Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новая игра MechWarrior

Pyc_MadWolf

За кого будем играть в новой игре по Mechwarrior от PGI?  

22 голоса

1. 1. За кого будем играть в новой игре по MechWarrior от PGI?

• Кланы
    • Великие Дома
      0
    • Наёмники
    • КомСтар
    • Периферийные государства
    • Пираты

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Подробности последнего видео No Guts No Galaxy от Sarna. В двух словах у PGI сейчас много проектов над которыми они работают по Mechwarrior и Расс Буллак намекнул, что у MW5 больше дополнений будет.

Цитата

Гамбит Дракона может быть не последним DLC для MechWarrior 5 . По словам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , у PGI, разработчика MW5 , есть «множество проектов MechWarrior в разработке», по крайней мере, с одним новым названием, которое почти наверняка является MechWarrior 6 

Разговаривая с Дейроном «Бомбадилом» Кацем в PGI, Лэнг узнал, что в работе находится «новый проект», который, как подтверждено, станет релизом новой игры. Он предполагает, что это MechWarrior 6 , действие которого будет происходить во время Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Учитывая, как DLC для MechWarrior 5 медленно прорабатывает основные моменты до вторжения, эта теория не кажется мне слишком надуманной.

Также есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , что MechWarrior Online 2 находится в разработке или что MechWarrior 6 будет поставляться с расширенными многопользовательскими возможностями, которые фактически закроют MechWarrior Online . Обратите внимание, что это чисто предположение, и мы не получали никаких официальных объявлений, кроме DLC «Гамбит дракона»  .

Я также должен отметить, что создание новых игр обычно занимает некоторое время, и Лэнг подозревает, что мы не увидим MechWarrior 6 еще в течение трех-четырех лет. Это потребовало бы продления лицензии PGI на MechWarrior , срок действия которой истекает в 2025 году. Учитывая новую игру в разработке, я подозреваю, что продление уже было предоставлено или в основном гарантировано.

Что касается MechWarrior 5 , президент PGI Расс Буллок Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , что на подходе больше DLC. Но после Войны 39-го в основном не происходит больших событий во вселенной, пока КомСтар не встретит Кланы на глубокой периферии в 48-м. Еще один DLC, который служит прелюдией к MechWarrior 6 , ориентированному на клановое вторжение , имел бы большой смысл. Может быть, мы узнаем « Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ». 

Pyc_MadWolf

Когда там уже анонсируют новую игру...

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Мехвоины, ловите вот такое :) . От знакомого буржуя, выложил в ВК.

Похоже играть будем за Клан Дымчатого Ягуара во время вторжения или игра начнется в мире Кланов. Надо читать. Выглядит здорово :) .

McpLyFNLqGA.jpg?size=640x1033&quality=95

T2yWz2WmfSE.jpg?size=1839x1407&quality=9

a2-FOBpigyw.jpg?size=1837x1301&quality=9

QxJ9WXo3us0.jpg?size=1837x1402&quality=9

7A4sy2TrcJo.jpg?size=1842x1407&quality=9

_________
добавлено 1 минуту спустя

Круто, похоже начнем кадетом в школе мехвоинов. Прямо мечты сбываются.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Опупеть, уже есть страница.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Кто голосовал за Кланы, мы победили в выборе PGI :) .

Pyc_MadWolf

Ну, что товарищи, дальше будет новая игра MechWarrior? Моё имхо скорее нет, чем да. Всё же после провала MW5:Clans EG7 не скоро созреет на новую часть, что логично. На данном этапе выгоднее делать дополнения. При этом ещё до выхода MW5: C ещё упоминалось, что уже обсуждают новую игру, но скорее всё сошло на нет. 

Как по мне, если делать линейную игру в стиле Кланов, то надо возвращаться к операции Бульдог с игрой за Внутреннюю Сферу. Но если большинство топит за песочницу, надо делать не совсем линейное прохождение.

deus-vult
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну, что товарищи, дальше будет новая игра MechWarrior? Моё имхо скорее нет, чем да. Всё же после провала MW5:Clans EG7 не скоро созреет на новую часть, что логично. На данном этапе выгоднее делать дополнения. При этом ещё до выхода MW5: C ещё упоминалось, что уже обсуждают новую игру, но скорее всё сошло на нет. 

