Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

Kostyakk
3 минуты назад, Соня сказал:

Её на костер тащили как мафа без нд в основном.

Да, отбой, значит с Москитом Сэм.

Если Генри маньяк, то вчера мирный вор мог ничего не найти потому что его воровство первое. Но странно было бы генри так поиграть маньяком. Пойти на убийство ожидая в себя блок, он бы опять воровал думаю. Тут тогда маном Костяк скорее будет

Нет маньяка в блоке нет, Маньяк убивал Москита. А в блоке один из мафских убийств.

Olgard
2 минуты назад, Соня сказал:

Её на костер тащили как мафа без нд в основном.

Да, отбой, значит с Москитом Сэм.

Если Генри маньяк, то вчера мирный вор мог ничего не найти потому что его воровство первое. Но странно было бы генри так поиграть маньяком. Пойти на убийство ожидая в себя блок, он бы опять воровал думаю. Тут тогда маном Костяк скорее будет

1. Фо подозревали в том, что будучи в блоке она не смогла сделать подкид.

2. Ман убил Москита. А в блоке кто то из мафов.

Потому как ман ворует до всяких блоков.

Соня

Мы так думали потому что это нд должны были применять в теории, но его не было. А его могли и не делать, тот же Генри например, если он маф.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Надо все таки определиться какие мафские роли у нас живы. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

А то запуталась в версиях

Kostyakk
7 минут назад, Olgard сказал:

1. Фо подозревали в том, что будучи в блоке она не смогла сделать подкид.

2. Ман убил Москита. А в блоке кто то из мафов.

Потому как ман ворует до всяких блоков.

Такая возможность была, теоретически она и остаётся , ибо подкид ниже по приоритету , чем гор убийство, и Фо могла не успеть его сделать. Но по описанию убийства, был использован именно кольт, который братья искали для убийства желтоглазого демона, по этому получается что Фо из команды демонов. Мы же когда начинается день розбераем газету, определяем самые подходящие варианты, с каждой новой газетой у нас информаци больше, и мы можем корректировать прошлые выводы, составляя уже самые подходящие варианты на основе двух газет

Olgard
16 минут назад, Соня сказал:

Надо все таки определиться какие мафские роли у нас живы. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

А то запуталась в версиях

Ну если Фо- это Аластар, то она поставила блок на Костякка, такой вот прощальный поцелуй на ночь, ибо убить бы она не успела, Сэм бы её опередил. И сразу Сэм убивает Фо. Мэг не успевает украсть голос у Москита, а Азазель покушается на жизнь Леонса. Неудачно. Леонс- отбивашка. Краж нет, вероятно двое из воров мертвы, а Люцифер решил не красть в эту ночь( иначе бы украл), а убить Москита. Ангелам не удалось убить, ибо ангел сидел в блоке.А может их больше нет. Но будем исходить из худшего.

В итоге: 2 демона, один ангел и маньяк.

Вроде так. Поправте

_________
добавлено 3 минуты спустя

Короче, я спать. Совсем голова не варит. Вздремну хоть часа четыре

Kostyakk
1 минуту назад, Olgard сказал:

Ну если Фо- это Аластар, то она поставила блок на Костякка, такой вот прощальный поцелуй на ночь, ибо убить бы она не успела, Сэм бы её опередил. И сразу Сэм убивает Фо. Мэг не успевает украсть голос у Москита, а Азазель покушается на жизнь Леонса. Неудачно. Леонс- отбивашка. Краж нет, вероятно двое из воров мертвы, а Люцифер решил не красть в эту ночь( иначе бы украл), а убить Москита. Ангелам не удалось убить, ибо ангел сидел в блоке.А может их больше нет. Но будем исходить из худшего.

В итоге: 2 демона, один ангел и маньяк.

Вроде так. Поправте

Ман два демона и один или два Ангела , тут до конца нет уверенности , так как Командор мог уйти либо Михаилом либо Кастиелем , и тот и тот по факту ангелы, и мы до конца не уверены точно мы видим доктора в этой газете или нет.

