Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс "Угадай игру по скриншоту"

Noobozadrot

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Кто-то решил пожестить, но меня не проведёшь:108196:

Логаш

@Noobozadrot спасибо за проведённую игру!
Я, к сожалению, по-настоящему разгадал весьма мало игр, но надеюсь что ещё часть сумел правильно вывести из-за воспоминаний, заметок и гугления. 
Видимо совсем старый стал(

Так же заранее благодарю тех кто кроме меня пытался отгадывать, и поздравляю победителя! 

Noobozadrot

В коллегию чуть позже отпишусь, а то может быть так, что где-то ошибку допустил.

ryazanov

Иэхх немного не угадал

Последнее вообще жесть какая-то.

И Капеллан жесть тоже))

Wiyama

@Noobozadrot Спасибо за проведённую игру!

Названия половины игр вообще вижу первый раз, ну и ладно, может поиграю во что-нибудь:) Правда за дарк соулс обидно, были мысли, что слишком блестят доспехи для первой части, но локацию из 3-ки так и не смог узнать.

Ещё раз спасибо организатору и поздравляю победителей!

_________
добавлено 3 минуты спустя

П.С. Капеллан и правда жесть:D

Noobozadrot
Только что, Wiyama сказал:

@Noobozadrot Спасибо за проведённую игру!

Названия половины игр вообще вижу первый раз, ну и ладно, может поиграю во что-нибудь:) Правда за дарк соулс обидно, были мысли, что слишком блестят доспехи для первой части, но локацию из 3-ки так и не смог узнать.

Ещё раз спасибо организатору и поздравляю победителей!

Ну вы же не думали, что я вам дам такое лёгкое задание?

Я понизил настройки графики до минимума и надел сет элитного рыцаря, который встречается во всех частях. И потом устроил фотосессию возле предпоследнего костра. 

Kapellan

@Noobozadrot Спасибо за конкурс. Некоторые скрины заставили поломать голову и, что ещё важнее, в процессе поисков некоторых ответов вспомнил о нескольких рпгшках которые стоит пройти.

7 минут назад, ryazanov сказал:

И Капеллан жесть тоже))

Мне по должности положено:108196:

5 минут назад, Wiyama сказал:

Правда за дарк соулс обидно, были мысли, что слишком блестят доспехи для первой части, но локацию из 3-ки так и не смог узнать.

Там скорее в надгробиях ответ(по крайней мере я для себя так решал) - в 1ой части надгробия с минимумом полигонов, а тут детальные-фигурные.

Devin

ну вот, пришел картинки угадывать, а тут уже конец:D  

впрочем, меня бы ничто не спасло - было бы не 3, а 5. Но я хотя бы не последний.

p.s. в Age of Decadence те же плитоукладчики, что и в kings bounty.

ryazanov

Что-то я над БаннерСагой мало подумал, да и 3 часть и не прошел так. А так они мне на одно лицо мне кажутся)

Kapellan
1 минуту назад, Devin сказал:

Тоже по текстурам брусчатки гадал? :D

ryazanov
5 минут назад, Kapellan сказал:

А я мне как-то сразу об этой игре подумалось по картинке вцелом

Vladian

@Noobozadrot Благодарю за конкурс. :thank-you:

Респект Капеллану - настоящему гуру рпг. :smile173: Даркест и Дон тоже молодцы. :good:

Я старался всё отгадать, хотя не играл в некоторые игры, но две из них мне так и не дались (мысль насчет deus ex была, но игровые скриншоты в поисковике были недостаточно информативны)... -_-

13 минуты назад, Kapellan сказал:

Некоторые скрины заставили поломать голову и, что ещё важнее, в процессе поисков некоторых ответов вспомнил о нескольких рпгшках которые стоит пройти.

Аналогично. ;)

Devin
7 минут назад, Kapellan сказал:

именно, что гадал.

я из всего списка в две игры играл.

Kapellan
2 минуты назад, ryazanov сказал:

А я мне как-то сразу об этой игре подумалось по картинке вцелом

Я подумал о диаблоидах, даже накопал что-то похожее в Трудно Быть Богом. Но потом вспомнил про АОД и проверил.

1 минуту назад, Devin сказал:

именно, что гадал.

я из всего списка в две игры играл.

Я не играл в ДС3(не фанат соулслайков) и Баннер Сагу 3(где-то в районе концовки 2ой части выдохся).

СУЛАРИУС

@Noobozadrot кек, я забыл отправить ответы :madness:

DARKEST
31 минуту назад, Devin сказал:

Несколько отечественных рпг с такой же плиткой в процессе откопал. И заборчики схожие, и лошадки в них почти 1 в 1 были, но загривок всё не сходился:108196:

@Kapellan мощно сыграл. @Vladian и @Dondolone тоже отличный результат. @ryazanov всего лишь на балл отстал.

@Noobozadrot спасибо за конкурс, пришлось над некоторыми скринами поломать голову. Некоторые бы вряд ли нашёл, как конкистадоров, если бы не повезло сыграть ранее.

ryazanov
Только что, DARKEST сказал:

конкистадоров, если бы не повезло сыграть ранее

Как я долго пытался это нагуглить же) хотя ведь играл и даже прошёл один раз) флажок на картинке в какой-то момент всё-таки подтолкнул в нужную сторону поиски) Хотя до этого битый час думал, где я похожие цветочки видел)))

Vladian
5 минут назад, DARKEST сказал:

Некоторые бы вряд ли нашёл, как конкистадоров, если бы не повезло сыграть ранее.

Я из этой серии только в "викингов" играл... Но там не было волшебных цветов, так что в других "экспедициях" я копаться не стал и искал преимущественно в фэнтезийных рпг...  :/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11695

Лучшие авторы в этой теме

• Noobozadrot

27

• Kapellan

21

• Devin

16

• Dondolone

12

• ryazanov

9

• Forgy

8

• СУЛАРИУС

5

• DARKEST

4

• Vladian

3

• Wiyama

3

• EugeneL

2

• Москит

2

• Henry Piast

2

• ComPass

2

• UBooT

1

• Логаш

1

• uzbel2012

1

• MeniaTytNet

1

• Aurelius36

1

• Raizel

1

• demon1542

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Конкурс пройдет с 11 по 21 июля.     Правила и условия проведения:   Каждый день, приблизительно в 18:00 - 19:00 по мск, в теме будет появляться два скриншота из различных ро

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov @Vladian   Время вышло!   Результаты соревнован

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov                Пришло в

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov      Пришло время для новой порции криво вырезных ск

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov     Прибыли новые скриншоты. Надеюсь, вам они не пок

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov      Скриншоты уже обновил!      

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov    Смотрим внимательно)      

Noobozadrot

@Henry Piast @Kapellan @DARKEST @Forgy @Москит @Логаш @SyLaR_MoZZZg @ComPass @Dondolone @Wiyama @EugeneL @Devin @demon1542 @ryazanov    Продолжаем угадывать!    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...