Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

enot1980

Henry Piast закрыли в комнате.

- Ты сиди спокойно и утром выйдешь живым, все понял?

- Да я то понял, посижу. Мне тут есть чем заняться, бар только вчера заполнил. Но, ты имей в виду, я тебя запомнил, лучше не попадайся мне в будущем на глаза.

- Какой грозный, у меня аж в горле что-то застряло от страха. Все, жди утра.

Блок

_________
добавлено 0 минут спустя

А LeonS дрался. Он был зол, что его попытались убить. Но, так просто он себя не даст прикончить. Кровь обоих соперников уже перемешалась на полу и стенах.

- Ты что, сдурел? Зачем напал на меня?

- Ты еще спрашиваешь зачем? Подумай хорошенько. Да я должен убить тебя, это моя обязанность. Ты не должен жить, ты должен сдохнуть навечно.

- Ну нет, ты не сможешь убить меня. По крайней мере, не сейчас. Момент упущен.

- Ладно, тут ты прав. Но не надейся, что я оставлю тебя в покое. Ходи и оглядывайся.

Напавший на LeonS резко рванул к окну, выпрыгнул  и устремился прочь.

на Леонса - покушались  он отбился

_________
добавлено 1 минуту спустя

Он еще раз посмотрел на посетителей бара и заметил LeonS и Yukon0406, сидящих еще с кем-то за столом. Третьего он не узнал. Кивнул им и продолжил пить свой виски.

Сравнение

_________
добавлено 2 минуты спустя

Kostyakk был пьян. Причем, пьян настолько, что уже не мог поднять очередной стакан. В голове у него шумело, а в глазах все плыло.

- Kostyakk, ты что, уже все, готов? А я думал, мы еще одну бутылку раздавим. Эээ, да ты похоже уже и не слышишь меня. Ладно, спи тогда, к утру протрезвеешь. Посмотрев по сторонам, обратил внимание на одного посетителя.

- Эй, ты, да ты, тот, что пялится весь вечер на Kostyakk. Тебе чего надо? Чего молчишь? Ладно, смотри, раз нравится. Но чтоб не трогал его, понял? Кивни хоть что ли, балбес какой-то. Ну вот, то-то же.

блок и  слежка?

_________
добавлено 3 минуты спустя

orgy смотрела в дуло револьвера и понимала, что скоро ее жизнь оборвется.

- Интересный у тебя экземпляр, не ожидала его увидеть.

- Любуйся, осталось недолго. Можешь пока покаяться, рассказать что-нибудь полезное.

- Да не, я уж лучше помолчу. Делай свое дело, не хочу больше на тебя смотреть.

Выстрел, дымок и сквозное отверстие в голове Forgy. Секунда и жизнь ушла из ее тела.

Стрелявший осмотрел ее одежду и нашел бумажку с записью – «25+(19х91) не равно (33+20)х12. Как же правильно?». Еще было фото какого-то старика, с надписью на обороте – «Мы обязательно преодолеем все препятствия на нашем пути, и враг будет побежден в открытой борьбе».

горстрелок?

_________
добавлено 3 минуты спустя

DARKEST то же был в баре, только в другом. Беседуя со своим собеседником, он размышлял о разных вещах. Все они были очень важны для него. Он лишь хотел, чтобы все его помыслы были воплощены в жизни. Он не чувствовал страха, ведь у него была цель. А это самое главное для него…

проверка ?

enot1980

Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него не осталось. Пистолет был в номере. Да и он не был уверен, что ствол бы тут помог.

- Знаешь, я тебя не понимаю. Ты все что-то пытаешься сделать, но у тебя не получается. Я давал тебе шанс, и не один, а ты все туда же. Мне надоело.

Москит ничего не ответил. Лишь окинул взглядом пространство, пытаясь понять, успеет ли он убежать.

- И не надейся, сегодня ты умрешь – как будто прочитал мысли его собеседник.

Москит схватил бутылку, но через несколько секунд уже лежал мертвым на столе. Его шея была вывернута на 180 градусов.

