Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

SpecOps
1 минуту назад, enot1980 сказал:

и нападавших слился бы.  вчера  же  договаривались, что слежка работает по костяку . а док по москиту

Ага только что то пошло не так.

enot1980
1 минуту назад, Olgard сказал:

Мы почему то решили что Леонс это Люцифер. А что если Генри в блоке- это Люцифер? А Леонс какой то другой отбивашка.

в первую ночь  генри  был обворован и не было нечего указано, что -то пропало.

Olgard
Только что, enot1980 сказал:

и нападавших слился бы.  вчера  же  договаривались, что слежка работает по костяку . а док по москиту

И тогда бы убийство не состоялось. Мафам пофиг на наши договоры :)

_________
добавлено 0 минут спустя

в первую ночь  генри  был обворован и не было нечего указано, что -то пропало.

Потому что он ничего не делал. Может роль без НД, а может просто бездействовал

SpecOps

Ладно кандидаты у кого какие в мафы?

И да по уликам, что то есть, а то уже пол дня прошло ничего не решили. Вчера хоть Фо была подозреваемая сегодня пока не вижу.

Olgard

Надо улики гадать

enot1980

крутил улики по убийству Москита . вторая песня дала  диск 27.01. 2023 года с автор К Марина Кравец и Смеш. к по этой дате н никого привязать не смог

Kostyakk
20 минут назад, Olgard сказал:

Маньяку нет нужды палиться убийством в первую же ночь. Фет наверное был ангелом. Очень вероятно. Но зачем Фо его сливать, если и она ангел?

Да и во вторую ману нет смысла палиться тоже. Но где воровство тогда, действительно?

Потому, что Фо Демон я же писал. Ман в блоке быть не может, так как его воровство первое по приоритету.

Olgard

Если внимательнее почитать описание ночи;

Цитата

А LeonS дрался. Он был зол, что его попытались убить. Но, так просто он себя не даст прикончить. Кровь обоих соперников уже перемешалась на полу и стенах.

С чего мы взяли, что Леонс не может быть Джоном?

И тогда мы не найдем в описании воровства или убийства Люцифера. Может потому что тот был в блоке? Блок был на двух, на Генри и на Костякке.

_________
добавлено 0 минут спустя

Точнее если мы не находим действий Люцифера...

Kostyakk
21 минуту назад, SpecOps сказал:

А почему именно от мафского блока? Я пока не совсем понимаю эту схему.

Ну тогда логичнее мафам было тебя бы убить.

Ну наверно потому что гор блок в первой газете и во второй имеют похожее описания, привязали , заперели, а меня набухали , разница как бы видна не находишь. Ну наверно потому, что ко мне отправляли слежку и убивать меня рисковано, и как мы выяснили слежка была у меня. Меня решили блочить.

enot1980
5 минут назад, Olgard сказал:

И тогда мы не найдем в описании воровства или убийства Люцифера. Может потому что тот был в блоке? Блок был на двух, на Генри и на Костякке.

_________
добавлено 0 минут спустя

Люцифер ходит первым . его действия точно есть

Ворует и применяет нд Люцифер

Ворует и применяет нд Джо

Ворует и применяет нд Рафаил

Блокирует Бобби

Блокирует Аластар

Узнает статус Дин/Сэм

Сравнивает статусы Эллен

Следит Руфус

Убивает Люцифер

Лечит Кастиэль*

Убивает Сэм

Лечит Кастиэль*

Убивают Ад/Небеса**

Лечит Кастиэль*

Подкидывает улику Михаил

Убеждает игрока Захария

Подкупает Мэг

Узнает роль Памела

Kostyakk
6 минут назад, Olgard сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Да теоретически монский килл может быть в блоке, кража нет кража выше по приоритету чем блок. Ну по описанию не похоже , что Леонс может быть Джоном, по тому как , он удивился, словами зачем ты на меня напал, ты что сдурел

enot1980

единственное если его не казнили. а так ему пофиг на блок. Его ход в первый очереди.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Возможно  что  Костяка заблочил Ман.  А Маф блок  был убит.

