Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

SpecOps
5 минут назад, vasеx сказал:

мы с пястом тебя подозреваем очень сильно

А что это ты за двоих говоришь? Или вы мафы уже спелись?

Соня
5 минут назад, SpecOps сказал:

Срочно отбери у кого-нибудь или укради. Видишь как тут опасно. Мне то повезло у меня на 1ю ночь иммунитет.

Повезло тебе!

Henry Piast
8 минут назад, vasеx сказал:

соня, ты че такая веселая? мы с пястом тебя подозреваем очень сильно

Мы? Где я такое показывал, так то я всех подозреваю:sherlok:. И тебя в том числе.

SpecOps

Так похоже все ясно. @vasеx   специально сделал вид, что они с @Henry Piast  так как знал, что @Henry Piast будет отнекиваться от того что они вместе. И все всё равно подумают что они вместе.  

Дессел
52 минуты назад, Kostyakk сказал:

Смотрел все сезоны, первых 4-5 топчик , потом как всегда все хуже и хуже так уже по инерции досматривал

А мне наоборот где-то после 3-4 сезона больше зашло

Henry Piast
Только что, SpecOps сказал:

Так похоже все ясно. @vasеx   специально сделал вид, что они с @Henry Piast  так как знал, что @Henry Piast будет отнекиваться от того что они вместе. И все всё равно подумают что они вместе.  

Спойлер

Да прост Вассекс уже решил на пары разбиться видимо, чот рано как-то нулевой день всего:madness:, впрочем формировать ядро мирных никогда не рано и не поздно) 

Kostyakk
15 минут назад, Дессел сказал:

А мне наоборот где-то после 3-4 сезона больше зашло

Ну это дело вкуса, но как по мне там потом уже перемудрили с этими левиофанами, мать всего живого, Тьма сестра Бога, я уже фейспалмы ловил

The Villan

Ё-моё, раунд "Знакомства", а уже 6  страниц текста...

Что будет, когда игра начнется - представить боюсь...

А с другой стороны - я дома, на больничном, можно и читать)))

SpecOps
Только что, The Villan сказал:

Самое интересное что так еще и не познакомились)))

1 минуту назад, The Villan сказал:

Что будет, когда игра начнется - представить боюсь...

Придется преодолеть этот страх

2 минуты назад, The Villan сказал:

А с другой стороны - я дома, на больничном, можно и читать)))

Поправляйся и не болей. А пока да есть что почитать)))

Москит
15 минут назад, The Villan сказал:

на больничном

Выздоравливай:yes3:

SpecOps
3 минуты назад, vasеx сказал:

смерть

Смерть? кого то уже убили?

vasеx

короче если ктото хочет ночью комунибудь посильнее ввалить, то я думаю стоит это сделать в первую очередь в соню, ну а дальше всякие малоговорящие по приоритету

Kostyakk

Кстати, очень вероятно , что Василий с Форджи , рисует с ней не пару , набрасывает на 0 , потом съезжает на Соню, и абилки отправляет в Соню, уже забыв про Форджи 

1 час назад, The Villan сказал:

This

Всем здрасти.

Сразу предупреждаю, я буду афк 2-го числа.

24 минуты назад, vasеx сказал:

первую очередь в соню

В первую очередь нужно валить Фо. Когда в последний раз я так не поступил, она выиграла за маньяка.

vasеx
(изменено)

ну тогда костяк маф, раз подстраивается под нубасную теорию 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, LeonS сказал:

В первую очередь нужно валить Фо. Когда в последний раз я так не поступил, она выиграла за маньяка

леонс возможно маф, потому что маньяка ищет со старта

вообще хреново поговорил, пока худшее что звучало

Изменено пользователем vasеx

vasеx

в общем, мы с форги, пястом и спекопсом больше всех подозреваем соню, костяка и леонса 

The Villan
Только что, vasеx сказал:

в общем, мы с форги, пястом и спекопсом больше всех подозреваем соню, костяка и леонса 

Т.е. если кого-то из этих трио шлепнут - надо будет потом валить противоположную  троицу?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Москит сказал:

Выздоравливай:yes3:

Нормально. Ногу правил ) Ходить пока не очень удобно - а за компом сидеть уже нормально  )

3 часа назад, SpecOps сказал:

Плюс у вас преимущество вы как никак друг друга стиль уже знаете. Это кстати негативно складывается при игре с постоянным составом игроков в мафию.

Тут есть один игрок, он почти всегда молчит и почти никогда не мафия, но его вешают все равно. Не будь как все, помоги молчащим :108196:

Москит
Только что, ARXx сказал:

Тут есть один игрок, он почти всегда молчит и почти всегда никогда не мафия

Казнить Арх за перевыполнение плана по сообщениям за игру!:butcher:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51168

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...