Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

vasеx
12 минуты назад, Forgy сказал:

как принизить опыт другого, пособие от Васекса, часть первая

надо ж понять с кем имею дело. если человек в спортивную мафию катал, с него совсем другой спрос. 

SpecOps
16 минут назад, vasеx сказал:

настоящие клубы мафии или так несколько друзей с колодой купленной? 

Ну если можно считать клубом бар где объявление висит о проводимых играх.

vasеx

ну раз ты опытный игрок, то твой посоедний наброс на форги так себе

SpecOps

Так что да в мафию я завсегда играл с бокалом пива.

SpecOps
1 минуту назад, vasеx сказал:

ну раз ты опытный игрок, то твой посоедний наброс на форги так себе

А я что? Я ничего :basket:

Вообще в интернете должно быть сложнее. И не так интересно. В реальности можно видеть игроков. И много от чего отталкиваться. А тут... Даже если развести на побалаболить и то мало что поймешь.

vasеx

это кажется. самые про играют чисто в аргументы и логику, им не нужно видеть лица, жесты и не нужны эмоции.

SpecOps
4 минуты назад, vasеx сказал:

это кажется. самые про играют чисто в аргументы и логику, им не нужно видеть лица, жесты и не нужны эмоции.

Ну если тут такие мастодонты собрались, то мне тут ловить нечего. Я даже не любитель. Так мимо проходил заглянул на огонек.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Плюс у вас преимущество вы как никак друг друга стиль уже знаете. Это кстати негативно складывается при игре с постоянным составом игроков в мафию.

Москит
14 минуты назад, SpecOps сказал:

Ну если тут такие мастодонты собрались, то мне тут ловить нечего

Не обращай внимания, играй в своё удовольствие:)

Kostyakk

Смотрел все сезоны, первых 4-5 топчик , потом как всегда все хуже и хуже так уже по инерции досматривал

Соня
4 часа назад, SpecOps сказал:

Во во. Тем более где он тут мирных нашел? Все хотят друг друга убить.

Маньяк что-ль?  Город друг друга убивать точно не хочет.)

3 часа назад, Henry Piast сказал:

Ну как все, только некоторые, мирный город то есть

А Мафы не хотят с маньяком? Чет наоборот всё 

SpecOps
3 минуты назад, Соня сказал:

А Мафы не хотят с маньяком? Чет наоборот всё 

Прикинь. Так что стреляй во всех потом разберемся.

Соня
3 часа назад, vasеx сказал:

так о повесах наперед это нормально думать, ты, потом соня. чекнуть костяка если я сдох

Меня уже тоже мафией нашел?)

3 часа назад, Forgy сказал:

только не зацикливался бы ты только на мне, потому что пытаясь раскрутить того, кто обычно так не раскручивается, ты упустишь остальных. 

Развлекается просто так, мне кажется. Скучно ему) 

Kostyakk
3 часа назад, vasеx сказал:

не, мирный на твоем месте не задумывался бы о будущей ситуации в случае моей смерти исходя из такого короткого диалога, с чего вдруг прикидывать свои проблемы в будущем человеку, который позиционирует себя как мирный которого нельзя повесить

Василий вот ты прикалист, я мирный конечно, но чет я даже и не вспомню когда я тебя убивал, ты же подарок для мафии)

Соня
6 минут назад, SpecOps сказал:

Прикинь. Так что стреляй во всех потом разберемся.

Не выдали пушку.

vasеx
6 минут назад, Kostyakk сказал:

Василий вот ты прикалист, я мирный конечно, но чет я даже и не вспомню когда я тебя убивал, ты же подарок для мафии)

поэтому наверное всегда стабильно мне проигрываешь, когда ты на мафе 

Kostyakk
38 минут назад, SpecOps сказал:

Ну если тут такие мастодонты собрались, то мне тут ловить нечего. Я даже не любитель. Так мимо проходил заглянул на огонек.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Плюс у вас преимущество вы как никак друг друга стиль уже знаете. Это кстати негативно складывается при игре с постоянным составом игроков в мафию.

Да не ,какие мастодонты, так чисто на скиле пару мафов поймать) ну я тут игры две или три сыграл, и то пол года назад, так что я никого стиля игры особо не знаю, ну кроме Васекса наверно, ща если он маф с первого дня розмотаю:lalala:

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, vasеx сказал:

поэтому наверное всегда стабильно мне проигрываешь, когда ты на мафе 

По-моему явно один раз и то тебя Кафтан спас. А так да проигрываю, но не тебе)

Соня
2 часа назад, Olgard сказал:

Точно. Не подумал. Любопытство наверняка возобладает даже над маньяком.

Нуу, инфы не то чтобы мало по газетам, а вот улик не оставить наверное захочет, кто знает.) 

2 часа назад, vasеx сказал:

ладно, против форги поиграли. теперь будем играть с пястом против сони

Смешно чета.)  Только не говори, что это потому что в вампов не играю.))

vasеx

соня, ты че такая веселая? мы с пястом тебя подозреваем очень сильно

SpecOps
11 минуту назад, Соня сказал:

Не выдали пушку.

Срочно отбери у кого-нибудь или укради. Видишь как тут опасно. Мне то повезло у меня на 1ю ночь иммунитет.

Соня
1 час назад, SpecOps сказал:

А я что? Я ничего :basket:

Вообще в интернете должно быть сложнее. И не так интересно. В реальности можно видеть игроков. И много от чего отталкиваться. А тут... Даже если развести на побалаболить и то мало что поймешь.

Тут инфа от ночи, улики на убийц, поболтать и понять мысли человека времени больше. Плюс эмоции и по интернету можно понять. (некоторых) 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, vasеx сказал:

соня, ты че такая веселая? мы с пястом тебя подозреваем очень сильно

Блин 🤣

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51143

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...