Olgard

Люцифер ходит первым . его действия точно есть

Ворует и применяет нд Люцифер

Ворует и применяет нд Джо

Ворует и применяет нд Рафаил

Блокирует Бобби

Блокирует Аластар

Узнает статус Дин/Сэм

Сравнивает статусы Эллен

Следит Руфус

Убивает Люцифер

Лечит Кастиэль*

Убивает Сэм

Лечит Кастиэль*

Убивают Ад/Небеса**

Лечит Кастиэль*

Подкидывает улику Михаил

Убеждает игрока Захария

Подкупает Мэг

Узнает роль Памела

Этой ночью ничего не украли вроде.

У нас три действия этой ночью от демонов. Попытка украсть голос у мертвого Москита, мафский блок и попытка убить отбивашку Леонса. Все демоны живы. Есть еще выстрел в Фог, а Сэм стреляет раньше мафов и выстрел в Москита.

Kostyakk
7 минут назад, enot1980 сказал:

единственное если его не казнили. а так ему пофиг на блок. Его ход в первый очереди.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Возможно  что  Костяка заблочил Ман.  А Маф блок  был убит.

У Мана нет блока. Маф блок мог быть убит, им вполне могла быть Фо, мафский блок выше по приоритету чем гор кил, она спокойно могла меня заблочить, а потом ее мог убить Сэм

Olgard
1 минуту назад, Kostyakk сказал:

У Мана нет блока. Маф блок мог быть убит, им вполне могла быть Фо, мафский блок выше по приоритету чем гор кил, она спокойно могла меня заблочить, а потом ее мог убить Сэм

Наверняка. Тогда дело немного меняет оборот

Соня
1 час назад, Kostyakk сказал:

либо 4 мафа и ман а нет доктора 

Всё таки думаю так. Виллиан док скорее всего

1 час назад, Olgard сказал:

Стоп. Извиняюсь. По порядку НД Люцик крадет первым. Значит опоздать не мог.

А вот кражу и перевод в описании с Москитом человека не было, он отдельно как результат получается. 

1 час назад, Olgard сказал:

Всё таки Сэм этой ночью убивал Фо. Зачем ведущему дважды описывать персонажа, если в одном из описания нет действия?

Нет. Тот кто стоял рядом с телом Москита именно совершал или намеревался совершить НД

Если только второй маньяк пришел с убийством и не знал что делать, тк к трупу?

Соня

В Блоке я же писал.

Я первая.) 😛

Нет, его не убить с первого раза. Есть конечно вариант, что Фет был Люцыфером, но там как бы улика хорошо ложится 

А он повис бы с первого раза? 

Kostyakk
4 минуты назад, Соня сказал:

Я первая.) 😛

А он повис бы с первого раза? 

Я не уточнял, но полагаю что защита от смерти это только на ночные убийства, а не универсальная защита

Olgard
11 минуту назад, Соня сказал:

Если только второй маньяк пришел с убийством и не знал что делать, тк к трупу?

Маньяк убивает первым.

И еще. Вчера мы тащили на костер Фо, считая её Михаилом. А сегодня уже думаем, что она Аластар.

Фигня какая то

Соня
1 минуту назад, Olgard сказал:

Маньяк убивает первым.

И еще. Вчера мы тащили на костер Фо, считая её Михаилом. А сегодня уже думаем, что она Аластар.

Фигня какая то

Её на костер тащили как мафа без нд в основном.

Да, отбой, значит с Москитом Сэм.

Если Генри маньяк, то вчера мирный вор мог ничего не найти потому что его воровство первое. Но странно было бы генри так поиграть маньяком. Пойти на убийство ожидая в себя блок, он бы опять воровал думаю. Тут тогда маном Костяк скорее будет

_________
добавлено 3 минуты спустя

Не хватает людей, кто шарит в лор и логиков)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54499

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...