Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3

Рекомендованные сообщения

(изменено)
6 минут назад, Skipper_SPb сказал:

Без командиров ходят, делал вначале армии осадные без командиров были. Нет не распускал данную армию, распускал другую, но они обед стоят в провках с белыми знаменами и никуда не двигаются. Создавал новую, тоже самое. Распускал все кроме одного полка, опять стоят столбом:(

скрин самой армии возможно прояснил дело, впервые с таким сталкиваюсь

Или сейв, руками пощупать

Изменено пользователем xlexqq
Дополнение

Всем привет, народ подскажите, в чём причина, что ополчение не восстанавливается?
Скрин
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Skipper_SPb
2 минуты назад, xlexqq сказал:

скрин самой армии возможно прояснил дело, впервые с таким сталкиваюсь

Спойлер

Спойлер

2 минуты назад, lexa2099 сказал:

Всем привет, народ подскажите, в чём причина, что ополчение не восстанавливается?
Скрин

А престиж не в минусе?

4 минуты назад, Skipper_SPb сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Одна (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вторая (Скрыть)

Не прояснил) сейва нет случайно, глянул бы пока спать не ушел

6 минут назад, lexa2099 сказал:

На сколько я понял это не только тавое ополчение, сюда входит ополчение твоих вассалов и специальные ивентовые войска. Поднимай отношения с вассалами, долны пополниться

Skipper_SPb
7 минут назад, xlexqq сказал:

Не прояснил) сейва нет случайно, глянул бы пока спать не ушел

нужного к сожалению уже нет:( Баги наверное какие то:(

SvetRus
1 час назад, Mantykora сказал:

Но сегодня посчитал - путь из Минска до Новгорода в игре для армии занимает 142 дня - расстояние между этими городами сегодня по трассе 733 км - получается скорость войск в игре 5,16 км/день!!!

Очень реалистичный результат, быстрее могли только какие-нибудь выдрессированные римские легионеры и то по своим комфортным дорогам

psametix
4 минуты назад, SvetRus сказал:

Очень реалистичный результат, быстрее могли только какие-нибудь выдрессированные римские легионеры и то по своим комфортным дорогам

выдрессированные римляне по своим дорогам по 20-40 км в день ходили. 5 км в день даже по бездорожным болотам медленно.

22 минуты назад, xlexqq сказал:

На сколько я понял это не только тавое ополчение, сюда входит ополчение твоих вассалов и специальные ивентовые войска. Поднимай отношения с вассалами, долны пополниться

Не совсем,тут видно, что собственное ополчение должно быть 1174, но как видно не восстанавливается, и не могу понять, в чём причина.

Mantykora
(изменено)
20 минут назад, SvetRus сказал:

Вот не надо ля-ля... Римская армия НЕфорсированным маршем времен Второй Пунической войны проходила 18 миль/день (1 древнеримская миля =1,598 км, т.е. 18 миль=29 км) не напрягаясь. Форсированный марш легионов того времени до 30 миль/день (47 км/день). Армия Ганнибала 9-15 миль в день (14-24 км/день). А в игре 5 км/день? Это даже не смешно.

Те же скандинавы на кораблях от Новгорода до Лундена (Лондона) три месяца плывут - это правдоподобнее.

_________
12 минуты назад, lexa2099 сказал:

Не совсем,тут видно, что собственное ополчение должно быть 1174, но как видно не восстанавливается, и не могу понять, в чём причина.

Войска на своей территории? За границей не восстанавливаются.

Изменено пользователем Mantykora

Сделайте пожалуйста раздел "Известные Баги".

существует глюк, как с наемными войсками, так с ополчением которое не накапливается или просто зависает пример 734 из 1100 надо опять войска собирать, распускать, танцы с бубном... серьезная проблема с браками, проблема с религией, ИИ не понимает что Вы воюете, если вы воюете за союзника, багнутые скандинавы, баг с войнами за герцегство, убьют почти всех рыцарей, но об этом узнаешь только после войны)

Ну их больше этих всех багов глюков, какие вспомнил, пока помню)))

Ну и от себя добавлю что игра ну ооочень легкая, ИИ абсолютно бестолковый и ничего не может... 

