Перейти к содержимому
Strategium.ru

менора – это и есть символ новой России.

Evg003

Рекомендованные сообщения

Dramon
Dramon не надо Русских и немецких националистов сравнивать. Русские наци борятся с за доминирование своей нации в СВОЕЙ стране, а немцы боролись за доминирование во всем мире, разница существенная. И вообще почему ты решил, что Русские, участвовавшие в ВОВ, не хотели чтобы Русские доминировали в России

Черт может я слепой,но кажется Российский флаг над Кремлем висит,русских в стране 80%,гос. язык русский что вам ещё не хватает,в ноги что ли пред вами падать надо и целовать их....

Русские наци хуже и тупее,ибо они поклоняются тем кто их за людей бы даже не считал,и оскорбляют своих предков....

nakalitel

Да мля , адепты коммунизма , а где был бы я если бы не революция , гражданская , раскулачивание , а ? Почему вы срете на память репрессированных , или для вас они не люди ?

2 БГ , правду дано узнать не всем , пусть верят во что хотят , учебник истории 1968 г. им в помощь ( видно другие туда не доходят ) .

guidofawkes
Dramon не надо Русских и немецких националистов сравнивать. Русские наци борятся с за доминирование своей нации в СВОЕЙ стране, а немцы боролись за доминирование во всем мире, разница существенная. И вообще почему ты решил, что Русские, участвовавшие в ВОВ, не хотели чтобы Русские доминировали в России

Ну-у, слава тебе господи, договорились-таки и до подобных вещей. Знаете, НСДАП тоже скромно начинало. Даже лозунгов "Германия только для немцев" не было. Ну а уж потом... Аппетит, как известно, приходит во время еды. Попросил дядя Адольф немцев скормить ему 1% населения, чтобы остальные зажили счастливо, а немцы-то и согласились. И зажили, счастливо, да так счастливо, что возомнили себя самыми главными юберменьшами. И так они в этом были уверены, что их потом всем миром пришлось уговаривать в обратном. Вы такой же судьбы для своей страны хотите? Теперь по русским в ВОВ. А не было тогда такой страны - Россия. Был Союз Советских Социалистических Республик. Это специально для тех, у кого от частого чтения "Майн Кампфа" окончательно память отшибло. И знаете почему вас, нациков, так не любят? Не за то, что вы такие приторно патриотичные, нет. А за то, что вы все возможные одеяла на себя тяните.

Salazar
(изменено)
Да мля , адепты коммунизма , а где был бы я если бы не революция , гражданская , раскулачивание , а ? Почему вы срете на память репрессированных , или для вас они не люди ?

Я, триста раз не согласный с коммунистами и всей душой желающей для России капиталистического будущего, противник Октябрьской Революции, методов Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева и иных, тебе скажу вот что: нет ничего более предательского в отношении своего народа, чем встать на сторону тех, кто ведет войну на его уничтожение.

Я не берусь судить поступок Власова с моральной точки зрения. Не каждый попавший в плен смог плюнуть в рожу немцу. Именно поэтому миллион наших соотечественников воевали за нацистов. И это - величайшая трагедия нашего народа после Гражданской войны. Но есть и фактическая сторона дела. Власов был в первую очередь красный офицер, солдат советской армии. По законам всех стран и порядкам военного времени его решение воевать за Германию и дать присягу Гитлеру является преступлением. Не важно под какими лозунгами он убивал русских. Но он их убивал. И тем самым оттягивал День победы и продлевал мучения нашего народа.

Изменено пользователем Salazar

Славянин
(изменено)
Теперь по русским в ВОВ. А не было тогда такой страны - Россия. Был Союз Советских Социалистических Республик. Это специально для тех, у кого от частого чтения "Майн Кампфа" окончательно память отшибло. И знаете почему вас, нациков, так не любят? Не за то, что вы такие приторно патриотичные, нет. А за то, что вы все возможные одеяла на себя тяните.

название ничего не меняет

я "Майн Кампфа" не читал

и кто это нас не любит?? 20% нац миньшинств? выжившие из ума комунисты? или проправительственная дрянь вроде "наших"?

Интересно, какой вывод о ком-либо можно сделать из написания этим кем-либо своей нации с большой буквы?

подумай.......

Русские наци хуже и тупее,ибо они поклоняются тем кто их за людей бы даже не считал,и оскорбляют своих предков....

Это вы, насмотревшись первого канала, такие выводы делаете? ну ну.... Русские наци перед немцами не приклоняются... И если вы про Русских националистов ничего не знаете, то не надо мне эту правительственную ложь рассказывать

Изменено пользователем Толстый

Роман Кушнир
(изменено)
я "Майн Кампфа" не читал

А, ну ничего, просвещение - это наш долг перед молодым поколением:

Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам – превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы.

