Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

vasеx

Давненько не видел чтоб мафы так легко сдавались

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.

Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

• Like (+1) 7
  • ready 1
  • popcorn 1
  • good (+1) 2

vasеx
1 минуту назад, vasеx сказал:

Екан спалился попыткой сделать вид что не знает что тут две команды мафии, и заодно попытавшись повторить в какомто роде ответ команданте а-ля "интересные тиммейты", только получилось криво и спалился ахахахахах

_________
добавлено 0 минут спустя

Ёкан 10000% маф

пацаны и пацанессы, читайте это и смотрите как Укан спалился

Yukon0406
Только что, Дессел сказал:

Не буду лишать вас удовольствия от общения

Спасибо большое! Чтобы я делал без общения с @vasex этой ночью

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, vasеx сказал:

Укан

Да я уже понял, что некие "Якон", "Ёкон" и "Укон" мафы. Повесим утром, успокойся

Соня
3 минуты назад, Дессел сказал:

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.

Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Супер!

Comandante Raven
10 часов назад, Kostyakk сказал:

Не ну Василий конечно такой бред пишет, но это 0 , он на нуле всегда всех мафов находит, завтра даже сразу может быть окончь в его мафа, в его мафа конечно трудно поиграть, и насколько я помню, тут газеты легко читаются . Но маркер на мирного Васекса сработал, сначала это было сложно понять, но потом эти Биг посты, 5 найденых мафов на 0 , точно мир.

Я с Васексом играл всего один раз, он тогда был мирным, и поведение радикально отличалось от текущего. В частности, вместо набросов была куча аналитики, которая, как выяснилось, была довольно точной. Так что вот этот вот пост здоров так на защиту своего смахивает.

Соня

Ну я всё равно в тишину, утром посмотрю какую мне Васекс команду нарисует, с кем. 

Yukon0406
Только что, Соня сказал:

посмотрю какую мне Васекс команду нарисуе

он уже тебе парочку набросал, выбирай

Соня
1 минуту назад, Comandante Raven сказал:

Я с Васексом играл всего один раз, он тогда был мирным, и поведение радикально отличалось от текущего. В частности, вместо набросов была куча аналитики, которая, как выяснилось, была довольно точной. Так что вот этот вот пост здоров так на защиту своего смахивает.

Да не,  Васекс как Васекс, освоился видимо. А тогда был необычный. 

(ушла) 

Дессел
7 минут назад, vasеx сказал:

Ёкан

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

Соня

Максимум маньяк. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Сейчас

Comandante Raven
8 часов назад, Forgy сказал:

с НД в эту ночь уж как-нибудь определимся

А с каким НД ты там определяешься, не подскажешь? 9_9

Соня
2 минуты назад, Yukon0406 сказал:

он уже тебе парочку набросал, выбирай

Видела. Но он же и сказал, что мы в разных или в одной, он ещё не придумал. 

vasеx

ну че, знающие меня меня соня и крсияк называют меня уверенно мирным

значит завтра вешаем Икону под моим рукрводством. он очевидным образом спалился нескладно чето выдумывая про свою команду. маф номер 1 

_________
добавлено 0 минут спустя

костяк фикс

_________
добавлено 2 минуты спустя

Уюкон фикс сорри

_________
добавлено 3 минуты спустя

В принципе Уюкона можно стрелять мир стрелком, одобряю. блочить заодно

Yukon0406
1 минуту назад, vasеx сказал:

Уюкон

Ю́кон (англ. Yukon, МФА: [ˈjuːkɒn], фр. Yukon, МФА (фр.): [ju.kɔ̃]) — территория на северо-западе Канады. Население — около 36 тыс. человек. Столица и крупнейший город — Уайтхорс.

vasеx
Только что, Yukon0406 сказал:

Ю́кон (англ. Yukon, МФА: [ˈjuːkɒn], фр. Yukon, МФА (фр.): [ju.kɔ̃]) — территория на северо-западе Канады. Население — около 36 тыс. человек. Столица и крупнейший город — Уайтхорс.

там в транскрипции Жукан вообще

The Villan

Я так понял - уже все роли определили, порядок НД всем понятен, очередь на казнь сформирована?

Можно расходиться?

vasеx
Только что, The Villan сказал:

Я так понял - уже все роли определили, порядок НД всем понятен, очередь на казнь сформирована?

Можно расходиться?

кудайто ты собрался? игра только что началась

Дессел

@vasеx , заканчивай. На предупреждение от модеров ты уже заработал. Не доводи до модкилла.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51146

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...