Перейти к содержимому
Strategium.ru

Смута

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Wojt
5 минут назад, Venc сказал:

Это Величайшая Русская Игра. У нее положительных отзывов больше чем у Балдура. Что намекает.;)

Жаль, а я уж подумал в старфилде есть что-то интересное :boredom:

Дон Андрон

А между прочим, продано уже 160 тысяч копий. Авторы игры более чем отработали вложенный в её создание бюджет из пары пряников и бутыли воды Байкальской Вятского кваса.

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Дон Андрон сказал:

А между прочим, продано уже 160 тысяч копий. Авторы игры более чем отработали вложенный в её создание бюджет из пары пряников и бутыли воды Байкальской Вятского кваса.

Как уже продали, если релиза не было или я не понял юмор?) 

Дон Андрон
(изменено)
5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Как уже продали, если релиза не было или я не понял юмор?) 

Да у нас тут уже оффтоп пошел про игру "Русы против ящеров".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надо Сайлара звать, пусть отдельную тему под игру создает, благо кроме сбора в неё полусотни форумных сообщений и делать уже особо ничего не надо. )

Изменено пользователем Дон Андрон

Pyc_MadWolf
10 минут назад, Дон Андрон сказал:

Да у нас тут уже оффтоп пошел про игру "Русы против ящеров".

Надо Сайлара звать, пусть отдельную тему под игру создает, благо кроме сбора в неё полусотни форумных сообщений и делать уже особо ничего не надо. )

Понял. Мне такие игры не заходят)

(изменено)
11 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Понял. Мне такие игры не заходят)

Исторический период интересный в игре, броня отображена достоверно. Опять же игра патриотичная. Хз что тебе не нравится.

Изменено пользователем Venc

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Venc сказал:

Исторический период интересный в игре, броня отображена достоверна. Опять же игра патриотичная. Хз что тебе не нравится.

Твой Старфилд уже надоел своим однообразием или там ящеров нет? Ты ошибся темой.

1 час назад, Wojt сказал:

Жаль, а я уж подумал в старфилде есть что-то интересное :boredom:

32 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Твой Старфилд уже надоел своим однообразием или там ящеров нет? Ты ошибся темой.

А при чем здесь Старфилд?:drink:

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Venc сказал:

А при чем здесь Старфилд?:drink:

А при чем здесь ящеры в этой теме? Будешь спамить, накажем.

Wojt
5 минут назад, Venc сказал:

Тема же про патриотический проект?

Чем тебе не угодил проект про смутное время? 

Pyc_MadWolf
(изменено)
44 минуты назад, Wojt сказал:

Его любимых пшеков в этой игре обижают и унижают. Ну и Венк с историей не дружит, он любит ящеров.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

enot1980
!

пост  Venc-a  перенесен в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .Уважаемый @Venc просьба не оффтопить

(изменено)
1 час назад, Wojt сказал:

Я думаю проект будет по уровню как Русы против Ящеров. Кстати так то неплохой треш, хз че вам не нравится.

maxresdefault.jpg

Послушай интервью - глава студии Смуты даже не знает что кидает главный герой будучи условно скоморохом или не знает иерархию своих мобов.

Скорее всего просто люди бабки делают на гос заказе, поступившем от чинуш.

В крупные проекты с нуля я не верю.:drink:

Изменено пользователем Venc

Wojt
8 минут назад, Venc сказал:

Там по скриншотом видно, что ни о каком крупном проекте речи не идет :023:Да мне собственно и не нужен ответ "ведьмаку 3", будет достаточно небольшого, но хорошо проработанного сюжетного приключения в декорациях России начала 17 века. 

47 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Его любимых пшеков в этой игре обижают и унижают.

Вообще одна из моих любимых игр - Black Book. Игра сугубо про русский фольклор.

Так что дело не в пшеках или патриотизме.

Просто видно, когда проект гавно.

Wojt
(изменено)
4 минуты назад, Venc сказал:

Просто видно, когда проект гавно.

