Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

Henry Piast
2 минуты назад, Соня сказал:

Дада, а вчера ты был в блоке, без выстрела

Стрелять могла вчера Фо, но не успела, гор стрелок убил её раньше, нет? Вот выстрела и не было вчера, а что сегодня тогда? Одна из команд мафов не могла выйти в полном составе, и пропускать убийство ход зачастую неоправданный.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Соня сказал:

Я счас материться буду. Как тогда Дарк мог сам себя убить? 

Глянь, я там пример выше приводил из одной игры, как пяст убил сам себя с помощью вора Фо.

Соня
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

Глянь, я там пример выше приводил из одной игры, как пяст убил сам себя с помощью вора Фо.

Тут описание нападения друг на друга

3 минуты назад, Henry Piast сказал:

пропускать убийство ход зачастую неоправданный.

Убивать Форги смысла не было, она ж должна понимать что ей ход сделать не дадут.  Надо смотреть по ролям кто вышел, а я сейчас не в тех условиях,  чтоб это сделать без ошибок. По идее один маф минимум должен бы быть..

Kostyakk

Да, если это Михаил крал килл, то у мафов совсем не не идут, то Мана подстрелят, то у мафа кил украдут и его же подстрелят , а если это еще и оба действия делали ангелы, ну сразу видно , что в душе они на стороне добра)

Соня

Подставить могли захотеть, почему нет. Если даже Мафы сами себя убивают иногда ><

Disdreams
1 час назад, Соня сказал:

Леонс+Форги+Ревен что-ли? 

Не, Леонс не может быть не Люцифером.

Если Азазель - для этого надо, чтобы Леонса во второй газете убивал ман, чтобы их диалог приобрел хоть какой-то смысл, а ман там убивал Москита

Если Джон - для этого надо, чтобы Леонса гор. стрелок стрелял, а он стрелял Форги
Он только Люцифером получается

11 минуту назад, Henry Piast сказал:

В теории могли бы, но на практике... Только если понадеялись кого-то казнить по блоку, но для @Соня это тревожный звоночик

Абзац слабо вяжется с заблоченным убийцей 
"Да, конечно, я абсолютно свободна" - будто никуда ходить и не собралась

6 минут назад, Henry Piast сказал:

Стрелять могла вчера Фо, но не успела, гор стрелок убил её раньше, нет? Вот выстрела и не было вчера, а что сегодня тогда? Одна из команд мафов не могла выйти в полном составе, и пропускать убийство ход зачастую неоправданный.

Я вот думаю, а если Костяк последний живой из Небес и пропустил килл? 
Виллиан-Команданте - Михаил, Фат - второй из Небес. Костяка заблочили, килл не получился и на эту ночь он специально его пропустил, чтобы сделать вид, что он не маф, после вчерашней двойки ты-Костяк

Kostyakk

Ну это вряд ли, прям очень, но пока поиграешь , но думаю только до завтра)

_________
добавлено 4 минуты спустя

Нет ты не прав, я тебе подскажу как все было, ты конечно можешь не верить. Но было все так. Есть подкуп голоса вчера, есть блок мафский, есть то , что я пишу что в первую ночь умер блокер, демоны не убивали во вторую ночь и блочили меня и подкупали голос, розчитывая в меня увести повес ) Но ничего им не получилось

Olgard

А мне вот что еще интересно. Надеюсь не отвлеку от главной линии.

Вчера сверяли Леонса и Юкона, а сегодня Юкона и Даркеста. Видимо вчера статусы были одинаковы, раз Юкона сверили уже с другим игроком. Далее: Леонс и Даркест отбивашки. И вероятность, что Леонс ман высока. Что Даркест маф тоже немаленькая. Короче, я бы к Юкону присмотрелся. Вероятность что он  чужой резко повысилась после этих двух сравнений.

14 минуты назад, Henry Piast сказал:

Весьма похожая ситуация, я думаю

Disdreams
4 минуты назад, Kostyakk сказал:

Нет ты не прав, я тебе подскажу как все было, ты конечно можешь не верить. Но было все так. Есть подкуп голоса вчера, есть блок мафский, есть то , что я пишу что в первую ночь умер блокер, демоны не убивали во вторую ночь и блочили меня и подкупали голос, розчитывая в меня увести повес ) Но ничего им не получилось

А куда сегодня килл делся? Заблоченная Соня? Ну хз, это нужно просто проигнорировать часть смысла абзаца. Соня вытирала столы и была целиком свободна, где тут киллер

2 минуты назад, Olgard сказал:

Вчера сверяли Леонса и Юкона, а сегодня Юкона и Даркеста. Видимо вчера статусы были одинаковы, раз Юкона сверили уже с другим игроком. Далее: Леонс и Даркест отбивашки. И вероятность, что Леонс ман высока. Что Даркест маф тоже немаленькая. Короче, я бы к Юкону присмотрелся. Вероятность что он  чужой резко повысилась после этих двух сравнений

Хм, а вот это неплохо

Henry Piast
3 минуты назад, Disdreams сказал:

Абзац слабо вяжется с заблоченным убийцей 
"Да, конечно, я абсолютно свободна" - будто никуда ходить и не собралась

Ну это да. Я потому и сказал где то здесь выше что Даркест однозначно ближе к петле чем Соня, всё же мирные роли для неё таки есть, но можно посмотреть по поведению ещё.