А смысл? По мне так MechWarrior-ов и так слишком много и новых идей в этой серии сильно не хватает. И это на фоне того, что по вселенной можно создавать игры самых разнообразных жанров - от стратегий реального времени (MechCommander 3) и пошаговых стратегий (Battletech 2) до абсолютно новых серий и жанров.

Мне бы, например, была бы куда интереснее игра за клановского элементаля (эдакий микс RPG, шутера и файтинга), которая могла бы отображать бои как без оружия, так и с применением разнообразного стрелкового оружия и в бронекостюме. Разнообразие и вариативность миссий в такой игре были бы куда выше, чем в любом MechWarrior-е, а DLC можно было бы пачками клепать (одни бои за не эксклюзивное Имя Крови, в которых элементали должны соревноваться с представителями остальных родов войск, чего стоят).

Не менее интересным и разнообразным был бы авиасимулятор, в котором бои могут разворачиваться не только в двух средах, но и вестись как против наземных целей, так и воздушных и космических. 

Ну и остальные жанры также можно задействовать: глобальные стратегии (по типу глобалок от Paradox-ов, тем более база для этого уже есть в IO), космические стратегии (особенно если слегка изменить временные рамки - в той же шестинедельной битве в системе Чолейм участвовало по сотне только военных кораблей с каждой стороны), градостроительные симуляторы, да даже симулятор спортивного менеджера (в котором надо будет играть за владельца конюшни на Солярисе и к которому вполне можно прикрутить тактические бои на арене).

В общем, возможностей масса, так зачем биться головой об стену в попытке повторить успех ранних игр MechWarrior?  

3 часа назад, deus-vult сказал:

А смысл? По мне так MechWarrior-ов и так слишком много и новых идей в этой серии сильно не хватает. И это на фоне того, что по вселенной можно создавать игры самых разнообразных жанров - от стратегий реального времени (MechCommander 3) и пошаговых стратегий (Battletech 2) до абсолютно новых серий и жанров.

Мне бы, например, была бы куда интереснее игра за клановского элементаля (эдакий микс RPG, шутера и файтинга), которая могла бы отображать бои как без оружия, так и с применением разнообразного стрелкового оружия и в бронекостюме. Разнообразие и вариативность миссий в такой игре были бы куда выше, чем в любом MechWarrior-е, а DLC можно было бы пачками клепать (одни бои за не эксклюзивное Имя Крови, в которых элементали должны соревноваться с представителями остальных родов войск, чего стоят).

Не менее интересным и разнообразным был бы авиасимулятор, в котором бои могут разворачиваться не только в двух средах, но и вестись как против наземных целей, так и воздушных и космических. 

Ну и остальные жанры также можно задействовать: глобальные стратегии (по типу глобалок от Paradox-ов, тем более база для этого уже есть в IO), космические стратегии (особенно если слегка изменить временные рамки - в той же шестинедельной битве в системе Чолейм участвовало по сотне только военных кораблей с каждой стороны), градостроительные симуляторы, да даже симулятор спортивного менеджера (в котором надо будет играть за владельца конюшни на Солярисе и к которому вполне можно прикрутить тактические бои на арене).

В общем, возможностей масса, так зачем биться головой об стену в попытке повторить успех ранних игр MechWarrior?  

Вариантов много, но все упрется в авторские права. С 2018 года вышло 3 игры,  можно сделать вывод, что основной упор вселенной Бателтеха на настолку. Особенно если сравнивать с темже Вархамером40000

Pyc_MadWolf
9 часов назад, deus-vult сказал:

Согласен. С одной стороны всё в MechWarrior было уже реализовано в MW1/MW2. Дальнейшие игры нового ничего не приносили и зачастую были хуже по контенту, возможностям. Только уровень графики рос, плюс появление роликов с актёрами или новые форматы от PGI. Популярность серии сразу просела с выходом MW3. Вроде можно сказать, что сама по себе серия Mechwarrior изжила себя и не сможет хватать с звёзд с небес как это было с MW2. Но с другой стороны смотришь на Armored Core и там серия популярность не теряет, хотя они всегда были на высоте. 

