Перейти к содержимому
Strategium.ru

Военные действия между ХАМАС и Израилем

О Хезболле.  

40 голосов

1. 1. В случае наземной операции со стороны ЦАХАЛ, Хезболла откроет ли "второй фронт"?

Рекомендованные сообщения

vodko
29 минут назад, Rettich сказал:

Воевать и не собирались, т.к. по сути была полицейская операция. Зачесались только через 2-3 недели. Легко говорить с позиций сегодняшнего дня.

Легче лёгкого, наказания никто не понес, и наногений всея Руси в т.ч.

Rettich
2 минуты назад, vodko сказал:

и наногений всея Руси в т.ч.

Он обязан наногению свободой при распаде СССР, как никак отец русской прихватизации, лицо особоприближенное к Гайдару, Собчаку. Кто ж наногения посодит? Не боись, его англичанка задушит или Каспаров.

bornrules
44 минуты назад, Rettich сказал:

Не нужна была мобилизация, ибо расчет строился на приезд из Африки ЧВК-шников и вливание в ряды наемников зэков и добровольцев. Эффект запаздывания в принятии оперативно-тактических решений прежде всего по политическим и дипломатическим соображениям высшего руководства Кремля привел к коллапсу на линии фронта. А фронта как такого-то и не было вовсе - разрозненные части-поздравления бегали как блохи по степям Украины, наводя пранк на местных рагуликов.:madness: Воевать и не собирались, т.к. по сути была полицейская операция. Зачесались только через 2-3 недели. Легко говорить с позиций сегодняшнего дня.

Полноценная мобилизация это удар по экономики. Противник вообще считал, что пока мы застрянем на их укрепах, нам врубят санкции, через шесть месяцев наша экономика ляжет и мы сдадимся. Но что-то пошло не так.

vodko
8 минут назад, bornrules сказал:

Противник вообще считал, что пока мы застрянем на их укрепах, нам врубят санкции, через шесть месяцев наша экономика ляжет и мы сдадимся.

Когда планировал СВО?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, UBooT сказал:

Ни цо. Я тебе - сержант, командир, брат и сват.

Спойлер

2b43a03410d17e416d274385abb5f8d7.jpg.f03ad58325e8317d5e8f59299fc0b685.jpg

bornrules
5 минут назад, vodko сказал:

Когда планировал СВО?

_________
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ВВ почти ВДВ (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Конечно. Планы на войну с Россией они закладывали и к ней готовились.

Gulaev
2 часа назад, belogvardeec сказал:

если бы ВС РФ действовали б изначально как армия Израиля,

Подозреваю, что в таком случае пришлось бы оборонять Москву:madness:

5 часов назад, UBooT сказал:

Не нада им объяснять ничего. Они же не юристы.

У них мама - русская, а папа - юрист:)

4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Какой же Макаревич чудак на букву "м".  Стыжусь, что когда-то слушал его песни.

А почему? У Зайца нормальные песни. Я имею в виду старые. А то что он сам - осел (и всегда им был), так от этого же песни хуже не стали?

UBooT
4 минуты назад, Gulaev сказал:

:don-t-mention: Да не. Ничего против не имею. С какой стороны заряжать автомат умеют ? Остальному я научил ба, теперь поздно мне кже, но в харю вдарить могу.

Gulaev

Мир сошел с ума! Во Львове(!) Памятник Бандере(!!!) окрасили в цвета Израильского флага:laughingxi3: Сам Бандера, наверное на сковородке от такого авангардизма ужом вертится:madness:

Rettich
12 минуты назад, Gulaev сказал:

Папа польский еврей. Вольфи уже говорил нас счет этой байки. Я такой же, как и Вольфи с польско-еврейскими и русскими корнями, кто топит за палестинцев.

Бытует иксперное мнение: чта Бойня на БВ будет только нарастать, чтобы увеличить поток палестинских беженцев в Египет, Иорданию и Сирию и создание великого сионистского Израиля на расчищенных землях. Жестко.

vodko
(изменено)
11 минуту назад, Gulaev сказал:

Мир сошел с ума! Во Львове(!) Памятник Бандере(!!!) окрасили в цвета Израильского флага:laughingxi3: Сам Бандера, наверное на сковородке от такого авангардизма ужом вертится:madness:

Фотку такого чуда бы посмотреть. Из Львова есть кто?

Изменено пользователем vodko

vodko
(изменено)
15 минут назад, Rettich сказал:

Папа польский еврей. Вольфи уже говорил нас счет этой байки. Я такой же, как и Вольфи с польско-еврейскими и русскими корнями, кто топит за палестинцев.

Такс. Ты с Вольфрусом евреи получается, Гулаев калмык, Соломандра из народа строителей и воителей, г. Биробиджан. Охранители всея Руси :108196:

Redbell
20 минут назад, Rettich сказал:

Бытует иксперное мнение: чта Бойня на БВ будет только нарастать, чтобы увеличить поток палестинских беженцев в Египет, Иорданию и Сирию и создание великого сионистского Израиля на расчищенных землях. Жестко.

Истинный россиянин как Жириновский и татарин БГ.

Генштаб Израиля признал, что к исходу 7 суток обострения он не контролирует ни КПП Эрез, ни КПП Керем. Это какой-то позор… 170-тысячная армия первого мира не может вернуть под контроль территории из-за сопротивления нескольких тысяч иррегуляров, вооруженных пехотным оружием.
С воевать с мирными у ЦАХАЛ получается намного лучше.