Соня

У нас 4 мафа точно сходили, воровство, кража голоса, блок, убийство одно, среди которых ход Форги. И если ещё одно убийство в блоке. То дока нет с нами, вроде всё 

Соня

Пока не вижу мафами Костяка, Енота, Олгарда и всё наверное

Соня

Хотя у Костяка странные идеи для мирного бывают, может разбежка быть)

Kostyakk
8 минут назад, Соня сказал:

Хотя у Костяка странные идеи для мирного бывают, может разбежка быть)

Я даже не буду спрашивать какие именно идеи странные и чем. Но раз ты предполагаешь , что может быть разбежка , то наверно у тебя есть идея с кем ?

Соня

Странная идея про разбежку - это у Форги с Фатом

Была у тебя

Henry Piast
3 часа назад, Соня сказал:

Так может всё же Леонс маньяк? А то про него как то забывать начали. И да, маньяк воровал у Генри в первую ночь, или не так?

А теперь касательно меня и мафской роли, вроде по описанию блока никуда идти особо я и не собирался, если я хотел идти убивать то явно бы не заготовил себе бар))) вчера мой голос стал последним необходимым для казни Фата, вкинь я его в Фо, город бы никого не повесил. И да, сверка могла бы ко мне с архом придти, но решила проигнорить, ну и чекер мог бы, и если я не против был их прихода дабы город обрёл либо двух точно мирных или одного точно мафа(о чём я в прошлую ночь и говорил), наверное это что-то да говорит.  

Henry Piast

А, вы ж ещё ход воровство маньяка/убийство потеряли, так то подозреваемый в том что он маньяк Леонс прямо говорил:
первое же сообщение в теме игры:

Цитата

Сразу предупреждаю, я буду афк 2-го числа

и сообщение спустя пять часов после начала этого игрового дня

Цитата

Я еще в тему зайти не успел, а меня уже начали вешать. Это так приятно. На голосовании вчера не был деф, я просто не мог зайти. Собсно, я предупреждал, что так будет аж первым своим постом этой темы.

Можно ли считать это признанием в том числе и не отправки НД? Кое вы так все обыскались в газете... Думайте сами, как по мне можно(и да, не пищите что я тяну неигровуху, уж коль это оправдание для отсутствия голоса на голосовании то и для всего остального сгодиться).

15 минут назад, Henry Piast сказал:

Можно ли считать это признанием в том числе и не отправки НД?

Нельзя. У мафов решения о НД принимаются коллегиально.  Будь я мафом, мое НД бы прошло бы без меня. И ты это знаешь.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну и вообще,  как бы, писал тем утром и на следующую ночь. Я мог отправить НД. А прочитать про улики и проголосовать - нет.

Henry Piast
2 минуты назад, LeonS сказал:

Нельзя. У мафов решения о НД принимаются коллегиально.  Будь я мафом, мое НД бы прошло бы без меня. И ты это знаешь.

Так я и не говорил что ты маф) Я подозреваю что ты ман, а он один, без команды.

4 минуты назад, LeonS сказал:

Ну и вообще,  как бы, писал тем утром и на следующую ночь. Я мог отправить НД. А прочитать про улики и проголосовать - нет.

Ок.

Olgard
1 час назад, Henry Piast сказал:

А теперь касательно меня и мафской роли, вроде по описанию блока никуда идти особо я и не собирался, если я хотел идти убивать то явно бы не заготовил себе бар))) 

Ни ты, ни Костяк сидя под блоками никуда особо не собирались. Судя по описанию ночи, конечно.

Получается у вас роль мафа на двоих 50×50.

У Леонса 66% что он ман или маф.

Всё это предположительно конечно. Нужно улики гадать.

