Перейти к содержимому
Strategium.ru

MechWarrior 5: Clans

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
(изменено)
В 07.10.2025 в 11:25, Warraxe сказал:

не говоря уж про Эйдена Прайда  и Соколиную Стражу

Пожалуй это самая классная идея для следующего дополнения. Если разработчики это сделают, то снимем шляпу перед ними. Хотя всегда найдутся ворчуны и недовольные. Мне в целом за Призрачных Медведей очень понравилась кампания, особенно концовка. Если вспоминать Дымчатых Ягуар на их фоне:D.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
(изменено)

Пошла лёгкая реклама игры в преддверии анонса нового дополнения. Напоминают, что цена теперь составляет 30 баксов и какие были поставлены оценки разными изданиями.

17 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Пожалуй это самая классная идея для следующего дополнения. Если разработчики это сделают, то снимем шляпу перед ними. Хотя всегда найдутся ворчуны и недовольные. Мне в целом за Призрачных Медведей очень понравилась кампания, особенно концовка. Если вспоминать Дымчатых Ягуар на их фоне:D.

И все равно, ты вспоминашь не Ягуаров, а а сопли которые получились в итоге, вспоминашь несоответсвие своим ожиданиям. Я согласен Ягуары получись даже не картонными, а тряпичными, а не стальными войнами Кланов, которые мы все представляли - вот главное разочарование в основной игре. А вот в дополнение про Медведей у них получилось 

Combatus
45 минут назад, Warraxe сказал:

И все равно, ты вспоминашь не Ягуаров, а а сопли которые получились в итоге, вспоминашь несоответсвие своим ожиданиям. Я согласен Ягуары получись даже не картонными, а тряпичными, а не стальными войнами Кланов, которые мы все представляли - вот главное разочарование в основной игре. А вот в дополнение про Медведей у них получилось 

Вот это то и странно. Вспоминаем ту же битву за Охотницу, после неё в плену у сфероидов самым старшим по званию оказался Пол Мун, все остальные ягуары рангом выше капитана или погибли в бою или совершили бондсреф (а что мы видим в игре?), понятно, что до своей трагической обреченности Ягуары ещё могут дойти за время операции Бульдог, но где бескомпромиссность, где ярость Ягуаров? Капелька всего этого есть в концовке Крестоносцев, поэтому  я и считаю еёканоничной концовкой, ну и кроме того в ней логики больше, чем во внезапном переобувании Джейдена и всей его звезды, где помимо прочего ещё и 2 новых мехвоина, судьбу которых в арке предательства просто обошли стороной.

Pyc_MadWolf
(изменено)
1 час назад, Warraxe сказал:

Так в этом и дело, в их сюжете нет мехвоинов кто бы топил именно за Ягуар как свой клан, за общее дело болел. Подростковые диалоги всё портят. Там все эгоисты, та же Мия перед высадкой в Лютьене говорит, что мы можем изменить систему в Клане, стариков попрем и всё сделаем как мы видим. Остальные просто с лихвой готовы предать и вся суть предательства натянута вокруг Переса и его действий. Это же как их там обучали, что они сфероидов стали жалеть? И само смешно, что разработчики вариативность двух концовок сравнивают с возможностью разных концовок в MW4. Но блин, они совсем идиоты такое сравнивать? Там предается сестра, а не фракция. 

После тонны негатива разработчики исправились и избежали темы предательства и темы яиц в штанах, правда всё равно вначале были сопли на счёт имплантов, но Лилит поставила сосунка на место. В общем надеюсь они будут придерживаться темы ветеранов мехвоинов топящих за свой Клан, как сами говорят. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
36 минут назад, Combatus сказал:

Капелька всего этого есть в концовке Крестоносцев, поэтому  я и считаю еёканоничной концовкой, ну и кроме того в ней логики больше, чем во внезапном переобувании Джейдена и всей его звезды, где помимо прочего ещё и 2 новых мехвоина, судьбу которых в арке предательства просто обошли стороной.

Лучше бы они бои в городе сделали с отступлением, а не поиски предателя в кустах сада. Убийство козла в ролике показали бы и всё.

Pyc_MadWolf

Но ролики, геймплей радуют в MW5:C. Плюс мне Кордера Перес и Сара Уивер понравились. Призрачные Медведи по персонажам все хороши, ролики, геймплей тоже класс.

15 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Убийство козла в ролике показали бы и всё.

