Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 66. Borderlands

Forgy

Рекомендованные сообщения

Всем игрокам и ведущей спасибо за игру! Приношу извинения своей команде за провал. Особенно тем кого ни за что повесили. Конечно же обязан был предотвратить эту канитель. Но мозгов не хватило. (

Derwesh

Отличная игра. Мне идея с масками очень нравится. Это несколько разбивает слаженный коллектив и позволяет легче вкатываться новичкам) ну и ветеранам я думаю тоже вносит некоторый эффект новизны)

Бешеный Адамс

Фух, должен признать, в последний ход чуть не слил всю игру, своими попытками "размотать город".

Во-первых, спасибо за игру! Давно уже не играл, решил вспомнить былое, особая благодарность союзникам, что терпели моё занудство и расписывания в ЛС.
Во-вторых, небольшой комментарий по поводу последнего дня. Мы, подходя к нему, ощущали что остался последний рывок до победы, но очень боялись ошибиться в последний момент. 
Если что, мы уже точно знали что Дженни - Доктор, Томми не блокер, а Финча мы ход назад вывели как Мокси, хотя и подозревали что он может быть блоком. Так что скорее всегов сё равно был бы мафштурм в Скутера, и убийство Дженни.
Во-третьих должен извиниться, я честно считал, что разрешение на вскрытие подразумевает разрешение на объявление НД. Тут вот полностью моя вина, признаю. Зря пытался сыграть на разобщении города, чуть не подставил всё и вся. 

Dondolone
6 минут назад, Forgy сказал:

:laughingxi3:

Патриция Таннис

Мафбригада Гиперион молодцы. своей игрой не доволен.

_________
добавлено 0 минут спустя

Мда

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Логаш

Ну и да, отдельное спасибо напарникам! Вы оказывали мне моральную поддержку!
И да, в кои то веки игра была довольно ровной.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Тут с удивлением узнал, что Маркус, оказывается, Атлас был, а Рудигер честным. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Буквально из-за спасения честного, Вэл стали подозревать, проверять и топить)

Ну и да, два раза выстрел срывающийся из-за случайностей (У нас убили стрелка, а Атласы в первую ночь вообще не ходили получается?), и город вешающий честных без НД заблоченных это, конечно забавно. 

Forgy
(изменено)

Премия ведущего за лучший косплей игрока, который даже не играл, уходит @DARKEST, который убедительно притворялся enot1980, и некоторые в это поверили! :108196:

Премия за лучший отыгрыш уходит @Москит, который отлично вжился в роль, постоянно выдавая характерные для его персонажа реплики! :good:

Эти игроки получат по 500 вир от фонда МАФЕГИУМ. 

Больше всех масок разгадал @DARKEST, от внимания которого не скрылись Логаш, Зло, SpecOps и ARXx. За это в его кошелёк упадёт 1000 вир от фонда МАФЕГИУМ.

Изменено пользователем Forgy

DARKEST

Как обычно, миры вешали мирков, мафы стреляли в мафов... но Гиперион прямо красавчики, не часто такое увидишь.
Всем спасибо за игру, @Forgy спасибо за проведение, а с масками вышел неплохой опыт.

Кшиштоф Пшебижинский

пользуясь случаем - передаю привет любителям казни по блоку первой ночи :hello:

Логаш
2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Всегда лучше казнить, чем не казнить!
Вот на защите Рудигера спалилась мафия - Вэл! Она правда честного защищала, но спалилась же!)

SpecOps
(изменено)
8 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Неужели сам бы не стал голосовать при одном выстреле в заблоченного?

Изменено пользователем SpecOps

Forgy

я кстати поорала немножко, когда кто-то там из мафов предложил в первую ночь убить Патрицию.

думала, вот это судьба, никак Даркест её не избежит :108196: до игры как раз обсуждали это, поможет маска или нет

Мистер Торрг

ВСЕХ ВЗОРВАЛИ! ДАЖЕ ТЕХ, КОГО НЕ ВЗОРВАЛИ СЕЙЧАС, ВЗОРВАЛИ ПОТОМ!