Новые жанры были бы хороши для вселенной, есть над чем работать, но мне кажется, что многие боятся эксперементировать и видя не популярность основы вселенной по ПК играм, другое даже не рассматривают. Хотя сейчас у многих игроков другие предпочтения, чем это было 20 лео назад. В общем сложно всё. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 часов назад, Warraxe сказал:

Вариантов много, но все упрется в авторские права. С 2018 года вышло 3 игры,  можно сделать вывод, что основной упор вселенной Бателтеха на настолку. Особенно если сравнивать с темже Вархамером40000

Разве дело в правах? Бери в аренду лицензию и делай. Правда очереди не видно среди компаний, особенно после MW4:M. Либо полумёртвый Wizkids/FASA не хотел новых игр, я хз. И права на настолку и ПК игры сейчас у разных контор, они вряд-ли взаимодействуют по развитию. FASA и Microsoft тогда более тесны были, но правда толку от этого в итоге? Даже решить вопрос с Unseen не могли/не хотели.

3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Популярность серии сразу просела с выходом MW3.

По мне МВ3 было именно лучшим, МВ4 ударилось больше в аркаду. Хотя это конечно только мое мнение, что показывает статистика я не знаю

Pyc_MadWolf
39 минут назад, Warraxe сказал:

По мне МВ3 было именно лучшим, МВ4 ударилось больше в аркаду. Хотя это конечно только мое мнение, что показывает статистика я не знаю

Если сравнивать статистику продаж, из открытых источников, то MW2: 31 Century Combat продали более 500 тысяч копий за 3 месяца и это в 1995 году. 

MW3 продали в США 99 тысяч копий за 2 месяца.

MW4: Vengeance с 2000 по 2006 года в США было продано 320 тысяч копий. 

По рецензиям все отмечали, что MW3, MW4 хороши, но до MW2 не дотягивают. В них нового только графика.

Ну и как сам недавно переигравший все эти части скажу, что MW2 по разнообразию миссий, карт и возможностям уделывает будущие игры MW. Да, в новых частях графика лучше, игра актёров появилась, но на этом всё. Те же брифинги с вставками видео были в MW2: Ghost Bears Legacy, то есть это не фишка MW3.

P.S. Так для меня вся серия Mechwarrior хороша и нет плохих игр, каждая по своему интересная и принесла не мало эмоций и впечатлений. Новые Кланы с роликами так вообще отпад и графика улёт, если бы ещё сюжет не подкидывал сюрпризы. Но вот сюжет в MW2: Mercenaries очень классно построен, там прямо книга получается.

Pyc_MadWolf

Да, мне очень нравился ад-дон к MW3: Pirate's Moon. Прикольные миссии были, мехи новые и вторая кампания за пиратов, где те же самые карты, но противоположная сторона. При чём кампания пиратов была хардкорной. Помню тогда брат новую видеокарту купил и графика просто отпад стала.

8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да, мне очень нравился ад-дон к MW3: Pirate's Moon. Прикольные миссии были, мехи новые и вторая кампания за пиратов, где те же самые карты, но противоположная сторона. При чём кампания пиратов была хардкорной. Помню тогда брат новую видеокарту купил и графика просто отпад стала.

