Перейти к содержимому
Strategium.ru

ЧВК Вагнер.

Venc

Рекомендованные сообщения

Welzewool
(изменено)

Интересно, как там Крук, бросился помогать своему кумиру? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, vodko сказал:

Так нагадить России мало кто смог. Сначала СВО - полмира считают варварами и дикарями. Сейчас мятеж, как в стране третьего мира. Такой удар по престижу, просто здец. Какой "русский мир", какая интеграция, кто захочет иметь дуло с таким государством?

Да поч, ну трио русских богатырей неплохое собралось, Горбачев, Ельцин, Пу. А на то что там считают "пол мира"  мне лично плевать. Хотят / не хотят, дела какие то все равно придется друг с другом иметь.

Изменено пользователем Welzewool

Gulaev

Признать Пригожана удельным князем и отдать ему Ростов на княжение:lalala:

Тридцать три богатыря

Порешили, что зазря

Берегли они царя и моря.

Каждый взял себе надел

Кур завел и в нем сидел

Охраняют свой удел не у дел.

Ты уймись, уймись тоска

У меня в груди.

Это только присказка - 

Сказка впереди...

Flamand

Что характерно - Белгород бомбили полгода, а режим КТО там никто ввести и не почесался. А тут стоило вагнерам зайти в Ростов, как тут же в Москве ввели КТО.)))

Кто знает заклинание по вызову Вольфруса? Срочно нужна метоличка!)))

Guboz
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гиркин подтверждает, что вагнеровцы уже зашли в Воронеж без сопротивления

Изменено пользователем Guboz

Wojt
1 минуту назад, Flamand сказал:

Что характерно - Белгород бомбили полгода, а режим КТО там никто ввести и не почесался.

А нахрена там вводить режим КТО, если бомбят с Украины?

vodko

Режим контртеррористической операции также введен в Воронежской области — Национальный антитеррористический комитет

Welzewool
1 минуту назад, Wojt сказал:

Всм? Всякая перхоть типо дрг и прочего мусора спокойно заходят с украины. Это не повод?

Wojt
Только что, Welzewool сказал:

Всм? Всякая перхоть типо дрг и прочего мусора спокойно заходят с украины. Это не повод?

Когда была перхоть там что-то вводили.

vodko
(изменено)

Как России пошла на пользу СВО - закачаешься. Спокойно не жилось госдедам.

Изменено пользователем vodko

Flamand
2 минуты назад, Wojt сказал:

Справедливо!

4 минуты назад, Guboz сказал:

Гиркин подтверждает, что вагнеровцы уже зашли в Воронеж без сопротивления

Стрелкову сейчас бы салон гадания открывать - от клиентов отбоя не будет!)))

Gulaev
Только что, vodko сказал:

Как России на пользу СВО - закачаешься.

MihaLbl4
4 минуты назад, Guboz сказал:

Гирудин пишет, что вагнеровцы уже зашли в Воронеж без сопротивления

Ростов, теперь Воронеж. Пригожин формирует свою Новороссию. Хотели? Скоро будет:D

vodko
12 минуты назад, Welzewool сказал:

А на то что там считают "пол мира"  мне лично плевать. Хотят / не хотят, дела какие то все равно придется друг с другом иметь.

Насрать, согласен. Но это им руки развязывает в отношении России и подготавливает общественное мнение ко всяким непотребствам в отношении нашей страны.

Flamand
1 минуту назад, vodko сказал:

Как России на пользу СВО - закачаешься.

Так кремлегномов скинут, чего ж тебе ещё надо, хороняка?)))

Кстати, а что там Железный НеДимон - коричневый линии в телеге рисует или прикинулся спящим, как обычно?)))

Welzewool
1 минуту назад, Wojt сказал:

Когда была перхоть там что-то вводили.

Так че, типо зашли - ввели режим, вышли - режим отменили. Скок режим КТО на Кавказе действовал, припоминаешь? У нас конфликт с украиной завершен, чтоб его каждые 5 минут вводить/отменять? Чушь какая то короче, очередная.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, vodko сказал:

Насрать, согласен. Но это им руки развязывает в отношении России и подготавливает общественное мнение ко всяким непотребствам в отношении нашей страны.

Ну че та у них руки и так не особо связаны были, майданы и прочие интересные приколы вокруг РФ сами по себе происходили?)

enot1980

Докладываю.  Я не знаю. что  в центре города,  а  у меня на северном все нормально.  Полиции  не вижу из окна

Общественный транспорт  ходит.

Wojt
Только что, Welzewool сказал:

Так че, типо зашли - ввели режим, вышли - режим отменили. Скок режим КТО на Кавказе действовал, припоминаешь? У нас конфликт с украиной завершен, чтоб его каждые 5 минут вводить/отменять? Чушь какая то короче, очередная.

Там план перехват вводили емнип, КТО не нужно когда у тебя на пол дня зашла рота дегенератов пофоткаться возле сельского туалета. 

Оно и понятно теперь, почему он так хотел выиграть "тендер" на защиту Белгорода, оттуда до Москвы не так уж и долго:108196:

Flamand
Только что, enot1980 сказал:

Докладываю.  Я не знаю. что  в центре города,  а  у меня на северном все нормально.  Полиции  не вижу из окна

Съезди в центр с портретом Шойгу пожалуйста.

Wojt
1 минуту назад, enot1980 сказал:

На западном такая же картина :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,021
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 162047

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

181

• Flamand

70

• Wojt

51

• Bazzi

46

• MihaLbl4

44

• vodko

37

• Redbell

34

• Febus

30

• irbis09sk

29

• Octopus

28

• WolfRus

27

• ondrej413

23

• Gulaev

23

• Solomandra

20

• RokWar

20

• Amateur

19

• Херсонський Кавун

18

• Kapellan

17

• Aurelius36

17

• Myxach

16

• СУЛАРИУС

16

• belogvardeec

14

• denielli30

14

• Кшиштоф Пшебижинский

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Guboz

Первое известие: «Бахмутское чудовище перешло границу Ростовской области». Второе известие: «Людоед идет к Бугульме». Третье известие: «Узурпатор вошел в Воронеж». Четвертое известие: «

Kapellan

Самое интересное в проиходящем - ой, а кто это у нас допустил, чтобы нелегальная по нашему законодательству ЧВК разрослась и окрепла? Угадайте с одной попытки, кто-нибудь за это ответит?

Wojt

Готов к любому развитию событий

RokWar

Эт тип как в Крусейдер Кингс 2? Когда твой вассал объявляет тебе войну за власть совета, ведет свои войска к столицы, и ты видешь что не сможешь дропнуть его стак подписываешь, соглашаешься на уступки

Flamand

Где Вольфрус с новыми  методичками когда он так нужен?)))

MihaLbl4

А с фига ли? Не рекомендуется, но не запрещается.  В теме войны России с Украиной обсуждается порой всё что угодно кроме собственно сво. А тут внезапно модератору что-то не понравилось.

Flamand

Охранота в своём репертуаре - и мятеж был не мятеж а хитроплан, и потерьнет. Необучаемые.))))

Пройдоха

Товарищи, не паникуем, и колеблемся с линией партии. Верим в Вождя ! Личность Вождя будет идентифицирована позже, по ходу событий.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...