AlexTheTeacher
55 минут назад, Skipper_SPb сказал:

То есть если бы ни у кого не было титула выше барона, то никто бы и не отделился?

Нет, это бессмысленно, лучше наоборот укрупнять, проще контролировать будет.

В момент наследования если каких-то титулов не создано, их создадут и раздадут автоматом. Пример - если у Вас одно королевство и кроме него ничего нет вообще, то его унаследуете Вы, а остальным создадут герцогства и они останутся Вашими вассалами, потому что как бы внутри Вашего титула. А вот если есть что-то еще, то вот эти лишние куски тоже поформируют в графства/герцогства насколько это возможно и уже разделят между остальными.

Чтобы посмотреть, кто что получит, нажмите на Ваш первый титул, внизу линия наследования, наводите на портреты и там в окошках будет написано, что именно каждый персонаж получает. Если получаемое кем-то не входит де-юре в один из получаемых Вами титулов, то этот персонаж отделится. Такого лучше загодя извести - убить как-нибудь или наследства лишить.

Skipper_SPb
17 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

Нет, это бессмысленно, лучше наоборот укрупнять, проще контролировать будет.

В момент наследования если каких-то титулов не создано, их создадут и раздадут автоматом. Пример - если у Вас одно королевство и кроме него ничего нет вообще, то его унаследуете Вы, а остальным создадут герцогства и они останутся Вашими вассалами, потому что как бы внутри Вашего титула. А вот если есть что-то еще, то вот эти лишние куски тоже поформируют в графства/герцогства насколько это возможно и уже разделят между остальными.

Чтобы посмотреть, кто что получит, нажмите на Ваш первый титул, внизу линия наследования, наводите на портреты и там в окошках будет написано, что именно каждый персонаж получает. Если получаемое кем-то не входит де-юре в один из получаемых Вами титулов, то этот персонаж отделится. Такого лучше загодя извести - убить как-нибудь или наследства лишить.

Хлебушек не до конца понял:) То есть в партии за белую рубаху самого первого периода, Йорк был по умолчанию, я взял нортумбрию и ланкастер. В итоге Йорк и Ланкастер остался у первого наследника, а третия отделился с Нортумбрией, я так понимаю потому что он тоже имел ранг одного уровня герцога. А как тогда избежать такой ситуации если вы говорите наоборот надо раздавать и повышать? Подумал что понял, решил сделать и понял что ничего не понял)) Даровал сыну малолетнему ярлство а он просто взял и отделился О_о

Спойлер

48 минут назад, Skipper_SPb сказал:

Хлебушек не до конца понял:) То есть в партии за белую рубаху самого первого периода, Йорк был по умолчанию, я взял нортумбрию и ланкастер. В итоге Йорк и Ланкастер остался у первого наследника, а третия отделился с Нортумбрией, я так понимаю потому что он тоже имел ранг одного уровня герцога. А как тогда избежать такой ситуации если вы говорите наоборот надо раздавать и повышать? Подумал что понял, решил сделать и понял что ничего не понял)) Даровал сыну малолетнему ярлство а он просто взял и отделился О_о

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. WTF (Скрыть)

так вы то же ярл, тут система простая, граф если дарует титул графа, с хрена ли граф которому вы даровали титул будет вашим вассалом, так же и с ярлами и с императорами... и с герцогами)

Skipper_SPb
2 минуты назад, XXL сказал:

так вы то же ярл, тут система простая, граф если дарует титул графа, с хрена ли граф которому вы даровали титул будет вашим вассалом, так же и с ярлами и с императорами... и с герцогами)

параходы алло это же 5 летний сын:)))) Понял, давать, но много не давать :D

(изменено)
9 минут назад, Skipper_SPb сказал:

параходы алло это же 5 летний сын:)))) Понял, давать, но много не давать :D

так не важно сын или кто, система распределяет по значимости, граф ничего не может давать кроме баронства и теократии (церковь) герцог он же ярл, шейх кто там еще, может давать графства и т.д. и они не отделяться, король может давать все, ну кроме другого титула короля, потому что если дать другому королю королевство...... два королевства не станет))) он отделиться) с императором то же самое что и с королями)

дополню что система абсолютно не правильная но как бы в игре сделали так)))

Изменено пользователем XXL

Skipper_SPb
12 минуты назад, XXL сказал:

так не важно сын или кто, система распределяет по значимости, граф ничего не может давать кроме баронства и теократии (церковь) герцог он же ярл, шейх кто там еще, может давать графства и т.д. и они не отделяться, король может давать все, ну кроме другого титула короля, потому что если дать другому королю королевство...... два королевства не станет))) он отделиться) с императором то же самое что и с королями)

Да вроде бы так и есть, даже в чем то логика есть) Только вот 5-ти летнему сыну я отдал одну проврку Дарлем он стал мэром и он сразу отделился почти целой Нортумбрией, сейчас перезагрузился и другому сыну отдал целую Нортумбрию сделав Эрлом с 6 баронставми, почти все провки отдал для теста, и он на 100 верен и благодарен, сидит бамбук курит.

simonov-89

@Skipper_SPb во вкладке "наследование" все видно, кому и что отойдет. 

Lelik-007
5 часов назад, Mantykora сказал:

Я имел в виду для начала игры. Дальше пока на заглядывал - у меня только первое поколение растёт. Гадаю, как правильно учить их.

"Детей убрать" - это отправить женщин за границу замуж, а мужчин кроме наследника в браки по женской линии?

С родствениками можно заключать союзы без заключения брака.Хм.Как бы этим воспользоваться))

Lelik-007
4 часа назад, krik сказал:

В какой минус можно уходить по престижу? А то враг призвал двух союзников,хотя престижа не не хватало и он аж в -170 ушел

По моему дна нет.Я по деньгам в минус 4к залазил.Потом сидел курил бамбук,пока в плюс не вышел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12,177
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1126321

Лучшие авторы в этой теме

• Тимурленг

491

• Arrey

449

• Angelicus999

442

• Skipper_SPb

418

• Locrian7th

380

• Kurt-R

305

• simonov-89

275

• Alorian

258

• Lelik-007

247

• svetlovanton

231

• Brodaga

221

• Irlandetz

212

• СУЛАРИУС

211

• Eclairius

200

• Vatris

185

• 5in@row

166

• LuciferMorningstar

164

• Sergius1977

161

• Romth

158

• XXL

128

• Kasoy

109

• manul75

105

• IMStrateG

104

• maximatorus

101

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Лучше возродить Византию

СУЛАРИУС

Может вечные войны. Мне вот влияние сделали -500 вражеские бюрократы

СУЛАРИУС

Мне один правитель заплатил за ненападение и сразу себе сделал -1500 золота

KolenZo

Я тоже ожидал чего то подобного, и справедливости ради, в войны между правителями авантюристы-наемники вмешиваются ооочень лихо. Я так забавлялся, вмешиваясь во все войны жены моего сына, унаследовавш

СУЛАРИУС

Потому что у тебя появляется секрет, поэтому проще не убивать, а похищать 

fiw

мне нравится, но я понимаю почему так много отрицательных отзывов, я примерно так и думал, что оно будет провальным, потому что оно маленькое, добавляет одно занятие рекомендую если вам не ж

Irlandetz

Крайне сложная охота - там видимо заскриптован провал и шансы успеха уменьшены в десяток раз или даже более. Шанс реального успеха не зависит от отображаемого. Увидев результат решил не ограничив

СУЛАРИУС

Просто нужно забить на войны 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...