4 минуты назад, Disdreams сказал:

Я вот думаю, а если Костяк последний живой из Небес и пропустил килл? 
Виллиан-Команданте - Михаил, Фат - второй из Небес. Костяка заблочили, килл не получился и на эту ночь он специально его пропустил, чтобы сделать вид, что он не маф, после вчерашней двойки ты-Костяк

Хм, хорошая мысль, интересная, надо будет над ней подумать. 

Kostyakk
1 минуту назад, Disdreams сказал:

А куда сегодня килл делся? Заблоченная Соня? Ну хз, это нужно просто проигнорировать часть смысла абзаца. Соня вытирала столы и была целиком свободна, где тут киллер

Хм, а вот это неплохо

Ну Сонг, ну давай подумаем логично, понятно , что доктора нет уже, очень вероятно , что нет мирной воровки. Это уже 2 ангела в игре. Дальше ну если допустить, что я последний ангел, в игре еще 2 демона, и куча мирных, чек в игре, сверка в игре, я уже северный разок , блок в игре. Не убивать что бы что, я же не вынося мирных с игры не досижу, что бы я не делал это раз. А вот вторых я же сам пропавший кил вчера и показал ну камон

Соня
2 минуты назад, Kostyakk сказал:

очень вероятно , что нет мирной воровки

Вчера было два воровства, сегодня одно и Без мана. Когда она вышла? 

Henry Piast
15 минут назад, Соня сказал:

Тут описание нападения друг на друга

Так там и тут и там нападения, в моём примере вор Фо напала на мафа Генри предварительно обокрав, а в газете у Даркеста что то пропала и на него напал неизвестный. Одинаковые нападения, разница лишь в том что Даркест смог отбиться, как думаешь почему?

16 минут назад, Соня сказал:

Убивать Форги смысла не было, она ж должна понимать что ей ход сделать не дадут.  Надо смотреть по ролям кто вышел, а я сейчас не в тех условиях,  чтоб это сделать без ошибок. По идее один маф минимум должен бы быть..

Ну как знать, мафы могли считать иначе, что блок пойдёт к кому то другому, что гор стрелка заблочат или он уже мёртв или его обворуют, а улики на Фо были бы вообще им не страшны, ну и плюс, ты думаешь что пропуском убийства тебя хотели подставить, так может в случае смерти Фо они тоже рассчитывали на подставу, ну типа убийства нет, давайте казним по блоку?  Я прямо за эту версию держаться не буду ибо есть и иные версии, но и прям забрасывать не стану. забавно будет если я прав окажусь.

Kostyakk
1 минуту назад, Соня сказал:

Вчера небыло ни одного воровства, два воровства было в первую ночь, воровство выше по приоритету, чем кил, в первую ночь и умерла, а сегодня воровство от ангелов

Henry Piast
2 минуты назад, Соня сказал:

Два? А где?

Соня
1 минуту назад, Kostyakk сказал:

Вчера небыло ни одного воровства, два воровства было в первую ночь, воровство выше по приоритету, чем кил, в первую ночь и умерла, а сегодня воровство от ангелов

Вчера одно точно было у Москита, думаешь это мирный сделал? Ман нее мог, это разбирали. Второе хм, видимо да, с каким то другим нд перепутала 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я ещё дуиала,  что Дарк свою проверку захотел вместо моей,  зачем бы. 

Kostyakk
Только что, Соня сказал:

Вчера одно точно было у Москита, думаешь это мирный сделал? Ман нее мог, это разбирали. Второе хм, видимо да, с каким то другим нд перепутала 

Да в какого москита, ну очки ты, я же вчера пол дня объяснял , что это не воровство, а Сэм пришел перенять чек брата, и этим показывал что нет одного убийства ибо ман убивал

_________
добавлено 0 минут спустя

Там не очки , а о чем ты

Соня
2 минуты назад, Kostyakk сказал:

Да в какого москита, ну очки ты, я же вчера пол дня объяснял , что это не воровство, а Сэм пришел перенять чек брата, и этим показывал что нет одного убийства ибо ман убивал

_________
добавлено 0 минут спустя

Там не очки , а о чем ты

Ты мафишь что-ль правда. Проверка дарка вместо моей. 

enot1980

Ворует и применяет нд Люцифер

Ворует и применяет нд Джо

Ворует и применяет нд Рафаил

Блокирует Бобби

Блокирует Аластар

Узнает статус Дин/Сэм

Сравнивает статусы Эллен

Следит Руфус

Убивает Люцифер

Лечит Кастиэль*

Убивает Сэм

Лечит Кастиэль*

Убивают Ад/Небеса**

Лечит Кастиэль*

Подкидывает улику Михаил

Убеждает игрока Захария

Подкупает Мэг

Узнает роль Памела

порядок действий

Kostyakk
Только что, Соня сказал:

Ты мафишь что-ль правда. Проверка дарка вместо моей. 

Соня, там проваленная сделка, это про подкуп голоса, дальше приходит Сэм , ему дорог Дин и он думает что ему дальше делать, ибо у него теперь чек. А почему Москит решил чекать Дарка а не тебя я не знаю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55017

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...