- Хм, неплохо – сказал сам себе убийца, отхлебнув из его стакана.

Достав нож, нацарапал на столе – «сотня решила держать новый свет, но выдержали лишь 36 лет», «миш, в доках поют, ты со мной?»

Спустя полчаса в бар зашел еще один посетитель. Подойдя к мертвому, остановился, посмотрел и задумался.

- Вот ведь, сдох. Что же ты так рано то. Сорвал такую сделку интересную.

Услышав шаги, обернулся. Напротив стоял человек, который показывая на труп, заговорил.

- Это ты его?

- Нет, мне это было без надобности

- Видел кто?

- Нет. А ты что так беспокоишься?

- Он был мне дорог, вот и беспокоюсь. Мне нужно осмыслить его смерть и принять верное решение.

- Хорошо, я могу идти?

- Иди. Пока что…

было два покушения? и второе провалилось из-за смерти Москита?

_________
добавлено 0 минут спустя

Лечения не вижу

Соня

Покушения вижу три. В Леонса (живой из-за своей защиты похоже «в другой раз получится» )

Москита и Форги. 

Форги стрелять должен был город по идее. В Москита видимо Мафы. И у нас очень странный доктор.

Мб нет выстрела ещё одного потому что Генри в блоке, нет? 

_________

Куча народа возле Костяка. Ничего не поняла что там происходило в баре 

enot1980

пытались у Москита голос   на голосовование забрать?

Соня

Блок и слежка что-ль. 

enot1980

на моските было два действия   убийство и  что- то еще , но не лечение

Соня

Напоил - мафский блок?  Потом пытался поговорить - слежка? 

А кто сверку мог увидеть, как? 

DARKEST
Цитата

Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него не осталось. Пистолет был в номере. Да и он не был уверен, что ствол бы тут помог.

- Знаешь, я тебя не понимаю. Ты все что-то пытаешься сделать, но у тебя не получается. Я давал тебе шанс, и не один, а ты все туда же. Мне надоело.

Москит ничего не ответил. Лишь окинул взглядом пространство, пытаясь понять, успеет ли он убежать.

- И не надейся, сегодня ты умрешь – как будто прочитал мысли его собеседник.

Москит схватил бутылку, но через несколько секунд уже лежал мертвым на столе. Его шея была вывернута на 180 градусов.

- Хм, неплохо – сказал сам себе убийца, отхлебнув из его стакана.

Убийство раз, похоже мафское

Цитата

Спустя полчаса в бар зашел еще один посетитель. Подойдя к мертвому, остановился, посмотрел и задумался.

- Вот ведь, сдох. Что же ты так рано то. Сорвал такую сделку интересную.

Услышав шаги, обернулся. Напротив стоял человек, который показывая на труп, заговорил.

- Это ты его?

- Нет, мне это было без надобности

- Видел кто?

- Нет. А ты что так беспокоишься?

- Он был мне дорог, вот и беспокоюсь. Мне нужно осмыслить его смерть и принять верное решение.

- Хорошо, я могу идти?

- Иди. Пока что…

Вот тут непонятное, пришёл узнавальщик роли? Или воровство?

Цитата

Henry Piast закрыли в комнате.

- Ты сиди спокойно и утром выйдешь живым, все понял?

- Да я то понял, посижу. Мне тут есть чем заняться, бар только вчера заполнил. Но, ты имей в виду, я тебя запомнил, лучше не попадайся мне в будущем на глаза.

- Какой грозный, у меня аж в горле что-то застряло от страха. Все, жди утра.

Блок

Цитата

А LeonS дрался. Он был зол, что его попытались убить. Но, так просто он себя не даст прикончить. Кровь обоих соперников уже перемешалась на полу и стенах.

- Ты что, сдурел? Зачем напал на меня?

- Ты еще спрашиваешь зачем? Подумай хорошенько. Да я должен убить тебя, это моя обязанность. Ты не должен жить, ты должен сдохнуть навечно.