«КПП Эрез по-прежнему не работает из-за нападений на него ХАМАСа, а КПП Керем остается под атакой. 9 из 10 линий электропередачи из Израиля в сектор Газа были разрушены ракетным обстрелом Хамаса. Израиль заявил, что не будет ремонтировать эту инфраструктуру и продолжать поставки электроэнергии и топлива в сектор Газа, которые ХАМАС использует в военных целях и не позволяет достичь гражданского населения».

Флавий Аниций
4 минуты назад, vodko сказал:

Охранители всея Руси :108196:

Охранитель - это не национальность, а состояние души. :108196: xD

WolfRus
(изменено)
30 минут назад, vodko сказал:

Такс. Ты с Вольфрусом евреи получается,

Ага, а ты , Водко, тогда жидорептилоид с Альфа центавра.

_________
24 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Охранитель - это не национальность, а состояние души. :108196: xD

тогда "националисто-полимерщик" и по совместительству "шататель рыжыма" - это генетическое отклонение.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Это как раз охранители кукарекали, что никакая мобилизация не нужна. Ну и кто в итоге оказался прав?

А так понимаю, у нас полным ходом мобилизация уже второй год идет, и ты с БГ вещаешь из одного окопа ? Нет ?   Как же так, почему обходимся без всеобщей мобилизации  и до сих пор  укров нет под Москвой (ну кроме бригад плиточников) ?

Смотрю я на тебя и удивляюсь, как низко могут пасть люди, называющие себя национал-патриотами..

Изменено пользователем WolfRus

vodko
14 минуты назад, WolfRus сказал:

Ага, а ты , Водко, тогда жидорептилоид с Альфа центавра.

@Rettich плетет про твои "польско-еврейские" корни?

WolfRus
(изменено)
12 минуты назад, vodko сказал:

я не в курсе, кто там что плетет, я вижу твое категорическое утверждение в мой адрес, причем как обычно, изподтишка, "за глаза", без всяких пруфов или обоснований.  Так что не ной, а лучше расскажи, за что тебя с родины поперли и сюда сослали ? неужели ты и там всех достал ?

Rettich
9 минут назад, vodko сказал:

Брось, это не тот Вольфи. Вот мой Вольфи.:dog:

vodko
(изменено)
15 минут назад, WolfRus сказал:

за что тебя с родины поперли и сюда сослали ? неужели ты и там всех достал ?

Ты выпил что-ли? Несёшь какую-то чушь. Но я не осуждаю, пятница.

_________
добавлено 0 минут спустя
13 минуты назад, Rettich сказал:

Брось, это не тот Вольфи. Вот мой Вольфи.:dog:

Ааа, поклонник старого педобира.

WolfRus
(изменено)
6 минут назад, vodko сказал:

Ты выпил что-ли? Несёшь какую-то чушь. Но я не осуждаю, пятница.

дадада, конечно конечно - ты ссыкливо, за глаза, обозвал меня евреем, а теперь рассказываешь, что "все это чушь" ?   Нет, сынок, это просто я тебя мерю тем, чем ты пытаешься меня отмеривать.

так что не увиливай, давай рассказывай, за какие "подвиги" тебя сослали на Стратегиум  "Белгородского просралиполимерщика" косплеить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,945
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 729057

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

442

• bornrules

416

• Myxach

315

• 0wn3df1x

287

• vodko

264

• belogvardeec

250

• Дoбро

248

• UBooT

244

• Муцухито

241

• Solomandra

221

• Kruk

209

• Gulaev

145

• Disa_

132

• Febus

116

• Rettich

115

• WolfRus

114

• Cages

110

• Kapellan

67

• nelsonV

62

• MihaLbl4

54

• Redbell

54

• Aptahir

54

• Olgard

52

• Ivan100k

51

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Выскажу свое мнение. Я понимаю хамаз я понимаю израиль. Те и те творят беспредел.  

WolfRus

Бгы, получается, что ты испуганно сбежал от ВОЗМОЖНОЙ мобилизации на Родине, хитро поменяв ее на чужую страну - и через год ровно угодил под мобилизацию в чужой стране.   Есть высшая справедливость в

Дон Андрон

Посольство Италии опубликовало на странице в соцсети Х фотографию, на которой подсветили флагом Израиля Триумфальную арку Тита в Риме. Тем самым итальянские власти хотели продемонстрировать «поддержку

0wn3df1x

Но это не главный вопрос. Главный вопрос, где: Массовые флаги Палестины на аватарках во всех социальных сетях и флаги Палестины справа от ников? Где громкие уходы мастеркарда и визы? Где

Ydaa

Вот только ты упускаешь один важный момент - виноват тот кто это начал, т.е агрессор. И когда Украинцы будут бомбить российские города, им также ничего не будет, потому-что они - защищаются.   

Дон Андрон

Gulaev

Мир сошел с ума! Во Львове(!) Памятник Бандере(!!!) окрасили в цвета Израильского флага Сам Бандера, наверное на сковородке от такого авангардизма ужом вертится

Alice Frei

Кто же знал что у нас тут своё СВО начнётся)  Я как-то на форум не забегал ибо времени толком не было до этого, а тут вдруг хоп.    На политическом фоне -- все протесты приостановили по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...