Перейти к содержимому
Strategium.ru

GoA: Extended (крупный саб-мод)

Флавий Аниций

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций
(изменено)
2 часа назад, Lares98 сказал:

Можно добавить ещё несколько персонажей

Я подумаю об этом, если вернусь к поддержке мода.

2 часа назад, Lares98 сказал:

включая Гневиона.

Гневион тогда ещё не родился (и даже не был зачат). Он гораздо моложе, чем кажется. Гневион вылупился из яйца только в Wow Cataclysm, спустя 7 лет после закладки The Frozen Throne. Поэтому добавить его не получится, к сожалению.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Предлагаю добавить несколько более поздних сценариев.

А так же можно добавить создаваемое сообщество Служителей Земли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7712

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

В 2021 году поддержка Warcraft: Guardians of Azeroth для второй части “Крестоносцев” была фактически прекращена. Этот мод является одним из моих любимых, но мне захотелось его улучшить, поэтому в конц

Флавий Аниций

Вам спасибо!    Вы всё верно написали. Как выяснилось, саб-мод на новые гвардии оказался глючным, сильно устаревшим и недоработанным. Моя вина в том, что я недостаточно протестировал его п

Флавий Аниций

Вам спасибо! Приятно осознавать, что это хоть кому-то нужно и я не зря горбатился.  

Флавий Аниций

Вышло небольшое обновление саб-мода, ссылки прежние.   - Добавлены новые персонажи: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и её отец - каноничные члены дома Троллебоев из аудо-новеллы "Heartlands

Мутабор

Спасибо большое за субмод. Повод вернутся в GoA

Флавий Аниций

У меня сейчас нет на это времени. Да и Ck3 на компе уже нет. Но если кто-то захочет взять идеи из этого саб-мода и реализовать их в GoA2 на СК3 (непосредственно в самом моде или в виде отдельного

Флавий Аниций

Самая последняя - 3.3.5.1.  Если речь об оригинальном моде Warcraft: Guardians of Azeroth, то там всё нормально структуировано, папки на своих местах, устанавливать мод нужно нужно в папку: \Им

Balin De'Lein

Спасибо! Вновь могу окунуться с друзьями в Азерот!)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...