Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

@Kostyakk Ты же смотрел сериал, кто по лору мог заключить сделку с Дином?

enot1980
Ты со мной или нет
Марина Кравец, DJ Smash. Альбом Ты со мной или нет альбом 27 января 2023 года

Только что, DARKEST сказал:

То есть, могло быть 4 попытки? Одна из трёх провалилась, как видим

Мне кажется да, к Москиту пришло двое, я лор не знаю, но фраза про сделку думаю намекает на Мефистофеля. Один убийца к Леонсу и гор. стрелок к Фо. Судя по словам Костяка про револьвер это именно Сэм.

Соня
1 минуту назад, Kostyakk сказал:

Фо явно из демонов, там явно описан Кольт, он им был нужен, что бы убить именно Азазеля. Фо не Азазель ибо не умерла бы, но она из демонов. Тут два варианта либо все же Фат был из ангелов и там не смотря на клинок был ангельский кил, либо как я вчера и говорил, для разбега 

Для разбега вряд ли, потому что это слив команды практически. Своего повесить и самой умереть. Третий закопался что-ль так, что дотащит? 

Kostyakk
1 минуту назад, ARXx сказал:

Вот ведь, сдох. Что же ты так рано то. Сорвал такую сделку интересную."

Меня этот момент смущает, это не мог быть второй убийца к Москиту?

Нет это воровство голоса либо его отмена, а второй чел это манская кража, я вот уже точно не помню кто точно Дин или Сем но по-моему Дин был идеальным сосудом для Люцифера вот он ему и был дорог , и так как чек пошел не в Соню как договаривались а в Даркеста , значит явно чек был украден и направлен в Даркеста

Henry Piast
4 минуты назад, DARKEST сказал:

А это не было бы явным палевом ГМом роли в таком случае?

Думаю нет) Да и камон, блоки паляться нещадно, почти всегда ясна где маф блок и где обычный. Вербовки если они есть тоже палятся. Ладна, попробую глянуть предыдущие игры, ну или можно спросить у ведущего. @Дессел отбивание мирного и не мирного в этой игре, будут иметь различное описание ибо одни просто отбиваются, а другой отбивается с блоком НД у нападавшего в некст ночь?

Соня
6 минут назад, Kostyakk сказал:

Нет это воровство голоса либо его отмена, а второй чел это манская кража, я вот уже точно не помню кто точно Дин или Сем но по-моему Дин был идеальным сосудом для Люцифера вот он ему и был дорог , и так как чек пошел не в Соню как договаривались а в Даркеста , значит явно чек был украден и направлен в Даркеста

подставить захотели походу.  Чекеров ещё есть в игре, проверяйте, а то так и будете параноить. 

Дессел
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

отбивание мирного и не мирного в этой игре, будут иметь различное описание ибо одни просто отбиваются, а другой отбивается с блоком НД у нападавшего в некст ночь?

Да не, отбивание и отбивание. 

Henry Piast

Ну в таком случае берём @LeonS на карандаш, 2/3 роли у него не мирные, посмотрим что он будет говорить, в отсутствии альтернатив(по уликам) готов голосовать в него.

Kostyakk

Вобщем по описанию убийства Леонса, я думаю , что Леонс Люцифер, а его убивал Михаил. Они братья, тот и говорит, что зачем ты на меня напал, тот отвечает , разве ты не понимаешь , я должен убить тебя, ты должен сдохнуть навечно, а именно Михаил и сокрушил Люцифера и запер его в Аду

enot1980

Практически уверен, что Генри  Мирный. 

_________
добавлено 0 минут спустя

по исключениям  по блоку выходит

_________
добавлено 2 минуты спустя

Сорян , если эта инфа лишняя.

Kostyakk
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Практически уверен, что Генри  Мирный. 

_________
добавлено 0 минут спустя

по исключениям  по блоку выходит

Согласен, даже по описанию почти его роль понятна, это не 100% но пока надо от мирного Генри играть

SpecOps
45 минут назад, Kostyakk сказал:

Форги из демонов

Форги из ангелов же. Она сдала демона киллера.

Kostyakk

Немного не получается , по Кольту Фо точно Демон, давайте допустим , что Фат был из ангелов, сделка больше ассоциируется с подкупом, ну и я понимаю зачем Демонам голос на эту голосовку был нужен, надежда что после улики Фо не пойдет Сем убивать, и с доп голосом затащить голосовку, тогда явно Демоны не подкупали бы голос того кого убивали, значит Москита убили ангелы , а Демоны убивали Леонса, и тогда явно Леонс не Азазель , ну Маном он как раз и выходит, он король Ада, а на него демон нападает, он и говорит ты что сдурел

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, SpecOps сказал:

Форги из ангелов же. Она сдала демона киллера.

Нет я уверен , что по словам при убийстве , о интересный экземпляр , речь именно о кольте, пистолете Самюеля Кольта, который был нужен братьям , что бы убить Азазеля, Фо точно демон

Kostyakk

Я даже могу допустить, что улика не верная, и Фо просто попала в Ангела Фата, в то что Фат был мирным сложно поиграть, по тому как , как бы красиво улика не ложилась, мирный будет отрицать, что улика верная, Фат же просто сдался без каких либо попыток

_________
добавлено 3 минуты спустя

А вообще как то странно, что есть в игре такие не яркие демоны, и нет Кроули самого четкого демона короля Ада)

SpecOps

Стоп а как с подбросом улик тогда? Я думал Фо это Михаил  и не было подброса так как она в блоке была.

enot1980

тогда это Арх получается -он тоже был в блоке

Дессел
9 минут назад, Kostyakk сказал:

вообще как то странно, что есть в игре такие не яркие демоны, и нет Кроули самого четкого демона короля Ада)

Кроули позже появляется. Уже после заточения Люцифера. 

Kostyakk
2 минуты назад, SpecOps сказал:

Стоп а как с подбросом улик тогда? Я думал Фо это Михаил  и не было подброса так как она в блоке была.

Ну тут два варианта, либо ангелы не юзают подброс, для того что бы думали , что Михаил был убит в первую ночь, либо он действительно умер

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, enot1980 сказал:

тогда это Арх получается -он тоже был в блоке

Арх не был в блоке, у него воровали нд

Kostyakk

Ну возможен кстати вариант, что Михаилом был Командор, а клинок в описании по тому, что ангела по другому трудно убить по Лору кроме как этим же клинком, тоесть в описании смерти клинок намек не на сторону убийц, а на роль умершего 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54349

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...