А ведь прав был! Германские элементы, тобишь идеи, посеянные среди русских долбо*бов дают феерические взаимоисключающие параграфы.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Dart An'ian
(изменено)
подумай.......

А чего думать? Я-то вывод сделал :lol:

Это вы, насмотревшись первого канала, такие выводы делаете? ну ну.... Русские наци перед немцами не приклоняются... И если вы про Русских националистов ничего не знаете, то не надо мне эту правительственную ложь рассказывать

Да-да, нациков никто в глаза не видел, и все ведуться на правительственную пропаганду. Ведь антирусская еврейская власть жутко боится Настоящих Русских Патриотов. И правильно делает. Это ведь не необразованные клоуны с избытком агрессивности в связи с нерастраченной сексуальной энергией, а Смелые и Сильные Воины Православной Руси.

А после 17-го, по Алоизычу, этой "низкой расой" стали править евреи. То есть, судя по всему, о евреях Алоизыч был куда более лучшего мнения, чем о русских.

Изменено пользователем Dart An'ian

Славянин

я без тебя как-нибудь разбирусь, что мне читать

ты где эту чушь нарыл??

Роман Кушнир
(изменено)
ты где эту чушь нарыл??

Лол, не поверишь, Майн Кампф в русском переводе.

Кстати, родную речь выучить, похоже, непосильная задача для труЪ руSSкого поцреота.

Толстый

Хм, вообще забавно, чем наш форум так привлекает националистов. Или же это чей-то бот?

belogvardeec
Хм, вообще забавно, чем наш форум так привлекает националистов. Или же это чей-то бот?

Зато не возникает вопросов чем наш форум привлекает таких троллей как Роман Кушнир... Это понятно...

Славянин

я без тебя как-нибудь разбирусь, что мне читать

А ведь прав был! Германские элементы, тобишь идеи, посеянные среди русских долбо*бов дают феерические взаимоисключающие параграфы.

Национализм в России был еще до гитлера, гитлер для нас не больше чем теоретик идей национал социолизма

Роман Кушнир
(изменено)
Зато не возникает вопросов чем наш форум привлекает таких троллей как Роман Кушнир... Это понятно...

В твоих силах исправить ситуацию! Надо лишь собрать верных товарищей ой, прости, соратников, в которых горит огонь Русского Духа и не забывших еще, что такое Честь Белого Человека. У тебя получится, я уверен.

Национализм в России был еще до гитлера, гитлер для нас не больше чем теоретик идей национал социолизма

Теории это конечно хорошо, но для начала неплохо бы научится правильно писать слово "национал-социализм". А то вдруг завтра Русское Возрождение, Русь поднимается с колен, все такое, а ты "национал-социализм" с двумя ошибками пишешь.

Вообще я заметил один забавный факт: чем больше человек кричит о "русских идеях" и другой лабуде, тем с большим он неуважением относится к русскому языку.

Славянин
Лол, не поверишь, Майн Кампф в русском переводе.

Кстати, родную речь выучить, похоже, непосильная задача для труЪ руSSкого поцреота.

еврей читает Майн Кампф??

Роман Кушнир
еврей читает Майн Кампф??

Русский презирает русский язык?

Славянин
А то вдруг завтра Русское Возрождение, Русь поднимается с колен, все такое, а ты "национал-социализм" с двумя ошибками пишешь.

Вообще я заметил один забавный факт: чем больше человек кричит о "русских идеях" и другой лабуде, тем с большим он неуважением относится к русскому языку.

че это ты о Русском языке так забеспокоился? И то что я не поставил тире или запятую, это незначи,т что я Русского языка не знаю, я просто торопился

Толстый
че это ты о Русском языке так забеспокоился? И то что я не поставил тире или запятую, это незначи,т что я Русского языка не знаю, я просто торопился

И все-таки, судя по вашим сообщениям, знаете вы его очень плохо. Лучше, вместо сидения на форуме подучите его немного :D

Роман Кушнир
(изменено)
че это ты о Русском языке так забеспокоился?

Отношусь к нему с большим трепетом и уважением.

И то что я не поставил тире или запятую, это незначи,т что я Русского языка не знаю, я просто торопился

А ты не торопись. Пиши с чувством, с толком, с расстановкой, посматривая в учебники русского языка за первый класс.

Толстый

В общем, вместо русских националистов на форуме надо создавать партию граммар-наци :D

Славянин
Отношусь к нему с большим трепетом и уважением.

А ты не торопись. Пиши с чувством, с толком, с расстановкой, посмотривая в учебники русского языка за первый класс.

еврей свой язык знаешь??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7039

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

29

• Славянин

25

• belogvardeec

20

• Dramon