Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые Вопросы по Crusader Kings 3/Крестоносцы 3

Рекомендованные сообщения

Sergius1977
(изменено)

Мне вот не понятно, зачем вассалы герцоги раздают свои графства хрен знает каким-то персонажам, при том что у них самих предел доменов не превышен. Когда отдаю герцогства, у них получается, к примеру 7/7, через время захожу и вижу 3/7, т.е. 4 графства он кому-то сбагрил, а потом еще эти персонажи против него восстания организовывают. Совсем не понятна логика ИИ...

Изменено пользователем Sergius1977

Агриппа

@Sergius1977 Может, это просто крючок.

Sergius1977
5 часов назад, Агриппа сказал:

Может, это просто крючок.

Не думаю, это у них повсеместно, раздал более 3 десятка пустых(без вассалов) герцогств своим родичам, думая, что они сами будут править. И на большинстве они просто раздали графства левым персонажам. Спрашивается нахрена отдавать графства если предел домена не превышен, это же и не выгодно, свои земли приносят больше дохода.

EugeneDzoy

Редко играю, поэтому так и не понял, как новая механика заговора работает? Почему сколько ни пробовал каждый раз даже при не раскрытых приисках в итоге меня раскрывают как заказчика убийства? Причëм буквально каждые происки с момента выхода длс этим заканчиваются, что я не так делаю? 

Sergius1977

Как понять такое: "максимум личных происков +1"? Я подумал что одновременно можно, к примеру, заводить дружбу с 2 персонажами, но нет, не получается так. Что тогда это означает?

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Sergius1977 сказал:

Как понять такое: "максимум личных происков +1"? Я подумал что одновременно можно, к примеру, заводить дружбу с 2 персонажами, но нет, не получается так. Что тогда это означает?

Попробуй влияние оказывать. Есть индийские артефакты для зала, которые могут ещё увеличить влияние :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС
25 минут назад, EugeneDzoy сказал:

Редко играю, поэтому так и не понял, как новая механика заговора работает? Почему сколько ни пробовал каждый раз даже при не раскрытых приисках в итоге меня раскрывают как заказчика убийства? Причëм буквально каждые происки с момента выхода длс этим заканчиваются, что я не так делаю? 

Потому что у тебя появляется секрет, поэтому проще не убивать, а похищать :28156:

Sergius1977
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Попробуй влияние оказывать.

В смысле? Одновременно? Тоже не получается. Второе начинаешь, первое прерывается.

СУЛАРИУС
1 час назад, Sergius1977 сказал:

В смысле? Одновременно? Тоже не получается. Второе начинаешь, первое прерывается.

Очень подозрительно, ибо в прошлом году ещё одновременно начинал 4 романа и 3 влияния :smile121:

Dracula
5 часов назад, EugeneDzoy сказал:

Приглашаешь соучастников, ждешь пока достигнет 95 %, потом приводишь в действие. Все равно могут раскрыть, но шанс минимальный. 

Вадим_

Сбор армии после роспуска при большой державы показывает задержку по причине возвращение солдат домой. Как это устранить?

manul75
2 часа назад, Вадим_ сказал:

Сбор армии после роспуска при большой державы показывает задержку по причине возвращение солдат домой. Как это устранить?

да вроде ни как, если распустили армию раньше срока будет задержка,  но бывает, что написано собираться столько то и столько то из за задержки,  а, по факту профессиональные полки и рыцари собираются в минимальный срок и армия ждет всего сбора, в таком случае, просто с шифторм двигаешь армию и сбор всех остальных прерывается, а полками с рыцарями  уже можно воевать. 

у меня вопрос, допустим есть король, у короля есть 1 герцогство и 6 графств, и есть претендент, с претензиями на эти графства и это герцогство, если претендент объявит войну на эти земли короля и победить, что будет с королевством?

то есть если король потеряет титулы уровня графства и герцогства, что случится с королевским титулом?

Sergius1977
4 часа назад, fiw сказал:

у меня вопрос, допустим есть король, у короля есть 1 герцогство и 6 графств, и есть претендент, с претензиями на эти графства и это герцогство, если претендент объявит войну на эти земли короля и победить, что будет с королевством?

то есть если король потеряет титулы уровня графства и герцогства, что случится с королевским титулом?

Если король теряет все земли, то и королевский титул должен потерять.

manul75
15 часов назад, fiw сказал:

1. если у короля есть еще земли, любые где либо, то он титул сохранит, 2если столица королевства не принадлежит королю, то есть вариант, что королю отойдет столица (видел такое, правда не на примере королевств, а герцогов, было у персонажа герцогство с графствами и еще одно герцогство, без земли. был просто сюзереном на графами, после того как по претензии отвоевал у него герцогство с землями (графствами),  персонаж получил столичное графство герцогства, которым владел. 3 ну и последний вариант, титул королевства просто уничтожится и его возможно будет заново создать 

EugeneDzoy

Во сколько обычно длс выходит, в 8?

Ivan100k

Люди подскажите. За авантюриста ставил домик на воровство артефактов и тырил всё что мне вздумается. Но в новом трае, за того же перса что и раньше, у меня просто 0% происки. Чтобы не происходило, у кого бы я не крал артефакт, тик за тиком тупо 0%. Что произошло? По какой причине это может быть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1105740

Лучшие авторы в этой теме

• Тимурленг

491

• Arrey

448

• Angelicus999

442

• Skipper_SPb

418

• Locrian7th

380

• Kurt-R

305

• simonov-89

275

• Alorian

258

• Lelik-007

247

• svetlovanton

231

• Brodaga

221

• Irlandetz

207

• СУЛАРИУС

203

• Eclairius

200

• Vatris

185

• 5in@row

166

• LuciferMorningstar

164

• Romth

158

• Sergius1977

149

• XXL

128

• Kasoy

109

• IMStrateG

104

• manul75

103

• maximatorus

101

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Лучше возродить Византию

СУЛАРИУС

Может вечные войны. Мне вот влияние сделали -500 вражеские бюрократы

СУЛАРИУС

Мне один правитель заплатил за ненападение и сразу себе сделал -1500 золота

KolenZo

Я тоже ожидал чего то подобного, и справедливости ради, в войны между правителями авантюристы-наемники вмешиваются ооочень лихо. Я так забавлялся, вмешиваясь во все войны жены моего сына, унаследовавш

Alorian

@Тимурленг @Arrey  Хотел без командиров, но стоило отпустить ИИ, как он тут же их ставил. Но я сделал им по 8 военки - это полностью без бонусов идёт. У варягов +5% от Уппсалы вышло за святое м

Snow Hunter

Ребят, тут спор о вкусовщине. Банально, всё зависит от стиля игры. Если ты делаешь свои религии - да, вариант хороший. Если отыгрываешь что-то +/- из реальной истории, где полигамии не было (территори

Snow Hunter

Главное чтобы образование было таким же, как направленность ребёнка.  И черты характера выбирать те, что тебя устраивают. Это не гарантирует, что ребёнок вырастит с такими же, но влияет на то, ка

Arrey

О чем и речь, конечно если союз неизбежен... вашему сыну/внуку нужна гениальная, красотка жена, и больше таких на данный момент нет... то ничего страшного можно и престижем заплатить и войско туда отп

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...