Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3

Рекомендованные сообщения

Легенда после 500 баронств не растет штоле? Уже лет 10 чет буксует на этом значении.

ImperatorKaZ

Не могу выбрать советника оно находиться справа в окне а туда я не могу достать. Пытался установить Better UI и т.д моды не помогают.

Приветствую всех! Не могу понять где в сохранении игры найти любовника персонажей, во второй части lover с айди персонажа был прописан, а как теперь не могу понять. Подскажите кто знает, заранее благодарен

В 16.04.2025 в 19:10, Xowk сказал:

Легенда после 500 баронств не растет штоле? Уже лет 10 чет буксует на этом значении.

не растет

sdsd22223
(изменено)

Я не могу назначить советника,потому что не видно кнопки назначить.Как мне исправить этот баг?Помогите пожалуйста!

У меня пиратка.

Изменено пользователем sdsd22223

KolenZo
В 4/18/2025 в 4:37 PM, ImperatorKaZ сказал:

Не могу выбрать советника оно находиться справа в окне а туда я не могу достать. Пытался установить Better UI и т.д моды не помогают.

В 4/20/2025 в 7:51 PM, sdsd22223 сказал:

Я не могу назначить советника,потому что не видно кнопки назначить.Как мне исправить этот баг?Помогите пожалуйста!

У меня пиратка.

В настройках интерфейса вроде бы было масштабирование. А вообще без скриншотов ничего непонятно.

ImperatorKaZ
13 часа назад, KolenZo сказал:

В настройках интерфейса вроде бы было масштабирование. А вообще без скриншотов ничего непонятно.

Я изменял масштаб оно не помогло.

Мира
В 20.04.2025 в 15:51, sdsd22223 сказал:

У меня пиратка.

модов никаких не стоит? особенно от устаревших версий?

Эта настройка влияет на вассалов и вассалов вассалов игрока? Они вроде как под управлением ии, но как бы при этом еще и часть страны игрока. Хочу понизить стабильность окружающих блобов, которые не разваливаются что ты с ними не делай, но боюсь что моих вассалов их собственные зачморят и они будут сидеть без авторитета короны и все будут бесконечно воевать друг с другом. Как это в общем работает?

стабильность.jpg

Хао всем, играю за кочевников и возникла проблема, не кликабельно решение расширение границ великой степи, просто пустое окно открывается и даже нельзя условия посмотреть, нет инфы из-за чего такое г***о может быть ? 

kraaptica99

Заметил кое-что. На первой дате, венгры - азиаты. Как печенеги. А на второй, уже европейцы. При этом, культура вроде бы та-же. Посмотрев историю титула королевства Венгрии, заметил что был переход от азиатской внешности к европеоидной в рамках одной династии. Как механически работает превращение венгров из азиатов в европейцев? 

FeodotMInt

Всем здравия!
Вчера начал игру за Армянское Королевство, присягнул Византийской Империи и начал развиваться внутри бюрократии. Все шло хорошо, пока мой сюзерен не умер и его наследник не вступив в управление. Он сразу же, даже автоматически стал первым в линии наследования на мое княжество. И ладно б с этим, но у меня нету возвожности выбрать мое княжество во вкладке "Повлиять на выборы", что бы продвинуть наследника, там только империя и другие провинции. Когда я добавляю очков наследнику за титул губернатора, оно не влияет на его борьбу за княжество. Вопрос что делать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 05.05.2025 в 18:58, nik11 сказал:

Хао всем, играю за кочевников и возникла проблема, не кликабельно решение расширение границ великой степи, просто пустое окно открывается и даже нельзя условия посмотреть, нет инфы из-за чего такое г***о может быть ? 

тож самое у меня. там вообщ много багов всяких в этой новой версии  и хз когда поправят

belava74
(изменено)
В 10.05.2025 в 16:12, FeodotMInt сказал:

Всем здравия!
Вчера начал игру за Армянское Королевство, присягнул Византийской Империи и начал развиваться внутри бюрократии. Все шло хорошо, пока мой сюзерен не умер и его наследник не вступив в управление. Он сразу же, даже автоматически стал первым в линии наследования на мое княжество. И ладно б с этим, но у меня нету возвожности выбрать мое княжество во вкладке "Повлиять на выборы", что бы продвинуть наследника, там только империя и другие провинции. Когда я добавляю очков наследнику за титул губернатора, оно не влияет на его борьбу за княжество. Вопрос что делать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Играть вне правил.
       Заходим за любого губернатора у кого есть приличное количество очков влияние. Чем больше, тем лучше. 