- Ну нет, ты не сможешь убить меня. По крайней мере, не сейчас. Момент упущен.

- Ладно, тут ты прав. Но не надейся, что я оставлю тебя в покое. Ходи и оглядывайся.

Напавший на LeonS резко рванул к окну, выпрыгнул  и устремился прочь.

Нападение. Не вижу намёк на дока, значит отбился. Вероятно мафское

Цитата

Forgy смотрела в дуло револьвера и понимала, что скоро ее жизнь оборвется.

- Интересный у тебя экземпляр, не ожидала его увидеть.

- Любуйся, осталось недолго. Можешь пока покаяться, рассказать что-нибудь полезное.

- Да не, я уж лучше помолчу. Делай свое дело, не хочу больше на тебя смотреть.

Выстрел, дымок и сквозное отверстие в голове Forgy. Секунда и жизнь ушла из ее тела.

Убийство два, вероятно горстрелок

Цитата

Kostyakk был пьян. Причем, пьян настолько, что уже не мог поднять очередной стакан. В голове у него шумело, а в глазах все плыло.

- Kostyakk, ты что, уже все, готов? А я думал, мы еще одну бутылку раздавим. Эээ, да ты похоже уже и не слышишь меня. Ладно, спи тогда, к утру протрезвеешь. Посмотрев по сторонам, обратил внимание на одного посетителя.

- Эй, ты, да ты, тот, что пялится весь вечер на Kostyakk. Тебе чего надо? Чего молчишь? Ладно, смотри, раз нравится. Но чтоб не трогал его, понял? Кивни хоть что ли, балбес какой-то. Ну вот, то-то же.

Похоже на слежку. А может и воровство.

Цитата

Он еще раз посмотрел на посетителей бара и заметил LeonS и Yukon0406, сидящих еще с кем-то за столом. Третьего он не узнал. Кивнул им и продолжил пить свой виски.

Сравнение?

Цитата

DARKEST то же был в баре, только в другом. Беседуя со своим собеседником, он размышлял о разных вещах. Все они были очень важны для него. Он лишь хотел, чтобы все его помыслы были воплощены в жизни. Он не чувствовал страха, ведь у него была цель. А это самое главное для него…

Проверяли

Не вижу доктора. А ещё мёртв подкидывальщик крайне вероятно.

Kostyakk

Да на мне мафский блок, слежка и доктор, вот какого черта ко мне доктор пришел, если я его к Москиту отправлял я хз

Соня
1 минуту назад, enot1980 сказал:

на моските было два действия   убийство и  что- то еще , но не лечение

Даже трое похоже. А может слежка тут была, а лечение у Костяка? 

_________
Только что, Kostyakk сказал:

Да на мне мафский блок, слежка и доктор, вот какого черта ко мне доктор пришел, если я его к Москиту отправлял я хз

Где еще выстрел маньяка?  Или он воровал? У Москита? 

Kostyakk

На Моските кража манская ну але

_________

Со мной в абзаце, где но говорит ты че нахрюкался уже, потом заметил слежку , подошел и сказал ладно смотреть можешь, но что бы не трогал понял

Соня

Дессел интересное завернул.) в газете

enot1980
3 минуты назад, Соня сказал:

Даже трое похоже. А может слежка тут была,

_________

по газете не вижу, что там была слежка.

Соня
1 минуту назад, Kostyakk сказал:

На Моските кража манская ну але

А,  ну отлично, тогда сходится

enot1980

вот реально договаривались,  что док идет к москиту, а слежка к Костяку.

Соня
3 минуты назад, DARKEST сказал:

А где доктора видите?

Поговорил с Костиком пьяным

DARKEST
2 минуты назад, Соня сказал:

Поговорил с Костиком пьяным

Не ну тогда однозначно дока к Москиту надо было:108196:

Соня
1 минуту назад, DARKEST сказал:

Не ну тогда однозначно дока к Москиту надо было:108196:

Та тоже набухаться захотел видимо. Такую тусу в баре пропустить ради работы?))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55012

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...