SpecOps
Только что, Логаш сказал:

Вот на защите Рудигера спалилась мафия - Вэл! Она правда честного защищала, но спалилась же!)

Вообще не понятен ее ход. Хотела выглядеть защитницей мирных?

Forgy
1 минуту назад, SpecOps сказал:

ну там речь была о не совсем верной трактовке описания

кажется, она сама запуталась, а потом за это уже зацепились

Логаш
1 минуту назад, SpecOps сказал:

Ну, это было бы воможно, будет у нас светлая игра (где стороны после смерти открываются), тогда да, можно было злорадствовать "а я вам говорила!)"
Думаб, он(а) сама скажет, ибо мне тоже интересно.

Москит

@Forgy огромное спасибо! Это было круто!

33 минуты назад, Логаш сказал:

Ну и да, отдельное спасибо напарникам! Вы оказывали мне моральную поддержку!

ДА ТЕБЯ ВЗОРВАТЬ МАЛО БЫЛО!!! НЕ БУДЬ Я НИШЕЙ, А ТЫ КРАСАВЧИКОМ - ПРИБИЛ БЫ И НА ТВОЕЙ МОГИЛЕ ЗАПИЛИЛ ГИТАРНОЕ СОЛО!!!

• Like (+1) 1
  • ohmy 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35286

Лучшие авторы в этой теме

• Финч

78

• Бешеный Адамс

60

• Forgy

44

• Кассий Леклемайн

37

• Скутер

32

• Крогер

30

• Томми

29

• Мистер Торрг

28

• Шейд

22

• Вэллори

22

• Патриция Таннис

21

• Джейни Спрингс

16

• Гортис

11

• Логаш

5

• SpecOps

4

• Olgard

3

• Москит

3

• Dondolone

3

• ComPass

3

• Рудигер

3

• Yukon0406

2

• enot1980

1

• Derwesh

1

• DARKEST

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Пандора, Хранилище и его искатели Когда-то очень давно планета Пандора находилась под контролем цивилизации эридианцев. О том, что происходило в этот период, известно немногое, поскольку к прибыт

Forgy

Тема голосования   День 1 || Итоги День 2 || Итоги День 3 || Итоги День 4 || Итоги День 5 || Итоги Финал || Лог и роли

Forgy

Роли исполняли:    Сэр Хаммерлок - @Кассий Леклемайн / @Olgard Роланд - @Патриция Таннис / @DARKEST Сальвадор - @Томми / @Дессел Доктор Зед - @Джейни Спрингс / @Yukon0406

Forgy

Это первая игра в клубе, которая будет проводиться "под масками", то есть анонимно. Каждый участник, помимо роли, получит доступ к игровому профилю (маске), с которого и будет играть. Я настоятельно п

Forgy

Логины и пароли к игровым профилям, а также роли разосланы. Если у кого-то проблемы со входом - сообщите в личку дискорда.   Ночь объявлю позже, пока ещё не все подтвердили получение. Игрово

Forgy

Финал   Красавчик Джек без всякого сожаления выстрелил в голову Джейни Спрингс, пока Ниша держала на прицеле последних искателей Хранилища.    - Должен признать, вы славно поработа

Forgy

В сообщение добавлен текстовый лог   @Olgard @DARKEST @Дессел @Yukon0406 @Antossimus @Derwesh @Kvant91 @ARXx @John Milton @Логаш @Москит @SpecOps @ComPass @Злo @Dondolone    

Forgy

Объявляется игровая ночь до 08:00 по мск 12 августа Иммунитетов на первую ночь нет   @Томми @Бешеный Адамс @Гортис @Финч @Глэдстоун @Кассий Леклемайн @Крогер @Мистер Торрг @Рудигер @Вэл

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
  • Создать...