Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

Olgard
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Именно что домыслы, просто такое описание что ничего не украдено, ибо нет нужды мудрить, если украдено что-то то так и напишут, если нет то тоже напишут прямо, ну ты же это и так знаешь что у меня ничего было красть, и да есть большие сомнения что ты мирный вор
По факту на нас троих Я, Арх и Фо 4 мирные роли(поправьте если я не прав), 4 мафские и 1 маньячная, крайне сомнительно что мы сорвали джекпот и втроём попали именно в эти 4 мирные роли  

Возможно три мафских роли, если вторым вором был маф

Москит
14 минуты назад, Forgy сказал:

нужна ли мне победа такого города, если я с городом?.. не особо

Такого это какого? Где предположили твою мафовость? Ах, да как посмели?!

16 минут назад, Forgy сказал:

есть ли смысл мне что-то теперь делать, если я маф?.. нет, нету.

Попытаться повесить кого-то другого, разгадав улику не на сокомандника, не?

enot1980

доброе утро. По первой улики такое ощущение, что командер шел убивать и его обворовали и нан ем же применили убийс. гугл по в второй картинке выдает отшельника.

Дессел
23 минуты назад, LeonS сказал:

правильно понимаю, что маньяк не выбирает способ применения украденного и моментально применяет действие на цель, у которой украл?

Не понимаю, что значит выбрать способ. Применяет сразу на любого игрока, то что украдет

Henry Piast
1 минуту назад, Olgard сказал:

Возможно три мафских роли, если вторым вором был маф

Возможно, но я сильно сомневаюсь что маф вор ходил в первую же ночь, а мирный вор или маньяк нет.

Москит
2 минуты назад, enot1980 сказал:

По первой улики такое ощущение, что командер шел убивать и его обворовали и нан ем же применили убийс.

Третьим будешь:108196:

2 минуты назад, Дессел сказал:

Не понимаю, что значит выбрать способ. Применяет сразу на любого игрока, то что украдет

Ну, он выбирает цель применения украденного НД или применяет на обворованного?

Москит

Все так привыкли к звезде, что триггерятся автоматом:108196:

Forgy
7 минут назад, Henry Piast сказал:

если нет то тоже напишут прямо

не факт. я, например, могла юлить) по остальному без комментариев

13 минуты назад, Olgard сказал:

Сомнительно, что бы ведущий так палил игрока. Как мне кажется

может. вполне. намёк на роль погибшего позволяют даже правила

3 минуты назад, Москит сказал:

Такого это какого? Где предположили твою мафовость? Ах, да как посмели?!

не утрируй, получается отвратно. я совершенно нормально отношусь к подозрениям, еще в первый день писала, да и всегда это норма.

но подозревать и сходу идти казнить в первый день - таки разные вещи. я не просто так задавала тебе вопрос.

Olgard
3 минуты назад, enot1980 сказал:

доброе утро. По первой улики такое ощущение, что командер шел убивать и его обворовали и нан ем же применили убийс. гугл по в второй картинке выдает отшельника.

Действительно. Вора же три в игре. Возможно Командера обворовали тоже и применили на нем же украденное убийство.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ах да, звезда прошлая ава. Сейчас не актуальна

Только что, Olgard сказал:

Действительно. Вора же три в игре. Возможно Командера обворовали тоже и применили на нем же украденное убийство.

Не верю. Было бы описание бардака в комнате. Вывернутых карманов. Спизженной шляпы. Хоть что-то.

Kostyakk

Так я особо и не собирался даже начинать, но вот это , у меня алиби на первый день, учитывая очевидный чек в тебя по газете плюс кучу отрезанных мирных ролей блоком  меня просто убило. А вот это, зачем мне помогать такому городу добило. Не знаю как все остальным, но мне уже все очевидно

Kostyakk

Ну вот на вторую улику картинка, это не просто отшельник, а Карта таро номер 9 , отшельник, а в Генри например в интересах окультизм 

Только что, Kostyakk сказал:

Так я особо и не собирался даже начинать, но вот это , у меня алиби на первый день, учитывая очевидный чек в тебя по газете плюс кучу отрезанных мирных ролей блоком  меня просто убило. А вот это, зачем мне помогать такому городу добило. Не знаю как все остальным, но мне уже все очевидно

Очевидно так же, как васексу? Может, если не хочешь быть полезным, отправишься к нему?
Фо не могла убивать. Она сидела в блоке. Точка. Есть 4 надежных улики, два 100% убийцы. На Фо половина потенциально-плохих ролей (или меньше, т.к. плохих НД было дофига, но Фо там все еще не было из-за блока), но ты упорото продолжаешь копать под нее. Такое право потенциально есть только у проверяющего капитана. У кого-нибудь есть возражения?

Kostyakk
1 минуту назад, LeonS сказал:

Очевидно так же, как васексу? Может, если не хочешь быть полезным, отправишься к нему?
Фо не могла убивать. Она сидела в блоке. Точка. Есть 4 надежных улики, два 100% убийцы. На Фо половина потенциально-плохих ролей (или меньше, т.к. плохих НД было дофига, но Фо там все еще не было из-за блока), но ты упорото продолжаешь копать под нее. Такое право потенциально есть только у проверяющего капитана. У кого-нибудь есть возражения?

Да у меня есть, не только у капитана, если ты не заметил, там после блока два человека приходит к Форджи, но ты это тактически решил опустить, для чего?

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, LeonS сказал:

И давай-ка ты не будешь росказывать куда мне и За кем отправляться , пропроще немного тон ок да?

С учетом того, что у упомянутой одежной фирмы даже нет вменяемой страницы с информацией (история, даты?), предлагаю рассмотреть альтернативные варианты расшифровки, начать можно тут. Мотогонки, например, смотрятся побогаче.

Henry Piast
19 минут назад, Henry Piast сказал:

Именно что домыслы, просто такое описание что ничего не украдено, ибо нет нужды мудрить, если украдено что-то то так и напишут, если нет то тоже напишут прямо, ну ты же это и так знаешь что у меня ничего было красть, и да есть большие сомнения что ты мирный вор
По факту на нас троих Я, Арх и Фо 4 мирные роли(поправьте если я не прав), 4 мафские и 1 маньячная, крайне сомнительно что мы сорвали джекпот и втроём попали именно в эти 4 мирные роли  

Ну и выход из ситуации сразу докину, можно сверить статусы меня и Арха если журналист ещё жив, и проверить статус одного из нас. Если сверка покажет статус одинаковый, а проверка свой то оба таки мирных, если разный статус то один маф и один мирный, кто маф покажет проверка статуса Кэпом. Ну прост так уж сложилось что мирным со статусом чужой мы оба быть не можем, а среди мафов и маньяка нет никого со статусом свой. Как итог два гарантированных мира или один мир и минус один маф. Но смотрите сами, как НД использовать.

Дессел
17 минут назад, LeonS сказал:

Ну, он выбирает цель применения украденного НД или применяет на обворованного?

Выбирает цель

6 минут назад, Kostyakk сказал:

Да у меня есть, не только у капитана, если ты не заметил, там после блока два человека приходит к Форджи, но ты это тактически решил опустить, для чего?

Ну, ты намекаешь, что потратил одноразовое НД в первый день? Мне такое даже в голову не пришло, но да, пожалуй ты прав, кто-то такую странную вещь совершил, и очень вероятно, что это был ты.

Kostyakk
10 минут назад, LeonS сказал:

А ну и каких плохи ролей ты видишь много, кого из мафов ты видишь в газете кроме убийц, то что ты тут влажно пытаешься росказать, что маф вор решил воровать в первую ночь, это ну вода откровенно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54147

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...