Согласен, он на большее не тянет

16 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

мехвоинов кто бы топил именно за Ягуар как свой клан, за общее дело болел.

Там нет Ягуаров, наверное кроме Переса, которые всегда в каноне показывались как самые яросные войны. А тут откуда не возьмись появилась целая сиб-группа которая сопливит и не понятно, как их таких взяли во фронтовую глактику, причем не простыми войнами. А командир кластера как показана во всех роликах, такое чувство, что она вот-вот расплачется

Pyc_MadWolf
(изменено)
10 минут назад, Warraxe сказал:

Согласен, он на большее не тянет

Там нет Ягуаров, наверное кроме Переса, которые всегда в каноне показывались как самые яросные войны. А тут откуда не возьмись появилась целая сиб-группа которая сопливит и не понятно, как их таких взяли во фронтовую глактику, причем не простыми войнами. А командир кластера как показана во всех роликах, такое чувство, что она вот-вот расплачется

220% полностью согласен. Кордера Перес при чём во всём был прав и чётко руководил. Где надо ударить и отойти от превосходящих сил, а где города в утиль пустить, если наёмников прячут. Не оставлять их же в тылу? И вообще все операции с ним были классные, харизма так и пёрла. И после бомбардировки Эдо сразу перестал бунтовать и приняли новую власть, а то заигрались с якудза.

Эмили Виммер да, чуть ли не плакала везде. Не очень приятной сделали особенно на лицо. 

Наоми вначале за любой кипишь, но при этом ей вообще на всё до лампочки и тоже спокойно предала Клан. Раз она потеряла смысл в жизни, вышла бы в шлюз и не позорила себя и свою фракцию. Хотя казалось бы типа ветеран с опытом, но в итоге разочарованная в Дымчатых Ягуарах. В общем кампания анти Ягуар.

Pyc_MadWolf

И всё равно почитайте как главный сценарист отвечает на данный вопрос и как он видит своих персонажей да и вообще Кланы.

Цитата

Шон: Насколько устоявшиеся основные ценности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  повлияли на создание персонажей и тем в «Призрачном Медведе: Вспышка Бури» (эти ценности — семейная преданность и жертвенность)? Было ли полезным изменением темпа — писать о более добром клане после жестокости Дымчатых Ягуаров?

Крис: Я бы не сказал, что добрее, так как Медведи на этом этапе истории все еще очень жесткие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , с Лилит и ее звездой, гораздо более открыто враждебными к внешним влияниям, таким как Джонатан (по крайней мере, более враждебными, чем когда-либо была Кобальт Звезда), учитывая, насколько замкнутым должен быть Кешик. Они просто немного менее неуравновешенные, чем личности вроде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или коварные, как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . И после того, как они были унижены до событий нашей истории, они не несут в себе ту же ауру исполнения явного предназначения, как Ягуары. Медведи изо всех сил пытались удержаться на плаву, и это поставило их в совершенно иное пространство, чем изначально неудержимое буйство «сильнейших» Кланов через Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

P.S. Но во всех интервью до релиза игры они говорили, что Дымчатые Ягуары такие какие есть и Великие Дома не лучше были в своих действиях во многих войнах. Что у каждого своя история. Но как повернулась политика партии и теперь они говорят обратное. Всё же наверно CGL или так негатив фанатов повлиял, что нельзя ломать стереотипы о главных козлах вселенной.

Combatus
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

И всё равно почитайте как главный сценарист отвечает на данный вопрос и как он видит своих персонажей да и вообще Кланы.

P.S. Но во всех интервью до релиза игры они говорили, что Дымчатые Ягуары такие какие есть и Великие Дома не лучше были в своих действиях во многих войнах. Что у каждого своя история. Но как повернулась политика партии и теперь они говорят обратное. Всё же наверно CGL или так негатив фанатов повлиял, что нельзя ломать стереотипы о главных козлах вселенной.

Да всё просто, нет у них яиц, чтобы пойти против и придерживаться собственного мнения. 

Pyc_MadWolf

Кстати, мои мысли о том, что в MW5:C все кампании дополнений будут о Кланах подтверждаются.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Если следующее дополнение будет про Нефритовых Соколов, то каких мехов могут добавить? Один как минимум должен быть Соколиным. Night Gyr уже был, так что таковым видится Black Lanner.

Febus
14 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Если следующее дополнение будет про Нефритовых Соколов, то каких мехов могут добавить? Один как минимум должен быть Соколиным. Night Gyr уже был, так что таковым видится Black Lanner.

