Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

Kostyakk
16 минут назад, Forgy сказал:

spacer.png

картинка при убийстве Рейвена пока слишком неописательна. просто намёк на красную звезду и прочее сопутствующее, или таки это конкретная звезда с конкретной картинки?..

«Негры должны быть свободны по всей Африке» - сходу вылезают статьи на вики, надо пошариться

ru.wikipedia.org/wiki/Американское_колонизационное_общество

en.wikipedia.org/wiki/Free_Negro

spacer.png

про эту картинку гугл говорит, что это может быть карта Таро "Отшельник"

I.B.W. - ну тут в выдаче сразу магазин одежды, но конечно же не всё так просто) может, чьи-то инициалы. в общем, картинку будет сейчас понять проще, как мне кажется, а там уже из подозрительных профилей гуглить всё остальное

алиби на сегодня - Форги (сорян, но убить я действительно не могла)

Арх, Генри - вор ходит раньше, даже если у них своровали убийство, то на них и применили бы (ну мирный вор точно, маньяк - как вздумается, но всё же кажется не было килла). 

Вот это плохой пост про алиби себе. Вчера ты говоришь, что к тебе полетит блок, проверка, а сегодня что у тебя алиби потому, что не убивала, странно как то мафам было бы тобой убивать не находишь?

Forgy
11 минуту назад, Соня сказал:

Где там первый взгляд, вроде говорит о переворачивании как об одинаковом, нет? 

есть мысль, что могли украсть разовое НД. типа, не такое важное, что он бы сразу заметил. но это пока домыслы

а ещё у нас нет подкида. только не надо говорить, что это я, в описании я никуда не собиралась. "сидела спокойно и не переживала".

третье НД таки похоже на мафский блок. кто-то сидел со мной почти до утра. контролировал, чтобы не ушла? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Kostyakk сказал:

Вот это плохой пост про алиби себе. Вчера ты говоришь, что к тебе полетит блок, проверка, а сегодня что у тебя алиби потому, что не убивала, странно как то мафам было бы тобой убивать не находишь?

в смысле?.. я говорю, что у меня алиби на сегодня, потому что я очевидно сегодня не убивала. поспоришь с этим?

я так-то нигде не пишу, что блок исключает мафство в принципе

это у тебя плохой пост, невнимательность))

_________
добавлено 4 минуты спустя

но вообще интересно будет посмотреть на тех, кто несмотря на два убийства и улики на них будет продолжать паравозить в меня. 

Соня
6 минут назад, Forgy сказал:

третье НД таки похоже на мафский блок. кто-то сидел со мной почти до утра. контролировал, чтобы не ушла? 

Блоки до проверок.

Ну в любом случае, посмотрим будут ли тебя вешать.

Тебе и маньяка не откинуть пока, воровства два и убийства.

Москит
10 минут назад, Forgy сказал:

третье НД таки похоже на мафский блок

Разовое НД в первую ночь? Данунафик. Да и нет там описания блока.

По тебе что получается, ты не кэп, не слежка, не док, и ты не убивала сегодня, если только ты не вор.

Kostyakk
12 минуты назад, Forgy сказал:

есть мысль, что могли украсть разовое НД. типа, не такое важное, что он бы сразу заметил. но это пока домыслы

а ещё у нас нет подкида. только не надо говорить, что это я, в описании я никуда не собиралась. "сидела спокойно и не переживала".

_________
добавлено 3 минуты спустя

в смысле?.. я говорю, что у меня алиби на сегодня, потому что я очевидно сегодня не убивала. поспоришь с этим?

я так-то нигде не пишу, что блок исключает мафство в принципе

это у тебя плохой пост, невнимательность))

_________
добавлено 4 минуты спустя

но вообще интересно будет посмотреть на тех, кто несмотря на два убийства и улики на них будет продолжать паравозить в меня. 

Да легко смотри. Не понимаю, чем отсуцтвие килла от тебя , мешает тебя повешать, если улики не будут розгаданы, тут алиби ровно 0

Москит

И не сверка.

Forgy
3 минуты назад, Соня сказал:

Блоки до проверок.

Ну в любом случае, посмотрим будут ли тебя вешать.