Выбираем вкладку передача влияния кому-нибудь. Делаем выбор на Королевство и меняем цель влияния. Таким образом, можно поднять на первое место любого претендента. Можно кого-то опустить ниже в цепочке наследования.

Как-бы нечестно, но что делать, если твой ГГ герой помирает, а все претенденты не из твоей династии. А у тебя уже нет очков влияния для данной операции.
         Еще, смотрим внимательно: Цель очередности. Необходимо выбирать (рядом с названием кружочек) . И претендента (рядом так-же кружочек).

Показанный на фото - не тот режим. Есть иной, где выпадает длинный список претендентов. Кружочек его включения находится выше портретов, что у вас на скрине, справа, в виде лайка вверх.

Заходим в иной режим, выбираем своего кандидата, он может внизу списка из 30-100 претендентов, добавляем ему влияния. Цель: подтянуть его в очередность в начало тех двух списков. Как только он там появился, работаем с режимами, что на вашем скрине.

Изменено пользователем belava74

belava74
В 10.05.2025 в 01:15, kraaptica99 сказал:

Заметил кое-что. На первой дате, венгры - азиаты. Как печенеги. А на второй, уже европейцы. При этом, культура вроде бы та-же. Посмотрев историю титула королевства Венгрии, заметил что был переход от азиатской внешности к европеоидной в рамках одной династии. Как механически работает превращение венгров из азиатов в европейцев? 

Для вас это важно?

Если культура старая, то религия там какая образовалась?

KolenZo
В 5/10/2025 в 3:15 AM, kraaptica99 сказал:

Постоянное скрещивание с европиоидами очевидно даст европиоидов. Засели китайца-авантюриста в Англию, прими христианство и через 3-4 поколения у тебя будут все европиоиды.

kraaptica99
В 12.05.2025 в 15:30, belava74 сказал:

Для вас это важно?

Да, для меня важно знать как работают механики игры. Представляете? 

Snow Hunter
4 часа назад, kraaptica99 сказал:

Да, для меня важно знать как работают механики игры. Представляете? 

Не знаю как сейчас, но раньше у них была мадьярская культура. А в вкладке 1066 года уже венгерская. 

Для мадьярской прописаны были тюрки, а для венгерской европеоиды. Отсюда и отличие.

WhiteXTC

Пасаны, а если я сейчас куплю последнее ДЛЦ, оно мне сейвы не поломает? Играю с последним патчем

СУЛАРИУС
9 часов назад, WhiteXTC сказал:

Пасаны, а если я сейчас куплю последнее ДЛЦ, оно мне сейвы не поломает? Играю с последним патчем

Не должно ломать, ведь дополнение подгоняют под новую версию игры :boy-cleanglasses:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11,900
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1044411

Лучшие авторы в этой теме

• Тимурленг

490

• Arrey

444

• Angelicus999

442

• Skipper_SPb

418

• Locrian7th

380

• Kurt-R

305

• simonov-89

275

• Lelik-007

247

• Alorian

238

• svetlovanton

231

• Brodaga

221

• Eclairius

200

• Irlandetz

193

• СУЛАРИУС

188

• Vatris

185

• 5in@row

166

• LuciferMorningstar

164

• Romth

158

• XXL

128

• Kasoy

109

• IMStrateG

104

• maximatorus

101

• Sergius1977

101

• manul75

100

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Лучше возродить Византию

СУЛАРИУС

Может вечные войны. Мне вот влияние сделали -500 вражеские бюрократы

СУЛАРИУС

Мне один правитель заплатил за ненападение и сразу себе сделал -1500 золота

KolenZo

Я тоже ожидал чего то подобного, и справедливости ради, в войны между правителями авантюристы-наемники вмешиваются ооочень лихо. Я так забавлялся, вмешиваясь во все войны жены моего сына, унаследовавш

Alorian

@Тимурленг @Arrey  Хотел без командиров, но стоило отпустить ИИ, как он тут же их ставил. Но я сделал им по 8 военки - это полностью без бонусов идёт. У варягов +5% от Уппсалы вышло за святое м

Snow Hunter

Ребят, тут спор о вкусовщине. Банально, всё зависит от стиля игры. Если ты делаешь свои религии - да, вариант хороший. Если отыгрываешь что-то +/- из реальной истории, где полигамии не было (территори

Snow Hunter

Главное чтобы образование было таким же, как направленность ребёнка.  И черты характера выбирать те, что тебя устраивают. Это не гарантирует, что ребёнок вырастит с такими же, но влияет на то, ка

Arrey

О чем и речь, конечно если союз неизбежен... вашему сыну/внуку нужна гениальная, красотка жена, и больше таких на данный момент нет... то ничего страшного можно и престижем заплатить и войско туда отп

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...