Kostyakk

Понимаешь в чем проблема, если тянуть  неигровуху, что Леонс мог быть в афке и не отправить нд, то можно наверно тянуть и то, что день начался быстрее , я не хватай ГМу нд, он бы ждал лимита ночи, так что нет не может такого быть.

enot1980

пО Генри -  Генри и биофат явно из разных команд вообще.

Henry Piast
34 минуты назад, Kostyakk сказал:

Понимаешь в чем проблема, если тянуть  неигровуху, что Леонс мог быть в афке и не отправить нд, то можно наверно тянуть и то, что день начался быстрее , я не хватай ГМу нд, он бы ждал лимита ночи, так что нет не может такого быть.

А день раньше начался? Ну ок, тогда да, отпадает такой вариант.

1 час назад, Olgard сказал:

Ни ты, ни Костяк сидя под блоками никуда особо не собирались. Судя по описанию ночи, конечно.

Получается у вас роль мафа на двоих 50×50.

Думаю я сделал достаточно намёков на свой цвет, да и на роль, вроде как @Kostyakk и @enot1980 даже предположения делали(если они мирные и таки что-то поняли, то мафы поняли уж подавно), сообстна поэтому я и пру против леонса с первого сообщения этого дня, дальше сложите два и два наверное. Кэп заходи если чо, пивка из бара попьём, за жизнь поговорим, только вроде тебе надо мафов ловить, поэтому сам думай. Ну и в целом нас с Костяком можно сравнить, ибо если он был в блоке то какая мирная роль пропала из описания? Ну и он явно не пропавший док, ибо то спрашивал зачем док лечил леонса в первую ночь(если бы это был он то зачем бы спрашивал?) потом в эту ночь как то усмотрел что лечили его, хотя там явно только блок у него и слежка, остальные все на месте вроде, хотя есть один вариант но фиг знает стоит ли озвучивать, вообщем сравнить нас было бы неплохим ходом.

1 час назад, Olgard сказал:

Всё это предположительно конечно. Нужно улики гадать.

Ну и кто тут силён в разгадывании улик, так ещё и от Дессела?

Kostyakk
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

А день раньше начался? Ну ок, тогда да, отпадает такой вариант.

Думаю я сделал достаточно намёков на свой цвет, да и на роль, вроде как @Kostyakk и @enot1980 даже предположения делали(если они мирные и таки что-то поняли, то мафы поняли уж подавно), сообстна поэтому я и пру против леонса с первого сообщения этого дня, дальше сложите два и два наверное. Кэп заходи если чо, пивка из бара попьём, за жизнь поговорим, только вроде тебе надо мафов ловить, поэтому сам думай. Ну и в целом нас с Костяком можно сравнить, ибо если он был в блоке то какая мирная роль пропала из описания? Ну и он явно не пропавший док, ибо то спрашивал зачем док лечил леонса в первую ночь(если бы это был он то зачем бы спрашивал?) потом в эту ночь как то усмотрел что лечили его, хотя там явно только блок у него и слежка, остальные все на месте вроде, хотя есть один вариант но фиг знает стоит ли озвучивать, вообщем сравнить нас было бы неплохим ходом.

Ну и кто тут силён в разгадывании улик, так ещё и от Дессела?

Ту дело в том, что во первых, все сначала играют в то , что третим приходил ман в абзац с Москитом, что все майские выстрелы на месте, и тут мне наверно скучно стало, что как то меня особо не подозревают, и решил такой, нет надо газету интерпретировать так, что бы у нас пропал один выстрел, что бы ренж на пропавший килл приводил либо ко мне либо к Генри, получается сам себе в ногу стреляю. Во вторых исходя из того  что у тебя в первую ночь ничего не украли , а во вторую ты ничего сделать не мог из за блока, на тебя подходит ровно одна мирная роль, нд всех остальных ролей видно либо в первой газете, либо во второй. Так что я пока еще не решил кого безопаснее вешать тебя или Леонса, в ком меньше шансов ошибится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54417

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...