а не всегда описание идёт именно так, как действия происходили

по поводу "будут ли вешать" - ты угораешь?) вчера без всяких нд вешали, а сегодня типа перестанут? :108196: да в любом случае будут, независимо от результата. а настоящая проверка могла сегодня узнать статус да помереть, мало ли

единственное, что я тут могу сделать - погадать улики да понаблюдать, кто начнёт накидывать 

Только что, Москит сказал:

Разовое НД в первую ночь? Данунафик. Да и нет там описания блока.

у нас уже не раз были и споры. и таки доказательства, что разовые НД вполне себе успешно применяются в первый день. например, мной - потому что обычно не долго живу.

и блок не всегда звучит как "заблокировал, не дал выйти". впрочем, насчёт блока я и не настаиваю, я там еще роль предположила в самом начале

Москит

То есть у Форги возможны всего 4 мирных роли.

Forgy
2 минуты назад, Kostyakk сказал:

Да легко смотри. Не понимаю, чем отсуцтвие килла от тебя , мешает тебя повешать, если улики не будут розгаданы, тут алиби ровно 0

ты понимаешь слово "алиби"? погугли, если что

я не совершала сегодняшние убийства, моё алиби - это мой блок. 

но если ты так настроен - ок, спасибо, что предупредил сразу. ты-то точно улики гадать не будешь, а я, пожалуй, тоже закрою сейчас те три десятка вкладок, что успела открыть (в том числе профили), и делайте что хотите. после моей казни у вас типа столько инфы останется, ага :108196:

Москит

При этом Форги не подходит единственная мирная роль со статусом "чужой".

Forgy
2 минуты назад, Москит сказал:

То есть у Форги возможны всего 4 мирных роли.

как ужасно звучит. всего 4 мирные роли из 9 :)

Москит
Только что, Forgy сказал:

как ужасно звучит. всего 4 мирные роли из 9 :)

56% только с этого, что ты маф.

Kostyakk

Действительно 4 мирные и четыре майские, однозначно алиби

Forgy
Только что, Москит сказал:

56% только с этого, что ты маф.

тоже готов вешать прямщас? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Kostyakk сказал:

Действительно 4 мирные и четыре майские, однозначно алиби

Костяк, ты зачем сейчас придуриваешься?

я же уже крайне доступно объяснила что за алиби

скажи прямо - я могла сейчас убить? блок не дал мне алиби на два убийства? ты будешь гадать эти улики?

Соня
6 минут назад, Forgy сказал:

поводу "будут ли вешать" - ты угораешь?) вчера без всяких нд вешали, а сегодня типа перестанут? :108196: да в любом случае будут, независимо от результата

Ну я таки думаю что не будут без аргументов. 

А что это Костяк улики гадать не будет, у него норм получается. 

Москит

Улики на Коммандере такие, что можно подумать, у него своровали убийство и применили на него:smile37:

Соня
1 минуту назад, Москит сказал:

Улики на Коммандере такие, что можно подумать, у него своровали убийство и применили на него:smile37:

Тоже так подумала сначала. Но звездочка же прошлая ава, а улики на новый профиль. 

А почему подкида нет, его же не должны отдельным ходом описывать, иначе смысл теряется

Москит

Но он профиль поменял, а воровство было неудачным.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Соня сказал:

А почему подкида нет, его же не должны отдельным ходом описывать, иначе смысл теряется

Подкид всегда был третьей уликой

Kostyakk
8 минут назад, Forgy сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Костяк, ты зачем сейчас придуриваешься?

я же уже крайне доступно объяснила что за алиби

скажи прямо - я могла сейчас убить? блок не дал мне алиби на два убийства? ты будешь гадать эти улики?

Как часто ты играешь улики? А я почти все время только улики и играю, как думаешь как показывает практика какой процент разгадывания улик так еще в первую ночь, а я тебе скажу он равен 0. А кто говорил , что я их не буду гадать, буду но очень сомневаюсь , что из этого что то выйдет. А как алиби я это не считаю это отрезало тебе всего 2 маф роли и 5 мир ролей, о каком алиби ты сейчас можешь говорить, ну камон 

Москит

А, ну и оба воровства же описаны.

12 минуты назад, Forgy сказал:

На слабо берёшь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54918

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...