Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 64. Сверхъестественное

Дессел

Рекомендованные сообщения

Disdreams
(изменено)

Такие дела hehe-onion-head-emoticon.gif
Дальше продолжать смысла нет, я математически уже не разрулю эту ситуацию. Не захотел тянуть с определившимся уже итогом
Во вторую ночь килл пропустил специально, а вот с третьей получился фейл. У меня были весьма веселые выходные и когда я вечером зашел, чтобы отправить НД, я запутался в том, кого считаю Сэмом и решил отправить НД утром. А лимит был до 3:00... Убей тогда Аркса и победа была бы очень близка, но получилось как получилось
Всем спасибо за игру

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну и да, вы всё равно меня не поймали 18224977_1203324425_ab.gif
Я отправился чиллить куда подальше от вас, злюк

Изменено пользователем Disdreams

Henry Piast
(изменено)
6 минут назад, Disdreams сказал:

Ну и да, вы всё равно меня не поймали 18224977_1203324425_ab.gif

Сообствна я тебя подозревал, как Костяка и Соню, но костяк уже мёртв, соню бы повесили ну или улики бы отгадали. Остался бы ты только да. Остальные роли писец какие очевидные, без обид надеюсь, Ольгерду, Еноту и Спек Опсу. И да, мафы заразы хотели очернить Соню, и да, даже если вы там вышли на 02.09 вы таки не вышли на 1999:108196:, причина сомнения в вашей отгадке.

Изменено пользователем Henry Piast

Kapellan

Какая стремительная развязка резни.

Henry Piast
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Какая стремительная развязка резни.

Иначе пошла бы возня, а не резня. На хорошей ноте резня закончилась, в кульминации своей:)

SpecOps
18 минут назад, enot1980 сказал:

Собой недоволен.

А ты бываешь собой доволен? 

SpecOps

Блин а я был уверен, что Соня маф. Костяка ещё подозревал потому блок кинул. 

enot1980

в форумке  москита был доволен  собой. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

то что  уважаемый Арх - горстрелок. а генри и   костяк  соответственно - отбивашка и узнаватель роли  я понял  после второй ночи.

_________
добавлено 4 минуты спустя

А  журналистом не угадал . Сначала на Соню , потом на Диса подумал.

Disdreams

@Forgy, спасибо за приглашение в клуб, но мне не особо понравился здешний формат газет (с открытыми никами), поэтому не думаю, что буду тут ещё играть. Не хочу висеть бесконечно оффлайновым игроком в клубе

Forgy
(изменено)
6 минут назад, Disdreams сказал:

@Forgy, спасибо за приглашение в клуб, но мне не особо понравился здешний формат газет (с открытыми никами), поэтому не думаю, что буду тут ещё играть. Не хочу висеть бесконечно оффлайновым игроком в клубе

здесь проводят так, потому что нынешние ведущие так привыкли. :) но это совсем не мешает провести нетипичную для форума игру. просто нужно написать к игре свои правила. будет здорово, если кто-то покажет мастер-класс по другим играм

вступление в клуб ни к чему не обязывает, это сообщество любителей мафии, ну и участников зовём на игры, офлайн никак не влияет

Изменено пользователем Forgy

Kostyakk
11 минуту назад, Forgy сказал:

здесь проводят так, потому что нынешние ведущие так привыкли. :) но это совсем не мешает провести нетипичную для форума игру. просто нужно написать к игре свои правила. будет здорово, если кто-то покажет мастер-класс по другим играм

вступление в клуб ни к чему не обязывает, это сообщество любителей мафии, ну и участников зовём на игры, офлайн никак не влияет

Это вам нужно Васекса попросить провести улики, он вроде как тут бывает, у него даже игра должна быть готова по ВК .

_________
добавлено 0 минут спустя

А так всем спасибо, все молодцы. А можно где то роли и ходы посмотреть ?

Forgy
Только что, Kostyakk сказал:

Это вам нужно Васекса попросить провести улики, он вроде как тут бывает, у него даже игра должна быть готова по ВК .

про улики его просили, но он вместо этого захотел провести москву, на которую, к сожалению, не собралось желающих :023:

SpecOps

Я с уликами этими вообще в непонятках сидел. Может опыта нет. А может не моё это их отгадать. 

Дессел
3 минуты назад, Kostyakk сказал:

можно где то роли и ходы посмотреть ?

Закрепленный пост + ссылка в первом посте

Henry Piast
5 минут назад, Kostyakk сказал:

так всем спасибо, все молодцы. А можно где то роли и ходы посмотреть ?

В закрепленом сообщение, на верху страницы там.

Дессел
Только что, SpecOps сказал:

Я с уликами этими вообще в непонятках сидел. Может опыта нет. А может не моё это их отгадать. 

Следующая игра будет без улик

Kostyakk

Блин Соня, я вроде как понял, что по описанию ты Джо, но как же ты не понимавшему включала с украденых у Даркеста киллом и в него же отправила, сама это сделала и сидишь понять неможешь, что случилось 

SpecOps

Вообще всём спасибо за игру. @Дессел отдельно за интересное проведение. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54491

Лучшие авторы в этой теме

• Kostyakk

165

• Соня

135

• vasеx

114

• Forgy

98

• Henry Piast

92

• enot1980

87

• Москит

82

• Olgard

80

• SpecOps

64

• ARXx

54

• LeonS

51

• Disdreams

49

• DARKEST

47

• Yukon0406

45

• Дессел

36

• Comandante Raven

8

• Kapellan

7

• BioFat

7

• The Villan

5

• UBooT

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дессел

Братья Винчестеры еще в детстве стали охотниками. Охотниками на призраков, вампиров, вервольфов, демонов и разных других тварей.  Смерть матери от рук демона полностью изменила их жизнь. Отец посвятил

Дессел

Объявляется игровая ночь до 06:00 мск 02.06.   Не буду лишать вас удовольствия от общения, поэтому можете писать и в эту игровую ночь. Режим тишины начнется со второй ночи.

Дессел

День 1   Со вчерашнего дня Сэма не отпускало чувство тревоги. Казалось бы, все прошло хорошо. Демона они поймали в ловушку, пытали, и он рассказал, кем является желтоглазый демон, убивший их

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Роли разослал. Если

Дессел

День 2     Москит сидел за столом и потягивал виски после сытного ужина, когда к нему подсел один человек. Он не особо хотел его видеть, и, уж тем более, разговаривать, но выбора у него

Дессел

@vasеx  @Москит  @DARKEST  @Olgard  @Forgy  @Соня  @Yukon0406  @ARXx  @Comandante Raven  @SpecOps  @The Villan  @Kostyakk  @Disdreams  @LeonS   @Henry Piast  @BioFat     Тема оформлена. До н

Дессел

Игрок на замену -  @enot1980   Можете продолжать.

Дессел

По общефорумным правилам, искажать целенаправленно ник другого пользователя нельзя. Модераторы могут за это выдать предупреждение. Ну и вообще не стоит таким образом людей оскорблять. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...