Мне третья часть зашла какой то основательностью что ли, там реально было понятно, что управляешь многотонной машиной. Классно было реализовано падение мехов, осбенно мне нравилось специально целить по ногам, потому что мехи от этого падали и вынос одной ноги выводил мех из строя

Pyc_MadWolf
В 17.11.2025 в 07:26, Warraxe сказал:

Мне третья часть зашла какой то основательностью что ли, там реально было понятно, что управляешь многотонной машиной. Классно было реализовано падение мехов, осбенно мне нравилось специально целить по ногам, потому что мехи от этого падали и вынос одной ноги выводил мех из строя

Да, падения и чувство веса в MW3 было классно реализовано. При чём падение можно было получить от большого количества урона. И само интересно как в игре было реализовано само ощущение, тряска от попаданий ракет, пии и автопушек. Не то, что прицелиться нельзя было, но и удержать ориентацию по горизонту. Правда если судить по художественной литературе и то, что умеют мехи в настолке, они не были таким "тяжёлыми" в управлении, если конечно нейрошлемом пользоваться. Классные в игре звуки от стрельбы и попаданий по тебе ER PPC. Кстати, а ты помнишь, что давал Targeting Computer? ;)

6 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да, падения и чувство веса в MW3 было классно реализовано. При чём падение можно было получить от большого количества урона. И само интересно как в игре было реализовано само ощущение, тряска от попаданий ракет, пии и автопушек. Не то, что прицелиться нельзя было, но и удержать ориентацию по горизонту. Правда если судить по художественной литературе и то, что умеют мехи в настолке, они не были таким "тяжёлыми" в управлении, если конечно нейрошлемом пользоваться. Классные в игре звуки от стрельбы и попаданий по тебе ER PPC. Кстати, а ты помнишь, что давал Targeting Computer? ;)

Ком давал возможноть прицеливаться в компонент меха и причем выносил точку упреждения на момент выстрела

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Warraxe сказал:

Ком давал возможноть прицеливаться в компонент меха и причем выносил точку упреждения на момент выстрела

Именно так :) . Хотя там и попаданий по центральному торсу, ногам хватало через обычный прицел.

Причем там расчет на то какое оружие выбрано был, но это уже не точно

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Именно так :) . Хотя там и попаданий по центральному торсу, ногам хватало через обычный прицел.

На больших дальностях комп реально помогал

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Warraxe сказал:

Причем там расчет на то какое оружие выбрано был, но это уже не точно

_________
добавлено 0 минут спустя

На больших дальностях комп реально помогал

Возможно, редко им пользовался. 

Ночные карты Пиратов на Луне классно игрались, красиво было. И ещё неудачные перелёты каньонов доставали:D.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136
  • Создано 26.06.2023
  • Последний ответ 20.11.2025
  • Просмотры 11750
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 10.47

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

erdvc

К слову, о новой игре. И немножко возращаясь к истории MWO.   Знаете, товарищи, что было самым для меня смешным? Когда только анонсировали альфу MW5M, у нас ветераны разве что не плясали, то

Pyc_MadWolf

PGI надеются продлить лицензию на MW5 до 2030 года, сейчас у них срок до 2025 года. Это необходимо, что бы уверенно заниматься новой сингловой игрой, дополнениями и делать новую MWO2. В целом Росс Бал

Febus

Андуриенский кризис или война 3039 между куритой и давионом-штайнером

deus-vult

Ну для начала можно переиграть испытания развертывания для определения какие Кланы вообще войдут в силы вторжения и какие коридоры получат. Ну и от этого можно разворачивать дальнейшие кампании/DLC. Т

Pyc_MadWolf

@ALLCOM, @Валерий39999, @Mailman99, @WolfRus, @Antiqua, @BeasT_LV, @Devin, @Nick_Most, @holod_ar, @airzerg, @Rodgar, @Demonfan, @EnTaD, @Tirsk, @erdvc, @Andrentiy, @KEa, @Vanovano, @alnigor, @Avros, @

Юнга

1. Узкая группа ограниченных лиц хочет доминировать, но мешают все другие узкие группы ограниченных лиц 2. Узкие группы ограниченных лиц садятся в больших, но не очень человекоподобных роботов

RiscoUK

кланы - сфера - переферия  это все конечно интересно но всё в этом мире держится благодаря    _________ добавлено 1 минуту спустя а комстару как ни странно вообще уделено очень мало

deus-vult

Ну все же прям совсем линейного сюжета не очень хочется - идеальным вариантом было бы, чтобы результаты действий игрока все же отражались бы на сюжете. Грубо говоря - выиграл битву и по ходу ее завали

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...