Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

vasеx
1 минуту назад, LeonS сказал:

Дискриминация на почве предпочтений в количестве измерений и размере глаз?

Ну все, ты огребеш

это ты огребешь, а не я 😏

_________
добавлено 4 минуты спустя

видали, мне угрожают, хотя знакомые назвали скорее мирным, получается леонс не мирный, ведь мирный к мирному с дурным нд никогда не походит, а тут в темной многоклановке с семью злолеями каждый мирный на счету очень важен

Kostyakk

Васекс зачилься, ты сейчас доиграешься , что в тебя все абилки полетят, а мне это нафиг не нужно.

vasеx

у меня есть осторожная попытка объединить мирных, это самое мирное действие на данный момент

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Kostyakk сказал:

Васекс зачилься, ты сейчас доиграешься , что в тебя все абилки полетят, а мне это нафиг не нужно.

слышь комиссар, мэр города, сам же меня чернил на разбеге с форги, пожимай плоды 😏

5 минут назад, vasеx сказал:

у меня есть осторожная попытка объединить мирных, это самое мирное действие на данный момент

И мафов. И маньяка. Все объединятся против тебя.

vasеx
Только что, LeonS сказал:

Пук пук среньк

от того что зачеркнешь, вонять не перестанет 😏

7 минут назад, vasеx сказал:

от того что зачеркнешь, вонять не перестанет

Пости меньше, и вонять перестанет :unknw:

vasеx

в леонса можно блок направить

вполне возможно негский стрелок какойто

во короче

план города

хил васекса

следак тоже можно к васексу 

проверка форги или даркеста, у них закус между собой серьезный, это идеальный чек на данный момент

а блок в леонса

а кил можно в соню рискнуть

_________
1 минуту назад, LeonS сказал:

Пости меньше, и вонять перестанет :unknw:

не, буду постить по 1000 постов в день если не умру, там ведь уже инфа будет 

Forgy
1 час назад, Forgy сказал:

решение за всех принимается тобой, так? :)

1 час назад, vasеx сказал:

Решение о ходах каждый принимает самостоятельно

Форги постоянно пытается переиначить смысл сказанного

4 минуты назад, vasеx сказал:

во короче

план города

просто праздник какой-то :108196:

vasеx

сдаешься? планы города предлагать не запрещено

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, vasеx сказал:

проверка форги или даркеста, у них закус между собой серьезный, это идеальный чек на данный момент

вот на это особое внимание плиз

Forgy
2 минуты назад, vasеx сказал:

сдаешься? планы города предлагать не запрещено

не, уже открыто над тобой угораю, потому что страховку для тебя доком или слежкой я предположила изначально, как и то, что ты сам попробуешь распределить, что кому делать. ты меня за это ой как поругал :108196:

а ещё было это чудесное:

21 час назад, vasеx сказал:

много думаешь о том как защищаться, даже наперед, мирные обычно о защите не думают

но:

12 минуты назад, vasеx сказал:

хил васекса

боги, да ты не помнишь даже то, что сам писал :D

vasеx

ты переиначиваешь смысл сказанного снова, это почерному, речь шла про защиту аргументами от казни, а ты приравниваешь это к защите ночью ндшкой ахахах

_________
добавлено 2 минуты спустя

мда форги, понятно чего ты на других форумах не играешь

Forgy
4 минуты назад, vasеx сказал:

ты переиначиваешь смысл сказанного снова, это почерному, речь шла про защиту аргументами от казни, а ты приравниваешь это к защите ночью ндшкой ахахах

_________
добавлено 2 минуты спустя

мда форги, понятно чего ты на других форумах не играешь

я ничего не переиначиваю, я привела полную цитату) "это другое", да?.. да нет, по сути то же самое. какая разница, от чего миру защищаться)) 

а на других форумах я не играю, потому что там полно грубых выскочек, переходящих на личности.

Kostyakk
23 минуты назад, vasеx сказал:

в леонса можно блок направить

вполне возможно негский стрелок какойто

во короче

план города

хил васекса

а блок в леонса

а кил можно в соню рискнуть

_________

не, буду постить по 1000 постов в день если не умру, там ведь уже инфа будет 

Ну ты капец в себя поверил, кто тебя убивать то будет, бедолага?

2 минуты назад, Kostyakk сказал:

кто тебя убивать то будет

Мы? Давайте повесим васекса за убийство здравого смысла?

vasеx
9 минут назад, Forgy сказал:

я ничего не переиначиваю, я привела полную цитату) "это другое", да?.. да нет, по сути то же самое. какая разница, от чего миру защищаться)) 

а на других форумах я не играю, потому что там полно грубых выскочек, переходящих на личности.

так смысл сказанного в моей цитате старой в том, что ты думаешь о том как тебя подозревать будут от моей смерти и я про то что мирный обычно о таком не задумывается, не думает так часто о своей защите аргументами. а ты тянешь теперь это не в тему под пост с прошением защиты от мафского или манского килла.

т.е. одно из двух: либо ты тянешь все подряд как черная просто наброс ради наброса либо просто феерически бестолковая 

_________
добавлено 0 минут спустя

поэтому остаюсь при мнении что форги черная

_________
добавлено 0 минут спустя

из уважения

Kostyakk
3 минуты назад, LeonS сказал:

Мы? Давайте повесим васекса за убийство здравого смысла?

А чем он его уж так убил? Какой конкретно черный ход он сделал? Ну пишет себе посан , ну фантазирует? Единственное , что можно при желании притянуть , это то что он пишет одноразовый городской кил, разрядить в первую ночь в Соню, но все же прекрасно понимают , что этого не будет, так что это все прохладно .

vasеx
7 минут назад, LeonS сказал:

Пук пук среньк

во расперделся, болезнь?

_________

костяк мирный, дримс мирный, васекс мирный, объединяемся 

Forgy
5 минут назад, vasеx сказал:

либо ты тянешь все подряд как черная просто наброс ради наброса либо просто феерически бестолковая 

это говорит феерически умный Васекс, который тупо обрезал мою цитату и приписывал мне то, чего не было? (про улики и не улики)

или который не отвечает за свои слова? (случай с Даркестом)

или который просто с самого начала объявил меня чёрной, но никак не может аргументированно на примерах пояснить, из-за чего? (потому что с чем-то не согласилась?)

тот Васекс, который сходу хочет устранить сильных, но чёт игнорит тех, кто молчит?.. (они ведь не могут быть мафами, конееечно)

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, vasеx сказал:

во расперделся, болезнь?

может, там, где ты обычно играешь, такое общение - норма, но не здесь

vasеx

про даркеста я не заметил раньше, а про остально туфта ниче не значащая

Forgy
Только что, vasеx сказал:

про даркеста я не заметил раньше, а про остально туфта ниче не значащая

дважды не заметил

так что теперь, когда заметил?

туфта, потому что не соглашаюсь с тобой? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51226

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...