Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Forgy сказал:

не понимаю я этого упорства :( 

Все нормально шеф, усе будет поменяно к сроку. С ведущим согласовано)

vasеx

пока играю с пястом против форги

Только что, vasеx сказал:

пока играю с пястом против форги

Во что играем?

vasеx

но у нее иммунитет. это от казни тоже?

Москит
Только что, ARXx сказал:

Во что играем?

В "Васекс опять по болтовне нулевого дня сделал выводы, которых будет придерживаться и далее вне зависимости от хода игры":108196:

Forgy
Только что, ARXx сказал:

Во что играем?

в подготовку почвы "она мне с самого начала не понравилась, казнить!1" :108196:

но у нее иммунитет. это от казни тоже?

нет, только действия убивательного характера в первую ночь

vasеx

о, казнить можно форги первой

Forgy

о, казнить можно форги первой

это одно из моих любимых развлечений, на самом деле. "давайте попробуем казнить форги" :drink:

вообще, очень интересно складывается, конечно)) улики тебе не нравятся, то есть ты наверняка не будешь на них обращать внимание, а станешь казнить по "чуечке" (ну и потому что, вероятно, это не особо важно, кого первым, да?))

vasеx

а я умею в аргументы. может кто-то тоже умеет, тогда я буду вешать не один

Forgy

а я умею в аргументы. может кто-то тоже умеет, тогда я буду вешать не один

то есть ты уже твёрдо решил вешать меня, несмотря на то, что ещё ничего не случилось, и что я тоже в них могу, ясно-понятно

Forgy

и я кстати вкинула бы мысль, что можно подстраховать Васекса в эту ночь (не прям так "идите к нему", но тем не менее. допустить немалую вероятность, что убить его не получится)

а то завтра наверняка нашлись бы оригиналы, решившие разыграть "смотрите, он был против неё, и где он" :108196:

vasеx

много думаешь о том как защищаться, даже наперед, мирные обычно о защите не думают

SpecOps
2 минуты назад, Forgy сказал:

и я кстати вкинула бы мысль, что можно подстраховать Васекса в эту ночь (не прям так "идите к нему", но тем не менее. допустить немалую вероятность, что убить его не получится)

а то завтра наверняка нашлись бы оригиналы, решившие разыграть "смотрите, он был против неё, и где он" :108196:

Ясно. То есть если кто то убьет ночью Васекса то это будешь не ты?

Forgy

много думаешь о том как защищаться, даже наперед, мирные обычно о защите не думают

Это говорит человек, который наперëд говорит, кого вешать?)

Не для защиты думаю, ты мне в игре нужен. Придëтся находиться со мной здесь, смирись))

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, SpecOps сказал:

Почему же, могу и я теоретически. Любой может.

Просто мне не нужна его смерть, а любителей подстав у нас немало.

Убить того, кто на кого-то гонит. Не пойти на убийство и подставить заблокированного (типа, он не смог).

vasеx

так о повесах наперед это нормально думать, ты, потом соня. чекнуть костяка если я сдох

Forgy
2 минуты назад, vasеx сказал:

так о повесах наперед это нормально думать, ты, потом соня. чекнуть костяка если я сдох

Так же, как и норм предполагать, как поступят игроки исходя из этого нулевого дня (кто к кому пойдëт и как завтра будет вести себя)

vasеx

не, мирный на твоем месте не задумывался бы о будущей ситуации в случае моей смерти исходя из такого короткого диалога, с чего вдруг прикидывать свои проблемы в будущем человеку, который позиционирует себя как мирный которого нельзя повесить

Москит
12 минуты назад, SpecOps сказал:

Если бы сейчас ведущий сказал "стоп, игра всё, кого казним?", я бы сказал, что Форги и Васекс в одной команде. Так что да, с определенной вероятностью это будет не Форги, сокомандников обычно не убивают:108196:

SpecOps
2 минуты назад, Москит сказал:

Форги и Васекс в одной команде

Тоже сейчас так подумал. Они пытаются нас запутать словесными кружевами.

Forgy
1 минуту назад, vasеx сказал:

не, мирный на твоем месте не задумывался бы о будущей ситуации в случае моей смерти исходя из такого короткого диалога, с чего вдруг прикидывать свои проблемы в будущем человеку, который позиционирует себя как мирный которого нельзя повесить

да почему же? я десятки раз видела, как мирные дрожат за свою шкуру, и подстраховываются даже там, где это не нужно. и мафы так делают, да. 

"короткий диалог" - это когда ты после пары-тройки постов решил меня казнить, а вот то, что я после твоего упорства решила предположить, чем это может закончится, тебе кажется странным, нуок) 

2 минуты назад, vasеx сказал:

который позиционирует себя как мирный которого нельзя повесить

так это факт: меня без вины на этом форуме казнили только мафы большинством голосов. что не отменяет того, что кто-то может начать готовить почву заранее. есть опасные игроки, к которым я без всякой скромности причисляю и себя. и вокруг меня всегда что-то происходит, что поделать

и я в целом норм к этому отношусь. я справлюсь) только не зацикливался бы ты только на мне, потому что пытаясь раскрутить того, кто обычно так не раскручивается, ты упустишь остальных. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, SpecOps сказал:

Тоже сейчас так подумал. Они пытаются нас запутать словесными кружевами.

да, вполне может быть, в первый день часто предполагают разбежку, и я постоянно "в паре" с кем-то. а я на деле просто поболтать люблю :D

ну, день только начался, через несколько часов можно будет пинговать молчунов :drink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54082

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...