сказал:

Рекомендую Anbennar всем, кто неравнодушен к фэнтези.

Надо будет опробовать, да. Я как раз такое люблю. Судя по описанию, скриншотам и отзывам, он представляет собой некое подобие мода "Faerun - Forgotten Realms" для CK2, но только со своей вселенной и под EU IV.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Blackfyre Kreis
39 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Надо будет опробовать, да. Я как раз такое люблю. Судя по описанию, скриншотам и отзывам, он представляет собой некое подобие мода "Faerun - Forgotten Realms" для CK2, но только со своей вселенной и под EU IV.

Ну да и выглядит это все очень любопытно. 

Morgul
В 13.07.2025 в 18:15, Флавий Аниций сказал:

Определенная схожесть есть, но в Anbennar еще больше разнообразия и уникальности. Далеко не все нации играют в "просто покрась карту", у многих свои уникальные цели. Кто-то вообще может сидеть в одной провинции до конца, и это будет интересно, благодаря миссиям и ивентам. Я вот сейчас пытаюсь создать последнюю (333-ю по лору мода) империю ящеров, вырезав этих бесчешуйчатых людишек. И даже не представляю, к чему все придет - говорят, будет очень интересно (горы заданий и событий для ящеров как раз добавили в июльском патче).

СУЛАРИУС
В 17.07.2025 в 17:56, Morgul сказал:

Кто-то вообще может сидеть в одной провинции до конца, и это будет интересно, благодаря миссиям и ивентам.

Какие расы могут сидеть в одной провинции? :smile121:

Morgul
В 20.07.2025 в 00:14, СУЛАРИУС сказал:

Какие расы могут сидеть в одной провинции? :smile121:

Два самых интересных варианта (то, что я точно пробовал и работает):

1. Roadwarriors (орки в Змеиных горах). Формально, конечно, они не "сидят", а оправдывают свое название - постоянно двигаются. В этом-то и их суть - деколонизировать мир. А так как это непросто, то постоянно улучшают свою боевую мегаповозку, которая перемещается и всех уничтожает. Им просто нельзя брать вторую провинцию, это рушит уникальный геймплей.

2. Verkal Ozovar (гномы в "Китае"). Играют через вассалов, которые и захватывают мир. Сами же улучшают свой гномий холд и помогают в войнах, в первую очередь артиллерией. Могут взять вторую провинцию, но это опционально.

Но, думаю, есть еще.

СУЛАРИУС

Страны для новичков и гайд по установке Анбеннар :boy-cleanglasses:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Morgul

Сейчас играю за ящеров, добавленных в последнем обновлении. Причем не за Райяз, который по замыслу наг должен был создать последнюю, 333-ю империю ящеров, а за его соперника - Асарту. Империю уже создал, но дальше стало еще интереснее. Авторы придумали очень неожиданный сюжетный ход, но спойлерить не буду - лучше сами попробуете. Правда, можно догадаться, если заранее читать тексты заданий империи, но лучше читать только условия выполнения, чтобы не потерять весь фан. :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24229

Лучшие авторы в этой теме

• JWTayler

9

• Meland

8

• СУЛАРИУС

7

• Morgul

5

• anthonyucd021

4

• tzverg

3

• Яндекскью Пользователь

3

• Vadd

2

• krik

1

• Nigmat

1

• lordghostdragon

1

• Zagar

1

• Флавий Аниций

1

• Stell

1

• Канцлер Шольц

1

• Noobozadrot

1

• Blackfyre Kreis

1

• каналья

1

• Gallet

1

• FDominus

1

• zeltof

1

• iva25

1

• Krowich

1

• log56

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Действие Anbennar разворачивается в фэнтезийном мире, напоминающем о D&D, но представленном через призму и эпоху стратегической игры, такой как EU4. Посмотрите, как фэнтезийный мир меняется от эпо

Флавий Аниций

Надо будет опробовать, да. Я как раз такое люблю. Судя по описанию, скриншотам и отзывам, он представляет собой некое подобие мода "Faerun - Forgotten Realms" для CK2, но только со своей вселенной и п

СУЛАРИУС

Этот день настал! Перевод, пожалуй, самой качественной глобальной модификации для Europa Universalis IV вышел и доступен для всех желающих. Для тех, кто уже бежит щёлкать по ссылкам напомним, что теку

СУЛАРИУС

Сколько часов обычно занимает подобная кампания?

Blackfyre Kreis

Ну да и выглядит это все очень любопытно. 

СУЛАРИУС

Для тех, кто ждёт русскую версии глобальной модификации Anbennar для Europa Universalis 4 — и на вашей улице скоро будет праздник! Перевод выйдет в общий доступ уже совсем скоро!   Доброго в

Nigmat

Насчет этого не понял, а разве не наоборот? А то оригинал перезапишет перевод?

каналья

На связи глава перевода. Насчёт порядка установки вопрос уже решён. Теперь он в этой связке не важен. Файл дескриптора просто надо было особым образом отредачить. Зато теперь для всех пользователей ст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...