Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

Kostyakk
6 минут назад, Olgard сказал:

Точно. У нас одно отбитие. Туплю.

Спать хочу.

Получается Алестар блочил Костякка, Мэг подкупала голос Москита, но неудачно так как кто то из ангелов его замочил. А Азазель пытался замочить Леонса, тоже неудачно.

Москита убил кто то из ангелов, возможно последний. Ад пока в полном составе. Люцик тоже живет и здравствует.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Ты тоже был в блоке

Да был, но во первых я в блоке от мафского блока, это отрезает мне возможность быть Демоном, во вторых я жостко поиграл против Форги за что предполагаю блок в меня и прилетел, будучи ангелом мне нет смысла так ярко играть против второй конфы , подставляя себя пот этот самый блок либо даже килл 

enot1980

получается что 4 мафа и  ман живы

_________
добавлено 3 минуты спустя

Мафблок , мафподкуп , ман живы.  тот кто покушался на леонса   тоже маф - жив и одно  сорванное покушение.  т. е 4 мафа   и ман.

Olgard
1 минуту назад, Kostyakk сказал:

Да был, но во первых я в блоке от мафского блока, это отрезает мне возможность быть Демоном, во вторых я жостко поиграл против Форги за что предполагаю блок в меня и прилетел, будучи ангелом мне нет смысла так ярко играть против второй конфы , подставляя себя пот этот самый блок либо даже килл 

Нет. Похоже что все три демона живы.

Но ты прав, на тебе был блок демонов. И будь ты ангелом, зачем тебе играть против ангела Фо

Kostyakk
Только что, enot1980 сказал:

получается что 4 мафа и  ман живы

Тут зависит от того кем вышли Командор и Вилан , один из них думаю точно Джо, а вот второй либо же один из гангелов предположительно Михаил из за отсуцтвия подбросов, либо же все же Кастил потому что я пря не уверен , что в абзаце со мной есть и доктор, вобщем либо 3 мафа и ман либо 4 мафа и ман а нет доктора 

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Olgard сказал:

Нет. Похоже что все три демона живы.

Но ты прав, на тебе был блок демонов. И будь ты ангелом, зачем тебе играть против ангела Фо

Нет, Фо была демоном, это ясно по описанию убийства, ее убили из Кольта , братья доставали этот кольт что бы убить Азазеля, Фо кто то из демонов

Olgard

Боюсь, что доктора уже нет.

Ну и как вариант на рассмотрение. Возможно над телом Москита не Сэм стоял, а Люцифер, не понимая что делать. И тогда убийство Москита за ангелами все таки

Kostyakk

А з чего Люциферу не понимать , что делать, ему чекер в игре не нужен, его кража первая по приоритету, он украл бы до убийства, провала у него не могло быть, да и по описанию не похоже что бы что то крали. Похоже , что все таки приходил Сэм перенять чек от Дина.

Olgard

Всё таки Сэм этой ночью убивал Фо. Зачем ведущему дважды описывать персонажа, если в одном из описания нет действия?

Нет. Тот кто стоял рядом с телом Москита именно совершал или намеревался совершить НД

enot1980

я утром буду малоактивным - у меня гости . 

Olgard

Стоп. Извиняюсь. По порядку НД Люцик крадет первым. Значит опоздать не мог.

Kostyakk
2 минуты назад, Olgard сказал:

Всё таки Сэм этой ночью убивал Фо. Зачем ведущему дважды описывать персонажа, если в одном из описания нет действия?

Нет. Тот кто стоял рядом с телом Москита именно совершал или намеревался совершить НД

Ну наверно потому, что у Сэма есть определенная особенность, а именно что он наследует чек Дина, это ГМ и показывал

Olgard

Тогда где еще одно убийство?

enot1980

А вариант, что ман  ушел в первую ночь фантастический ?

Kostyakk
1 минуту назад, Olgard сказал:

Тогда где еще одно убийство?

В Блоке я же писал.

enot1980

хотя не. он же отбивашка  

_________
добавлено 0 минут спустя

ман

Kostyakk
Только что, enot1980 сказал:

А вариант, что ман  ушел в первую ночь фантастический ?

Нет, его не убить с первого раза. Есть конечно вариант, что Фет был Люцыфером, но там как бы улика хорошо ложится 

enot1980

еще раз р  прочел момент. со слежкой мог и  черный блок базарить. А не док. если это таак то это сходится. 4 мафа и ман в игре

Olgard
1 минуту назад, Kostyakk сказал:

Нет, его не убить с первого раза. Есть конечно вариант, что Фет был Люцыфером, но там как бы улика хорошо ложится 

Маньяку нет нужды палиться убийством в первую же ночь. Фет наверное был ангелом. Очень вероятно. Но зачем Фо его сливать, если и она ангел?

Да и во вторую ману нет смысла палиться тоже. Но где воровство тогда, действительно?

SpecOps
25 минут назад, Kostyakk сказал:

Да был, но во первых я в блоке от мафского блока

А почему именно от мафского блока? Я пока не совсем понимаю эту схему.

26 минут назад, Kostyakk сказал:

я жостко поиграл против Форги за что предполагаю блок в меня и прилетел

Ну тогда логичнее мафам было тебя бы убить.

Olgard

Мы почему то решили что Леонс это Люцифер. А что если Генри в блоке- это Люцифер? А Леонс какой то другой отбивашка.

enot1980

и нападавших слился бы.  вчера  же  договаривались, что слежка работает по костяку . а док по москиту

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54250

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...