Перейти к содержимому
Strategium.ru

Anbennar: A Fantasy Total Conversion

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

Привет всем, у меня карта не меняетса. Запускаю игру с модом а карта стандартная, европы. Может кто стыкалса с такой проблемой?

Может есть кто у кого сборка работает без проблем, залить на гугл диск и поделится ссылкой. Я уже Европу где-то раз 4 переустанавдивал с разных репаков, и все что мог найти версии мода, переустанавливал но так ничего и не работает.

СУЛАРИУС
1 час назад, Meland сказал:

Может есть кто у кого сборка работает без проблем, залить на гугл диск и поделится ссылкой. Я уже Европу где-то раз 4 переустанавдивал с разных репаков, и все что мог найти версии мода, переустанавливал но так ничего и не работает.

@Дoбро может помочь с разными сборками :Strong:

Пожалуйста, поделитесь своей сборкой и игрой, очень хочу поиграть но либо репаки сейчас кривые либо у меня руки кривые) Игру куплять со всеми длс за +100500 как-то кусается

3 часа назад, Meland сказал:

Пожалуйста, поделитесь своей сборкой и игрой, очень хочу поиграть но либо репаки сейчас кривые либо у меня руки кривые) Игру куплять со всеми длс за +100500 как-то кусается

игра - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

мод - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (разархивировать в папку Документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV GOG\mod)

4 часа назад, Stell сказал:

мод - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (разархивировать в папку Документы\Paradox Interactive\Europa Universalis IV GOG\mod)

Попробую, спасибо. 

В 11.04.2025 в 16:10, Stell сказал:

В Европе некоторые длс для 1.37.4.1 а игра на 1.37.5

Накатил мод на версию игры 1.37.4 и заработал но русификатор не работает. Скачал русификатор мода и русификатор гекс

Может есть какие-то тонкости, как правильно поставить русификатор?

Пол дня пройшло и решил проблему, удалил старую папку Европы в документах и создал новую, после закачал все моды и сабмоды и все пошло.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20647

Лучшие авторы в этой теме

• JWTayler

9

• Meland

8

• СУЛАРИУС

5

• anthonyucd021

4

• tzverg

3

• Яндекскью Пользователь

3

• Vadd

2

• krik

1

• Nigmat

1

• Morgul

1

• lordghostdragon

1

• Zagar

1

• Stell

1

• Канцлер Шольц

1

• Noobozadrot

1

• каналья

1

• Gallet

1

• FDominus

1

• zeltof

1

• iva25

1

• salde

1

• Krowich

1

• log56

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Прогресс перевода Anbennar   Все еще продолжается перевод глобальной модификации Anbennar. Следует напомнить, что конфликт магов и обычных людей лежит в основе вселенной, а технологически

СУЛАРИУС

Этот день настал! Перевод, пожалуй, самой качественной глобальной модификации для Europa Universalis IV вышел и доступен для всех желающих. Для тех, кто уже бежит щёлкать по ссылкам напомним, что теку

СУЛАРИУС

Сколько часов обычно занимает подобная кампания?

СУЛАРИУС

Для тех, кто ждёт русскую версии глобальной модификации Anbennar для Europa Universalis 4 — и на вашей улице скоро будет праздник! Перевод выйдет в общий доступ уже совсем скоро!   Доброго в

Nigmat

Насчет этого не понял, а разве не наоборот? А то оригинал перезапишет перевод?

каналья

На связи глава перевода. Насчёт порядка установки вопрос уже решён. Теперь он в этой связке не важен. Файл дескриптора просто надо было особым образом отредачить. Зато теперь для всех пользователей ст

salde

Вот держи, дололнений правда там нет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

anthonyucd021

Никто не знает чит что бы добавить правителю трейт мага, или как его магом сделать?  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...