Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

enot1980

По воровству - ходил мирный вор - если это было воровство 

Olgard

Смотрю в теме сейчас одни мертвые. 

Ау, где живые игроки?

Соня
2 минуты назад, Olgard сказал:

И с кражами походу всё. Если допустить, что в Леонсе мы не ошиблись и это был ман. То сегодня была последняя кража из разовых НД.

Нам нужно поторопиться и поскорее повесить одного из мафов пока мафы не повесили одного из мирных

Поставлю после тебя и Генри 

Соня
52 минуты назад, Дессел сказал:

Yukon0406 веселился от души, смотря на человека,

который осматривал его вещи.

- Слушай, не ожидал, что ты будешь меня грабить. Вот скажи, что тебе в голову взбрело?

Круто.

Henry Piast
11 минуту назад, enot1980 сказал:

По воровству - ходил мирный вор - если это было воровство 

Мог мафский вор, небеса таки решили дабл кил сделать, а значит прошлой ночью воровали таки мирный вор. Иначе не сходиться пазл, у Юкона что-то украли, и это что то должно быть убийство, разве нет? Какой смысл мирному вору убивать не убийцу а кого то случайного? Да и тех кто гарантировано мирный был(ну лан Костяка подозревали, но теперь то точно видна что он мир).

enot1980
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Мог мафский вор, небеса таки решили дабл кил сделать, а значит прошлой ночью воровали таки мирный вор. Иначе не сходиться пазл, у Юкона что-то украли, и это что то должно быть убийство, разве нет? Какой смысл мирному вору убивать не убийцу а кого то случайного? Да и тех кто гарантировано мирный был(ну лан Костяка подозревали, но теперь то точно видна что он мир).

получается,  что рафаил Рафаил – один из четырех архангелов. Старший брат Гавриила, и младший Михаила и Люцифера. Много тысячелетий назад в конфронтации братьев принял сторону Михаила и Бога. Может убивать. Раз за игру может украсть активное действие любого игрока (не одновременно с убийством). Не знает, что ворует и немедленно применяет. Не может отказаться от применения украденного НД или применить его на себя. Статус – чужой.

Olgard

И Юкон предполагаемо одного цвета с Леонсом, который у нас за маньяка.

Может дружно вешаем Юкона и ночью блочим Соню? Блок еще жив судя по всему

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Henry Piast сказал:

Гоу Юкона вешать.

Henry Piast

Думаю можно выслушать всех мирных, если таки я правильно вижу ситуацию, то Юкон и Соня два последних мафа, Юкон демон, Соня англе, можем а целом улики поковырять, и все 4 должны вести к сони.
Ну и да, послушаем всех, как они видят, что думают:
@Olgard @enot1980 @Disdreams и @SpecOps

И Юкон предполагаемо одного цвета с Леонсом, который у нас за маньяка.

Может дружно вешаем Юкона и ночью блочим Соню? Блок еще жив судя по всему

Ну да, Юкона снимать с петли точно не будем, но вот по второму убивцу можно подумать, и да, я не уверен что блок жив(

Olgard

Ну да, что то я панику навел.:)

Можно спокойно обсудить

Olgard

Не проснулся, видимо еще

enot1980

Смотрел.  слова "там мата сам маса" - выводят на  популярные  японские выражения.

Henry Piast

Ну да, что то я панику навел.:)

Можно спокойно обсудить

Да видать тоже, блин зря оконч кинул. Если ангелов два, и михаил со своими двумя голосами таки досидел до сего момента то ситуация рил не оч хорошая. В некст день будет хватать трёх голосов им, двойной у михи и один от рафаила. С другой стороны в игре есть мирный отбивашка, сверка, слежка и мирный вор(можно заменить на блока, может я рил роль блока не угадал), а игроков 7

Olgard

Ну я соглашусь, Генри,с твоим виденьем. Соня, как последняя, могла выполнить два НД. Она обворовала Юкона, кинув его убийство на другого. Оставаться совсем одной среди мирных ей не выгодно. А вторым НД убила Костякка.

Вешаем Юкона, ночью блочим Соню.

Yukon0406

Нафига было меня воровать и оставлять живым?

Это бред полнейший. Тем более ходил мирный вор. Что за чушь

enot1980

Генри -  подкидывания улик  нет , А это  способность  есть у Михаила.

– является старшим братом Люцифера, Гавриила и Рафаила, и самым сильным из архангелов. В отсутствие Бога стал его заместителем на небесах. Кроме этого Михаил — одно из самых могущественных существ во вселенной. Очень давно он сокрушил Люцифера, и того заперли в аду. Два раза за игру может подкинуть улику на место убийства. Может убивать. Имеет два голоса на голосовании. Статус – чужой.

Yukon0406

Зачем мне вторые сутки топить Соню, если мы последние мафы? Что то у тебя здесь не сходится, друг мой. Украсть у меня могли что угодно.

@Дессел, а вот таким вот образом, как выше @Olgardможно вообще говорить?

enot1980

не вижу смысла , если  михаил живой не подкидывать  улики.

Henry Piast
Только что, enot1980 сказал:

Генри -  подкидывания улик  нет , А это  способность  есть у Михаила.

– является старшим братом Люцифера, Гавриила и Рафаила, и самым сильным из архангелов. В отсутствие Бога стал его заместителем на небесах. Кроме этого Михаил — одно из самых могущественных существ во вселенной. Очень давно он сокрушил Люцифера, и того заперли в аду. Два раза за игру может подкинуть улику на место убийства. Может убивать. Имеет два голоса на голосовании. Статус – чужой.

И что с того он может ею не пользоваться. Ему важнее убивать и свои два голоса сохранять. Хотя стоп, нужно же 50%+1 голос для повеса всегда, в случае одного убийства ночью нужно будет таки 4 голоса, ангелы их не наберут, шансы даже в самом худшем случае всё ещё есть значит.

1 минуту назад, Yukon0406 сказал:

Нафига было меня воровать и оставлять живым?

Это бред полнейший. Тем более ходил мирный вор. Что за чушь

Да ты шо? Точно мирный? Если ходил мафский вор то тебя как раз был смысл оставлять, ты был тем кого с большей вероятностью повесили бы. А если у тебя был мирный вор то он таки выступит в твою защиту, пока таковых не видно. Посмертно реабилитируем если что.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Yukon0406 сказал:

Зачем мне вторые сутки топить Соню, если мы последние мафы? Что то у тебя здесь не сходится, друг мой. Украсть у меня могли что угодно.

Ну так не отдать победу. Даркест же улику разгадал и запостил))) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51173

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...