О как. Что я слышу? А главное от кого! Значит все-таки можно сказать, что проект гавно, не играв в него? 

Изменено пользователем Wojt

10 минут назад, Wojt сказал:

О как. Что я слышу? А главное от кого! Значит все-таки можно сказать, что проект гавно, не играв в него? 

Ясен пень. Я даже Старфилд называл гавном так как не верил в Тодда Говарда. Вот там сильно ошибся. Ну кто ж знал то, что они считай лемовский сай фай запилят.

А тут ошибиться невозможно - разраб рассказывая о игре вдруг начинает вещать о современной политике. Ну это все, сливай воду

_________
добавлено 2 минуты спустя

Текст в игре в диалогах посмотрите. Ну это полное дно.

Опять же вспоминаем, какой красивый фольклорный язык был в Black Book.

Pyc_MadWolf
(изменено)
43 минуты назад, Venc сказал:

Я думаю проект будет по уровню как Русы против Ящеров. Кстати так то неплохой треш, хз че вам не нравится.

Послушай интервью - глава студии Смуты даже не знает что кидает главный герой будучи условно скоморохом или не знает иерархию своих мобов.

Скорее всего просто люди бабки делают на гос заказе, поступившем от чинуш.

Во-первых, где ты видел крупный проект? Там максимум АА, обычный коридорно-линейный мир с сюжетом по книге, с историческими отсылками. Что ещё нужно для ламповой, атмосферной игре?

И если деньги от государства, значит сразу г***о и воруют? Логика у тебя железная. Да и ты видел те суммы, что им выделили? Это копейки по меркам игровой индустрии, там пилить нечего.

_________
добавлено 3 минуты спустя

А тут ошибиться невозможно - разраб рассказывая о игре вдруг начинает вещать о современной политике. Ну это все, сливай воду

Где он там о политике вещает? Давай, выкладывай. И если даже так, это противоречит игре? 

Текст в игре в диалогах посмотрите. Ну это полное дно.

А что, уже и диалоги были? Ссылки в студию. И что для тебя не дно? Ах да, Старфилд, вот где диалоги от бога.

Венк, признай, что игра противна только потому, что ты историю не знаешь и она именно о нашей стране. 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Wojt
5 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ах да, Старфилд, вот где диалоги от бога.

Ты просто не играл, лул :laughingxi3:

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Wojt сказал:

Ты просто не играл, лул :laughingxi3:

Так это сарказм. Я в такое убожество играть не собираюсь. Симулятор космического дна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 793
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52891

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

210

• Wojt

105

• Дон Андрон

78

• Blackfyre Kreis

69

• Kapellan

40

• СУЛАРИУС

32

• Venc

30

• Redbell

25

• Shikot

21

• Дoбро

17

• Solomandra

16

• Канцлер Шольц

15

• erdvc

13

• Флавий Аниций

13

• Jean

13

• Miles

11

• WolfRus

10

• Муцухито

9

• KOROL

6

• Александрович

6

• Devin

5

• EugeneL

5

• Мутабор

5

• MihaLbl4

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижего

Дон Андрон

Как говорит один из персонажей демки - "Московское государство хорошо нам платит"...  

Wojt

Не, в отличии от старфилда это не игра 

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   На закрытой презентации Института развития интернета был показан новый геймплейный трейлер российской ролевой игры "Смута", над которой работает отечестве

0wn3df1x

Очень не хватило подобных элементов в рассказе.

Pyc_MadWolf

Привет, бояре! Мы получили некоторое количество вопросов в комментариях. Отвечаем на самые основные.   — Как обстоят дела с анимациями в игре? Они будут как в трейлере? — Нет. Анимации

Wojt

Этого срача на две страницы, не было бы, если бы ты посмотрел ролик белорусов.   Вот тебе для примера реакция от мандфиш, разрабов атомик харт, на аналогичный ролик. Но ты продолжа

Дон Андрон

К Смуте уже пошел фан-арт... )  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...