Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

Yukon0406

У тебя последние показания не совпадают с логикой того, что необходимо было мафам друг друга прикрывать. Я же тут всегда на стороне города с первого же дня играю. Если мы с Соней мафы. Ещё разок. То зачем было в таком случае мне уже второй день единственного кроме меня мафа вешать? Чтобы проиграть что ли?

У тебя все предположения щиты белыми нитками. Ты вчера уже гордился тем, что убийство одно будет от ангелов. А сейчас здесь два убийства, и никаких нет неопровержимых доказательств, что вор украл у меня именно кил. Также как и нет ни одной улики указывающей на то, что я маф.

Соня

Опять у Дессела все нахрюкались ночью 5.gif

_________
добавлено 0 минут спустя

Даже посмертно 

Yukon0406

Какую победу?

Если предположить, что мафов двое, и они из разных команд. Какой мне смысл тогда топить за Соню.

_________
добавлено 0 минут спустя

Никакой победы в соло у мафов тут нет и не будет.

Olgard
Только что, Yukon0406 сказал:

У тебя последние показания не совпадают с логикой того, что необходимо было мафам друг друга прикрывать. Я же тут всегда на стороне города с первого же дня играю. Если мы с Соней мафы. Ещё разок. То зачем было в таком случае мне уже второй день единственного кроме меня мафа вешать? Чтобы проиграть что ли?

У тебя все предположения щиты белыми нитками. Ты вчера уже гордился тем, что убийство одно будет от ангелов. А сейчас здесь два убийства, и никаких нет неопровержимых доказательств, что вор украл у меня именно кил. Также как и нет ни одной улики указывающей на то, что я маф.

Есть возможность, что ты в своей банде не последний. А вот Соня последняя.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Косвенные есть

_________
2 минуты назад, Соня сказал:

Опять у Дессела все нахрюкались ночью 5.gif

В сериале тоже много пьют?

Yukon0406

Вы вчера заявили, что я Мэг и в Тиме с Даркестом. Вы уж там определитесь, сколько нас. Двое, трое, четверо. Кто ад, кто небо.

А ты вообще роль свою почти прямым текстом выдал, что насколько я помню, правилам противоречит :(

_________

Ох, в общем, жаль это прекрасное обсуждение призапутанное обрывать, но мне нужно на работу и отвечать не смогу до самого вечера.

Но на вашем месте, я бы вешал Соню. В конце концов, вы можете меня второй раз заблочить и удостовериться, что я не маф.

Henry Piast
Только что, Olgard сказал:

Есть возможность, что ты в своей банде не последний. А вот Соня последняя.

Наоборот. Юкон последний демон, а Соня и кто ещё Ангелы, в таком случае слова Даркеста об отданной победе как раз таки и обретают смысл, ай пофиг. Голосование уже не развернуть, голосов для повеса Сони не хватит, если Ангелов два то гг вп, фиг кого мы повесим в некст день, если блок не жив и не угадает убийцу.

Соня
5 минут назад, Olgard сказал:

В сериале тоже много пьют?

Не знаю 😞

Дессел
19 минут назад, Yukon0406 сказал:

вот таким вот образом, как выше @Olgardможно вообще говорить?

Норм, ничего такого не сказано. 

_________
добавлено 0 минут спустя
10 минут назад, Olgard сказал:

сериале тоже много пьют?

Ещё больше)) 

Henry Piast

Ещё и Помела последний ходит... Может Костяк таки был узнавателем роли, а не блоком как я думал... В таком случае ангелов тоже 1 в игре осталось. Надо улики покрутить, если лягут на одного человека то ангел точно последний в игре, в целом отгадка Даркеста была неплохой, вторая улика там была про негров и африку, здесь тоже такая же значит ведут на одного и того же игрока, даже больше на один и тот же элемент профиля(л-логика), но улики с убийства Костяка нужно рассмотреть повнимательнее, в целом практической ценности в этом немного, ибо если ангелов два то финал просто будет, а если один то весьма вероятно это Соня. 

enot1980

«тама мата сама маса»

_________
добавлено 2 минуты спустя

Посмотрел  эти слова   они  на   японские   выражения  выходят.   Если Картинку с авы сони  - то     это  на японскую культуру.  П. С. Я разгадывать улики не умею. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Генри что скажешь?

