Baldur's Gate 3 - Ваша пати, состав классов, компаньоны. Показываем/хвастаемся.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

Alorian
Baldur's Gate 3 вышла и время собирать пати и отправляться навстречу приключениям! В ветке форума есть пару тем, но они не отражают сути того, что хотелось бы узнать/поделиться с другими игроками, поэ
Neofit
Карлах. Ибо сэкси. Астарион - вор нужен всегда. 4 слот ситуационно - Уилл, Шадоухар, Лазель - смотрю по квестам, чей буду проходить, того и беру. Сам чародей, так как для гг хотел мейн

svetlovanton
Гг - лесной эльф, бывший следопыт, бывший варвар, бывший воин, бывший бард, бывший жрец, бывший волшебник некромант, ныне друид Карлах Жаба Это основа, сначала я добавляю шалоуха
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Baldur's Gate 3 вышла и время собирать пати и отправляться навстречу приключениям! В ветке форума есть пару тем, но они не отражают сути того, что хотелось бы узнать/поделиться с другими игроками, поэтому даю старт этой теме
Какой патей вы покоряете мир игры? Классы, расы, внешний вид и по возможности - "О ком мечтаете"?)) Одиночный забег с Орижинал персонажами или весёлый треш-угар с реальными игроками/друзьями? Делитесь, показывайте, рассказывайте. Интересно узнать.
Моя пати покорителей Забытых Королевств состоит из:
1) Драконорожденный Паладин, с Клятвой Мщения - это Я. Мечтаю о Фиолетоволосой красавице-Тифлинге. (Жаль скрин не делал, такая няшка хвостатенькая, ммм)
2) Тёмный Соблазн, Драконорожденный Чародей, Потомок Драконов - это брат играет. Мечтает также о Симпатяжке-Тифлинге.
3) Астарион, будущий любитель медведей (или любимец медведей, БВАХАХАХ) - это наш друг ХРУСТ. Хотел мечтать о каком-то мужике, но был пойман,
отпизжморально унижен, обруган, сноваотпизжморально унижен и после - наставлен на верную дорогу, на которой скоренько создал Дроу-Тётку некой свежести. Шалун блин, ну точно мы ему друиду-михалычу скормим...4) Моя вайфу в игре, которую буду романсить - Шэдоухарт. (Какая же она секси, спасибо тебе господи, Лариан, что ты такой, какой есть).
Мой, самый левый дракошка, брата - самый правый Чародей. Настройки драконорожденных при создании впечатлили. Вроде не мильон, но мы оба залипли на создании.
В дополнение, не могу не поделиться роликами вступления от каждого орижинал-персонажа игры. Сохранил себе, на память, уж больно хорошо вышли.
Представление каждого из спутников. Поразительно классная штука от Лариан, поменявшая многое в восприятии.
Вот интересный момент, что раньше, играя в EA, я как-то даже и не сразу понял, что мне СОВЕРШЕННО не интересно узнать историю компаньонов, с кем я буду идти по дороге приключений. Как-то так игра строилась, что подобное сформировалось безразличие.
Были лишь интересные персы сами по себе и скучные/неинтересные. Мой список приоритетов был в EA:
Шэдоухарт ---> Лаэзель ---> Астарион (после парочки очень забавных и созвучных нашим деяниям фраз - он даже на 2 место вышел, после Шэдоухарт) ---> и последние места Гейл и Уилл и даже не ясно, кто более неинтересный или бесящий был.
Места Гейла и Уилла в процессе диалогов туда-сюда скакали, меняясь с последнего на предпоследнее место... А теперь же, после просмотра вступления и первых диалогов после отдыха, я прям реально удивлён той переработкой от Лариан, что они совершили, ибо по настоящему хочется УЗНАТЬ предысторию персонажей, хочется пройти с ними их личные приключения, познать их. Поразительно. Пару других диалогов, иная подача и вступление и всё, уже совершенно в ином свете выглядят спутники. Мой список теперь:
Шэдоухарт ---> Тёмный Соблазн ---> Астарион ---> Гейл! ---> Уилл!!! ---> Лаэзель ---> Карлах. (почетное последнее дно-место).
И кстати, Шэдоухарт на первом сейчас лишь потому, что буду романсить, а так, она на фоне обновленного Гейла и нового орижинала Тёмный Соблазн, выглядит пока невзрачно. Конечно, она стала менее ненормативно-язвительной, как ранее, но и не добавилось ничего пока особого. Будем посмотреть. Типаж класс, лично мне симпатичен, но характер пока закрытый. Может так и задумано?
Максимум неприятия из новых спутников вызвала Карлах - ну вот ваще бесящий перс, как по мне. Типичная фем-баба-бой, как она представляется по современным тенденциям. Независимка, бедняжка страдалица, но не сломлена и отомщю-ка-я-казл(ихе), что кстати удивителен вариант, ибо в руках каких-нить совокотиков, Карлах мучал бы какой-нить мужик-демон. Думаю это было бы типично. Хотя в руках Лариан, персонаж получилась облагорожено и органично вписанной, как уж смогли, но всё равно - БЕЕЕСИТ, ибо так и прём фемкостью. Хз, виноват ли общий постоянный фон подобной дичи, но вот такое ощущение. Её история мне максимально не интересна пока, как и сам её представленный характер. Посмотрим, что там дальше будет по сюжету.
Опубликовано Alorian,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.