Перейти к содержимому
Strategium.ru

Baldur's Gate 3 - Ваша пати, состав классов, компаньоны. Показываем/хвастаемся.

Alorian

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Мне наоборот Карлах пока нравится. Даже взял Шадоухарт лвл вора чтобы выпереть из пачки Астариона.

Пока что играю Шадоухарт + Карлах + Уилл/Гейл(этих меняю по ситуации).

З.Ы. Скрытую тему дубль можно убрать?

Alorian
12 часа назад, Kapellan сказал:

З.Ы. Скрытую тему дубль можно убрать?

Да. Думал сначала там поредактить ошибки по теме, но чет не понял механику. Потом с этим разберусь когда-нить :)

У меня особо нет фантазии, поэтому тупо закосплеил Цири, благо игра позволяет.

Следопыт, ходок по холоду, фехтовальщик, охотник за головами и т.д.

Alorian

@Venc А по спутникам, кто нравится по представлению, с кем бегаешь?

8 минут назад, Alorian сказал:

@Venc А по спутникам, кто нравится по представлению, с кем бегаешь?

только с наутилуса вышел.

Если сравнивать Лаэзель с Шадоухарт, могу сказать, что как личность мне Лаэзель больше понравилась, она характерная, А Шадоухарт смазливая, но имхо какая-то тупенькая.

Wojt

Есть что-нибудь что не одобрил бы Гейл? :smile37: 

Alorian
(изменено)
16 минут назад, Venc сказал:

Если сравнивать Лаэзель с Шадоухарт, могу сказать, что как личность мне Лаэзель больше понравилась, она характерная, А Шадоухарт смазливая, но имхо какая-то тупенькая.

Да, Лаэзелька классная, в этом согласен полностью. Если бы у нас пати не была забита по слотам, я бы точно с ней бегал. В соло пойду, как мы нашей группой первый акт закончим, обязательно будет Лаэзель в группе.

И не уверен, что Шэдоухарт тупенькая (вернее не на 100% :)), скорее скрытая, но и немного глупости тут есть. Вернее не так - мне кажется, у Шэдоухарт само задание тупенькое: нужно притащить во Врата Балдура некий артефакт, но остальное - забыла, ибо нужно по заданию. При этом подобное глупо, ибо вероятным злоумышленникам известно про артефакт, что он важен, аж задание самой богини и вот в чём тут смысл забывать детали? Короче используют девку в тёмную, как мне кажется. Интересно будет узнать правду.

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, Wojt сказал:

Есть что-нибудь что не одобрил бы Гейл? :smile37: 

Хм, не помню точно, что он не любил. Ну вообще, он типо правильный довольно таки. Предательства, обмана не любит и не то, чтобы требовал всех спасти, но был ЗА в таких моментах. Если не сильно поправили, так вроде.

Изменено пользователем Alorian

(изменено)

Карлах. Ибо сэкси. 
Астарион - вор нужен всегда. 

4 слот ситуационно - Уилл, Шадоухар, Лазель - смотрю по квестам, чей буду проходить, того и беру. 

Сам чародей, так как для гг хотел мейн стат харизмы, из-за этого волшебник Гейл сторожит лагерь. 

Изменено пользователем Neofit

svetlovanton

Гг - лесной эльф, бывший следопыт, бывший варвар, бывший воин, бывший бард, бывший жрец, бывший волшебник некромант, ныне друид

Карлах

Жаба

Это основа, сначала я добавляю шалоухарт и вешаю всем +5 здоровья постоянно, (плюс спецбард вешает на карлах магические доспехи и на всех скорость), че нить делаем, пока у шедоухарт есть ячейки, потом меняю её на гейла, потом на уилла, потом на блондина вампира, короткий отдых после двух раз сбрасывают барды (всего три штуки наняты у скелета для этого дела) зачем я экономлю на длинном отдыхе непонятно, у меня по-моему уже припасов на 10, но зато забавные ситуации выходят, то вампир встретит своего преследования, у которого я просто хотел в карманах пошарить, то жаба убежит вдруг увидев своих, то ещё чего, что я максимально не ожидал и что завязано было на персонаже который должен был быть именно в этой сцене, чтобы она вообще была 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12654

Лучшие авторы в этой теме

• Alorian

4

• Venc

2

• Neofit

1

• Kapellan