Было бы интересно поиграть за вольнорожденного сокола, которому не дают омнимехов, но зато пилотируют мехов второй линии - IIc

Обновил комп, решил перепройти Кланы. Неприятно удивило, что в компании Ягуаров, новые мехи ЭбонЯгуар и НайдГир можно полуичть на какомто диком уровне чести, аж на 13, причем на уже 12 дают Варховка. То есть в этот момент эти шасси практически не актуальными становятся. Причем ладно НайтГир он мех другого клана, а ЭбонЯгуар, он же свой

Pyc_MadWolf

Обновил комп, решил перепройти Кланы. Неприятно удивило, что в компании Ягуаров, новые мехи ЭбонЯгуар и НайдГир можно полуичть на какомто диком уровне чести, аж на 13, причем на уже 12 дают Варховка. То есть в этот момент эти шасси практически не актуальными становятся. Причем ладно НайтГир он мех другого клана, а ЭбонЯгуар, он же свой

Так Ebon Jaguar перед Лютьеном и появился, от канона не попрёшь. Для фана и испытаний надо тащить как Эйден Прайд.

13 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Так Ebon Jaguar перед Лютьеном и появился, от канона не попрёшь.

Ну тогда ладно, нолько на Лютьене нас уже загоняют на штурмовые модели, врятли я его в звезду возьму.

Вообще получается, что смысла в мехах с балистикой или ракетами особо нет. Миссии достаточно большие, по ощущениям больше чем в Наемниках, а напарники БК не фига не экономят, в итоге уже гдето в середине боя понимаешь, что ракеты никто не пускает, из пушек стрельба прекратилась и напарники  просто бегают вокруг тебя толпой, если ты им зажал энергетическое оружие

Combatus

Ну тогда ладно, нолько на Лютьене нас уже загоняют на штурмовые модели, врятли я его в звезду возьму.

Вообще получается, что смысла в мехах с балистикой или ракетами особо нет. Миссии достаточно большие, по ощущениям больше чем в Наемниках, а напарники БК не фига не экономят, в итоге уже гдето в середине боя понимаешь, что ракеты никто не пускает, из пушек стрельба прекратилась и напарники  просто бегают вокруг тебя толпой, если ты им зажал энергетическое оружие

ну будешь достижения в сим подах выбивать может и сядешь, там все достижения идут с недовесом.

24 минуты назад, Combatus сказал:

ну будешь достижения в сим подах выбивать может и сядешь, там все достижения идут с недовесом.

Ну только если для достижений в симуляторе, но это уже совсем другая история

Pyc_MadWolf

Имхо, самый большой минус симулятора это то, что в миссиях кампании повторяются все диалоги, сюжет. Я бы просто ставил цели и всё, без лишней говорильни. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,438
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100528

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

950

• Combatus

117

• Warraxe

74

• Febus

55

• deus-vult

37

• Combatus1

34

• Валерий39999

30

• Blackfyre Kreis

22

• Vanovano

22

• Диккенс

21

• Imryk

18

• ОскарТапатушка

16

• WolfRus

12

• Adrens

10

• Terranoid

8

• Die_Zerber

4

• 26sergy

4

• Izzy_Cash

2

• EugeneL

1

• СУЛАРИУС

1

• tumannik17

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

ОПЕРАЦИЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЁТСЯ  17 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА   Дата выпуска: 17 октября 2024 года. Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Русская локализация: тек

Vanovano

Сейла, мехвоины! Наконец-то прошёл игру, за 2,5 месяца, с перерывами на работу и семью , осилил. Игра понравилась, на твёрдую четвёрку, не идеал, можно было бы и лучше, но плюсов больше, чем минусов.

Pyc_MadWolf

Ответ получил, русская локализация будет . Впрочем локализация будет на тех же языках, что и MW5: Mersanaries.    

Combatus1

Хочу Мехкоммандер за кланы, идеально зайдёт по игромеху все эти ограничения по тоннажу, классу и тд и тп.

ОскарТапатушка

Не не не, всё по лору и игрок типа не обладает пост-знанием. Превозмогай!

WolfRus

лучше пусть сделают Кланы гомофобами, а сферу - сборищем ЛГБТК+, сражающимся за неотъемлемое право использовать все отверстия любым доступным или недоступным способом. Ну и деление по великим домам Сф

Pyc_MadWolf

Держите .  

Pyc_MadWolf

Я знаю, вы ждали это сообщение. До релиза осталось ровно 4 дня.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...