Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sins of a Solar Empire II / Закат Солнечной Империи 2

cherry4love

Рекомендованные сообщения

cherry4love

Обновление в этом месяце для Sins of a Solar Empire II приносит 3 новых типа планет с высокой плотностью населения для каждой расы, а также изменения баланса, исправления ошибок и художественную полировку. Плюс, для владельцев Paths to Power DLC, «безумный» титан Васари присоединяется к сценариям Seek & Destroy.

Узнать больше (англ.): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sins(1).thumb.jpg.7c0d42cb4e3cf5b6f5edf4ed16cc8a8c.jpg

СУЛАРИУС

@cherry4love чего там народ в стиме начал жаловать на убитую динамику с экономикой? :smile121:

cherry4love
В 16.04.2025 в 21:08, СУЛАРИУС сказал:

@cherry4love чего там народ в стиме начал жаловать на убитую динамику с экономикой? :smile121:

Хз, экономика скорее даже быстрее стала.
Вот битвы стали медленее, да.
Но это в силу того, что раньше капшипы (линкоры) могли лопаться в лейтгейме. 

Я знаю, что у адвентов были проблемы с экономикой на позапрошлом патче, но им её бафнули в последнем патче

cherry4love

Распродажа!

Дайте волю своему стратегическому мастерству и окунитесь в эпические космические сражения! Так как сейчас скидки до 75% на Sins of a Solar Empire! 🚀🎉

Стим:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sins_franchsesale_social(1).thumb.png.065284e84438da5e96c5fa7ab49d9cc2.png

cherry4love

🔥 Обновление «Вера и огонь» для Sins of a Solar Empire II:

🌍Новые орбитальные структуры для населения

🛡️Обновленные планетарные щиты

⚔️Новая карта 1 на 1: «Cutthroat»

🟣Новые интеграции Discord

Узнать больше(англ.): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sins2_socialmedia_news.thumb.png.6b0f1781d8a9a766c335b065431f1b26.png

(изменено)

Честно говоря, после часа игры до меня дошло, что это не 4Х, а мимикрирующая под 4Х RTS в космосе. И интерес затух, даже одну партию не сыграл.

До этого ни разу не играл (в том числе в 1 часть). Думал, что альтернатива Стелларису будет, но увы. Хотя  какие-то вещи сделаны интересно.

Скажем так, наверное, очень интересно играть по сети, но не мой вариант.

Изменено пользователем Diogen

cherry4love
В 29.05.2025 в 22:37, Diogen сказал:

Честно говоря, после часа игры до меня дошло, что это не 4Х, а мимикрирующая под 4Х RTS в космосе. И интерес затух, даже одну партию не сыграл.

До этого ни разу не играл (в том числе в 1 часть). Думал, что альтернатива Стелларису будет, но увы. Хотя  какие-то вещи сделаны интересно.

Скажем так, наверное, очень интересно играть по сети, но не мой вариант.

У игры действительно больше фокус на РТС части. Но это и не просто РТС, так как много 4х эллементов. Эдакий гибрид.
РТС катка длиться 15-30 минут
4х игра длиться хоть 100+ часов
У Синс 2 длительность игр 30-90 минут, в мультиплеере. И там до 20 часов, если ботов гонять и очень растягивать удовольствие

cherry4love

РЕЛИЗ: обновление v1.43 «Реальность Задач» для Sins of a Solar Empire II !

Вас ждут новая система миссий, улучшения шейдеров, новые гравитационные колодцы и новые карты для исследования. Независимо от того, новичок вы или ветеран — это обновление для вас. 🚀!

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sins2_socialmedia_objreality_upd.thumb.png.563725344871da29648d353b8bb542dd.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8165

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Просто сейчас на фоне Стельки сложно надолго удержать людей в игровом космосе 

Флавий Аниций

Есть такое. А чтобы сделать то, что действительно лучше Стельки - это нужно очень сильно заморочиться. Настолько, что это могут "не только лишь все". 

СУЛАРИУС

У АОЕ2 забрать онлайн может лишь потенциальная Медь 3. В современное время нужно контентом удерживать народ в онлайне 

cherry4love

Привет! Нашел на форуме только старые посты из 2016го, о хотелках сиквела к этой прекрасной стратегии, но сам сиквел вот уже как пол года в раннем доступе. А сегодня выкатили титанов! C сайта

СУЛАРИУС

Поэтому нужны мини сюжетки на уровне Stellaris и Endless Space 

СУЛАРИУС

@cherry4love много уже наиграл в новую часть?

СУЛАРИУС

Так я не фанат этой серии, хотя последний раз гонял оригинал в нулевых и покупал последнее издание первой части в 10-х. Это вот новые допы Стельки я оцениваю на релизе 

cherry4love

🚀 Долой ожидание — Sins of a Solar Empire II выйдет в Steam этим летом.   Сегодня отмечается день, когда Sins of a Solar Empire II появилась в Steam. В ближайшие недели тут будет все больше и б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...