Henry Piast
4 минуты назад, enot1980 сказал:

Посмотрел  эти слова   они  на   японские   выражения  выходят.   Если Картинку с авы сони  - то     это  на японскую культуру.  П. С. Я разгадывать улики не умею. 

Слишком притянуто, вот если бы те слова были из того аниме от куда аватарка Сони, то да. 

Olgard
16 минут назад, enot1980 сказал:

«тама мата сама маса»

Похоже на анаграмму

Disdreams
3 часа назад, Дессел сказал:

Yukon0406 веселился от души, смотря на человека, который осматривал его вещи.

- Слушай, не ожидал, что ты будешь меня грабить. Вот скажи, что тебе в голову взбрело?

- Во-первых, я не граблю, а проверяю, нет ли чего того, что нужно мне. Во-вторых, если найду, то просто позаимствую на одну ночь. Ну, а в третьих, что хочу, то и делаю.

- Да, аргументы железные, ну ищи.

- Вот, все, нашел. Пока заберу, утром отдам. И вот еще что, тут записка для тебя, держи, прочитай.

Yukon0406 взял записку и прочитал ее с большим удивлением – «Сегодня ночью ты должен сидеть в своей комнате и никуда не выходить. Я буду в номере напротив. Это для твоей же безопасности».

- Ладно, посижу, все равно уже никуда не нужно - Yukon0406 лег на кровать и включил телевизор

У Юконса что-то своровал Ангел и его заблочили

Disdreams заметил его сразу. Человек в машине особо и не скрывался. Просто сидел и пялился на него. Это было конечно странно, но было чувство, что он не желает ему зла. Поэтому Disdreams просто наслаждался ужином и не обращал больше внимания на ночного наблюдателя

За мной следил Руфус

Henry Piast и SpecOps сидели в баре с женщиной и приятно проводили время за выпивкой. Вот бы так всю ночь просидеть, но ведь есть и другие дела. Да и напиваться не стоит, враги еще ходят живые.

Сравнение

Думаю, поторопились с голосами в Юкона, было бы правильно вешать Соню
Я думаю, что ангел мог свестить на то, что Юкона все посчитали мафом и попробовал украсть у него килл до блока. Вроде неплохо, но
Меня смущает чек меня Руфусом. Я думал, что следить будут за Эллен (думаю все понимают кто это) или за Костяком, как в предыдущие ночи
Я не вижу практического смысла чекать меня. И у нас в игре есть одна мир. роль, которая имеет черный статус, собственно, Руфус
Вполне может быть так, что у Руфуса-Юкона своровали слежку и отправили в меня, так как меня должна была чекать Памела, а это +гарантированный мирный
Но вместо мафа там оказался не маф и получилось что получилось

SpecOps

Я за то чтобы вешать Соню, а Юкона в блок. Вчера Соня была в блоке и минус кил был, а сегодня что? 2 трупа. 

Disdreams
2 минуты назад, SpecOps сказал:

Я за то чтобы вешать Соню, а Юкона в блок. Вчера Соня была в блоке и минус кил был, а сегодня что? 2 трупа. 

Та уже поздно, там окончательными раскидались с начала дня

Henry Piast
4 минуты назад, Disdreams сказал:

Думаю, поторопились с голосами в Юкона, было бы правильно вешать Соню

Да, но там уже 3 окончательных висят в Юкона, сомневаюсь что соня сама против себя проголосует.

SpecOps

И куда вы спешили

_________
добавлено 0 минут спустя

Соня 100 % маф

_________
добавлено 4 минуты спустя

Соня 2 й день выходит сухой из воды. 

SpecOps

Ладно придётся так. Добьём Юкона. А Соню в блок. Если меня убьют мочите Соню. 

Дессел

Финал

Disdreams решил, что хватит с него земных приключений. Он потерял обоих старших братьев в этой войне. Поэтому отправился обратно на небеса, чтобы больше никогда не возвращаться на землю.

Апокалипсис предотвращен. Победила команда Земля…

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54994

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...